Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

zoloto-serebro

Уважаемые, форумчане, посоветуйте какую чистку сделать, если есть негатив, закрыт денежный канал, и есть свои тараканы? 

Andre83A83

Напалм-6 действует просто супер.В моём случае,наверное,подходит только "Напалм-6".Ночью спал плохо. Действует Напалм эффективно.Такое ощущение,что Напалм вынес на поверхность и сжёг то,что было далеко-далеко в подсосознание,я заново переживал плохие моменты и ощущения из далёкого прошлого,зарытые глубоко-глубоко в подсознании.Гальдрамюнд вывел  весь негатив из самых дальних уголков подсознания,заставил меня заново пережить неприятные давно забытые ощущения,а затем сжёг старый негатив.В связи с этим у меня есть предчувствие,что через несколько дней я попрощаюсь с порчей навсегда.Психологическое состояние за одну ночь изменилось очень резко в хорошую сторону.Другие формулы такого быстрого и заметного эффекта не давали,по сравнению с Напалмом.Мне кажется,что у меня порча на столько сильная и застарелая,что в моём случае подходят только крайние меры-Гальдрамюнд "Напалм-6"!!! :)

Infeya

у меня вопрос по "перезагрузке сознания" от ув. Vinany дагаз- соулу- манназ- соулу- анзус  - эта формула уничтожает ненужные установки и задает новое направление, а каков механизм ее работы на практике? как проявляется? может глупый вопрос, но в реале как оследить, не считая диагностики? особенно, если пока лежит формула заметен некий срыв крыши у объекта и направление немного в обратную сторону?

Andre83A83

У меня вопросы к Уважаемым Рунологам:"Если мне удасться снять порчу с помощью "Напалм-6",это порча возвратится к тому кто её наводил(наведена примерно 7 лет назад)?Если да, то можно ли ожидать повторного удара и если это так,то как лучше его блокировать или обезопасить себя?Верно ли что,когда снимаешь порчу с себя,она в любом случае летит в того кто наводил с тройной силой,согласно духовному закону даже,если не ставить "Возврат негатива" или чтоб вернуть нужно дополнительно ставить,например "Метро"?

Сэм

Цитата: Andre83A83 от 01 июня 2012, 16:54:21
У меня вопросы к Уважаемым Рунологам:"Если мне удасться снять порчу с помощью "Напалм-6",это порча возвратится к тому кто её наводил(наведена примерно 7 лет назад)?Если да, то можно ли ожидать повторного удара и если это так,то как лучше его блокировать или обезопасить себя?Верно ли что,когда снимаешь порчу с себя,она в любом случае летит в того кто наводил с тройной силой,согласно духовному закону даже,если не ставить "Возврат негатива" или чтоб вернуть нужно дополнительно ставить,например "Метро"?
При снятии негатива , он всегда возвращается к " хозяину " , дополнять ничем не надо если порча снята . Если негатив снят полностью , ставьте защиту

Andre83A83 , защиты можете выбрать на сайте любые какие хотите .
На всегда не получится , у каждой формулы есть свой срок , особенно у защит . Чем больше и чаще атаки тем меньше установленный срок защиты . Так что Вам по любому придется переустанавливать или перезаряжать защиту , примерно раз в месяц просматривать / диагностировать силу защиты . Это в том случае если атаки не частые , а если очень часто атакуют то приходится просматривать защиту чуть ли не каждый день . Бывает и такое .
Активация огнем будет хорошая защита , только , мое мнение , подбирать защиту огненных стихий , тогда и защита будет долговечной . Еще раз повторюсь , это лично мое мнение , каждый сам решает как ему делать .
Все будет правильно , на этом построен мир

FoxyKiss

Здравствуйте уважаемые,хочу поделиться своими наблюдениями и спросить вашего совета.Находясь под руническими чистками я заметила странную особенность,ставлю чистку,и доходы вырастают в несколько раз,а иногда и в несколько десятков раз.С ноября прошлого года я под чистками.Основные проблемы это родовой негатив и мелкие пакости.По диагностике с финансами всё нормально.Канал не перекрыт.Была мелкая пакость сделанная на семью,связанная с финансами,но на мне она отразилась только на здоровье.Самая первая чистка которую я применила наутиз-Соул-Наутиз,день на 3,доходы поползли вверх и увеличились раза в 3.Под ландышем от ув.Сэма было нечто,чистка стояла 3 дня и на второй день чистки наша маленькая фирма умудрилась заработать столько,сколько не заработала за 2 месяца.Под Розенротом от ув.Сэма наша фирма получила очень выгодное арендное место.Под ДинД И СП от уважаемой Рунавы и Вели тоже было что то.На практически любую чистку такая реакция,но стоит поставить целящие руны,энергитик,для восстановления,как в финансовом плане всё возвращается в вялотекущие состояние,без массового наплыва клиентов.Не знаю с чем это связано,диагностика не показывает негатив.Может у кого-нибудь такое было.И с чем это может быть связанно.Может это такое побочное явление.

Duhh

Уважаемые, форумчане, какой формулой лудше почистить машину!!! Второй день хожу вокрук неёё, нужно поставить защиту от аварии!! Но промелькнуло нужна сначала чистка!! Я немного растерялась, так как никогда рунами не чистила такие вещи, подскажите.
+

Лёд

У меня вопрос по теме Рунические привороты "на кровь" (женские). Не знаю просто, где лучше спросить, здесь или там, поскольку уважаемая Vinany рекомендовала в ней следующее:
"2. Одновременная чистка 4 Квеорт вас обоих от прежних воздействий и программ (4 дня)."
У меня вопрос, что это за чистка, и как она выглядит? То есть, я знаю, что Квеортом (четырьмя) на свече чистят помещение. Но для человека, да еще на 4 дня - это, наверное, слишком жестоко. Может, это какая-то другая чистка, и я просто не правильно поняла?

Для меня оказалось почти смертельно. Хотелось узнать, как именно выглядит эта чистка. Может просто я сделала что-то не так. Я нанесла на фото в столбик 4 Квеорта (в общем, так же, как наносила на свечу)
После этого у меня случилось обострение панкреатита, причем такое сильное у меня всего второй раз в жизни. Честно говоря, я чуть не кончилась вместе с этой чисткой, только я не сразу сопоставила свое резко ухудшившееся состояние с ней. Меня за два дня чуть не сожгло изнутри. Именно из-за чувства пожара внутри я и подумала, что это может быть связано с четырьмя Квеортами. Остановила чистку, нанесла целящие, проспала 10 часов, чувствую себя гораздо-гораздо лучше. В том плане, что приступов нет, жара изнутри тоже практически не ощущается. Ощущается непонятно что, как будто пустота в манипуре, просто сквозящая. Дискомфорт полнейший, хотя боли нет. Я просто в растерянности.

ДочьЛуны

Уважаемые практики, у меня такой вопрос - если человек находится под чисткой от магического негатива могут ли прямо во время чистки на него навешать тот самый магический негатив, или чистка во время своей работы действует и как защита и не пропускает воздействия вражин, творимые в это время?
Спасибо заранее)

Владлена

Цитата: Лёд от 12 июня 2012, 17:25:36
Для меня оказалось почти смертельно. Хотелось узнать, как именно выглядит эта чистка. Может просто я сделала что-то не так. Я нанесла на фото в столбик 4 Квеорта (в общем, так же, как наносила на свечу)
После этого у меня случилось обострение панкреатита, причем такое сильное у меня всего второй раз в жизни. Честно говоря, я чуть не кончилась вместе с этой чисткой, только я не сразу сопоставила свое резко ухудшившееся состояние с ней. Меня за два дня чуть не сожгло изнутри. Именно из-за чувства пожара внутри я и подумала, что это может быть связано с четырьмя Квеортами. Остановила чистку, нанесла целящие, проспала 10 часов, чувствую себя гораздо-гораздо лучше. В том плане, что приступов нет, жара изнутри тоже практически не ощущается. Ощущается непонятно что, как будто пустота в манипуре, просто сквозящая. Дискомфорт полнейший, хотя боли нет. Я просто в растерянности.

Лёд для Вас
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.210.html,
Читайте с начало темы, и вопросы отпадут сами собой.

Лёд

К сожалению, вопросы не отпали. Вопрос-то был один, в общем-то: что за чистка имелась ввиду под словами "2. Одновременная чистка 4 Квеорт вас обоих от прежних воздействий и программ (4 дня)." О Квеорте я не первый раз услышала, поэтому никак в толк не возьму - на себя 4 Квеорта целых 4 дня?! На эту тему здесь вот такое, кстати, сообщение нашла:
Цитата: Волк от 02 июня 2010, 23:49:50э....видите ли........он весь такой привороженный-заговоренный.........и я нанесла не на час...а на три дняХмм... Жесть, однако. Это уже из серии BDSM. Мне сложно это комментировать

Ведь это действительно жесть. Мне оставалось только вызвать скорую либо остановить чистку. Зато я впервые в жизни почувствовала чистку:) До этого не чувствовала никогда. Это для меня огромный плюс. Но все же рекомендую все как следует взвесить, прежде, чем принимать такие кардинальные меры. И следить за самочувствием того, кого чистите. Если я все же неправильно поняла, попрошу ув. Винани внести свои пояснения.

Девушка666

Цитата: Лёд от 13 июня 2012, 08:54:11
"2. Одновременная чистка 4 Квеорт вас обоих от прежних воздействий и программ (4 дня)."
Вот что писала Винани про чистку:"Учитывая направление обряда, в чистках предпочтителен Квеорт. Даже одиночный"
Я чистила одиночным на себя и на фото объекта. Всё номрально без особых осложнений.

Лёд

Да, Девушка666, я это помню. И про то, что используются руны нортумбрийского строя, поэтому перед обрядом предпочтительна чистка именно с Квеортом. Но ведь и я тоже именно ее слова цитировала, из последних комментариев. Эх, как не разжевывай, все равно что-то да не усвоится. В общем-то, у меня дело уже сделано, просто пока под вопросом правильность "рецепта". Может, ув. Винани вообще опечатку сделала или имела ввиду 4 дня повторять любую чистку с Квеортом или даже одним Квеортом(соответственно, на пару часов каждая)? Не верится мне, что есть особая необходимость держать 4 Квеорта 4 дня подряд. У меня было ощущение, что от моего туловища в промежутке от ниже груди до пупка осталась только кожа, остальное сгорело.. Если только врагов так чистить:)

Lady_O

Лёд, это, наверное, зависит от негатива...
иногда приходится  неделями держать!
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Зельда

Это точно,зависит от негатива. Я Змейку неделю держала,и ничего. А еще зависит от того,как вы воспринимаете огненные руны,кому то они хорошо идут,кому то нет.  Прежде чем ставить нужно делать диагностику.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status