Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

шуша

Здравствуйте ув.рунологи прошу у вас совета можно ли почистить детей 7 и10 лет формулой Наут-Соул-Наут или есть более мягкая формула?Три дня не много для ребенка? Стояла защита Беркано-Одаль-Альгиз и Райдо второго плана и зеркальная вязь. Посоветуйте может после чистки защиту укрепить и какую. Спасибо.

orobas

Цитата: шуша от 02 сентября 2012, 08:52:14
Здравствуйте ув.рунологи прошу у вас совета можно ли почистить детей 7 и10 лет формулой Наут-Соул-Наут или есть более мягкая формула?Три дня не много для ребенка? Стояла защита Беркано-Одаль-Альгиз и Райдо второго плана и зеркальная вязь. Посоветуйте может после чистки защиту укрепить и какую. Спасибо.
Я думаю это тяжеловато будет.
Попробуйте полегче для детей - спицу например.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html
Снять негатив с ребенка - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html
А защиту, так на ребенка тоже есть спец.
Три защиты для ребенка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html

Lenusik чистка происходит. Когда чиститесь не делайте такие мини перерывы. Бывает по разному, бывает так ломает что ой-ве, а бессонница это еще цветочки. Удачной Вам чистки.

Foggy-cat

На днях чистила себя и МЧ рунами. После работы осталось ощущение грязи на энергетике. Пришла на ум такая формула:

Лагузы смывают солнечным дождем весь оставшийся негатив и наполняют энергией солнца и света. Также направляла на пораженные участки энергетики с целью очистить и затянуть рану. Очень быстро и легко сработало.

З.Ы. если уже было))) закидайте тапками - все не просматривала.

Цитата: Lenusik от 13 августа 2012, 18:25:05
Всем добрый вечер.У меня такой вопрос.Позавчера решила сделать себе чистку "Ландыш". Нанесла на бумагу,оговорила и положила под подушку.Легла спать,уснула.Среди ночи проснулась и всё,больше не могла уснуть.Как не крутилась-не вертелась,уснуть так и не смогла.Тогда я этот лист вытащила из-под подушки и положила на стол.Снова легла и спокойно уснула.Скажите пожалуйста,что со мной происходило и почему? Всем спасибо.

Попробуйте в ноги положить или днем на стул и посидеть. "Ландыш" - очень мощная чистка, на долго ее не нужно оставлять. Еще вариант - ваша чистка просто закончилась. Меня часто "будят" по окончанию работ, если я в ночь наношу или использую руны.

шуша

Спасибо orobas. Я недавно делала чистку МЧ от тараканов во время этой чистки мне было ужасно плохо бессоница,головные боли,темнело в глазах я решила после этого почистить себе. Сначала квеор дом потом на руку на два часа и на три дня наут-соул-наут  и хоть быхны бегаю как огурчик почему я ни как не отреогировала не пойму? Увы диагностику не могу делать но при чистки МЧ мне было плохо и в первый день снился сон что я забрала у него телефон и разговариваю и боюсь что бы он меня не увидел,что бы это могло значить? Что чистка успешна?

Full

ставила молодого человека на чистку палиндромом с Халагаз
оговорила, что активирую огнем
изначально хотела провести фото над свечой,  и оставить лежать на 9 дней, но видимо перестаралась и фото вспыхнуло... пришлось развеять пепел по ветру

Сейчас думаю, что надо бы переделать ритуал
но как тогда быть? Вроде бы и процесс запущен, и даже сама оговорила что активация произойдет огнем
Но конечно то, что фото загорится, в мои планы не входило, я расстроилась прям..
Подскажите пожалуйста

шуша

Full вы же сроки чистки оговаривали  9 дней? Не переживайте по истечению этого срака РФ законьчит свое воздействие. А по мне так кроликов не жалко пускай подольше постоит что б уж наверника всех тараканов перибило:-). Вот вам и активация огнем :)

Full

Спасибо за отклик)  Нет,я не успела оговорить срок,  все слишком неожиданно произошло.
сейчас опять на него вешать чистку бесполезно ведь?
активацию задала получается

можно было попробовать Отменяющий став, но наверно каша какая-то будет

шуша

Full  у меня таких моментов не оговориных не было ни когда. Сейчас лепить еще одну не стоит веть вы актевировали и чистка началась даже не смотря на то что вы не оговорили ее оконьчание. Зделайте диагностику она все покажет а тогда можно отменяющий на 10 день.

Atlanta

Я всегда была окружена множеством друзей и поклонников, очень энергичная и веселая, стройная и очаровательная. Но за последний год я потеряла много друзей (хотя ничего плохого им не делала), поправилась ужасно много, депрессия, постоянная слабость, мысли о смерти, нежелание жить и отсуствие надежды. Такое ощущение что сил нет и даже больше одной формулы/ритуала в день не могу делать.
Подскажите какая чистка мне подойдет - так чтоб абсолютно все с себя стереть и начать заново? Оставить прошлое и отвязаться от вампиров.

Thalia

Цитата: Atlanta от 11 сентября 2012, 19:17:18поправилась ужасно много, депрессия, постоянная слабость, мысли о смерти, нежелание жить и отсуствие надежды. Такое ощущение что сил нет и даже больше одной формулы/ритуала в день не могу делать.
Подскажите какая чистка мне подойдет

чтобы узнать, какая подойдет, нужно разобраться почему это все с Вами происходит, тогда и чистку выберете, и с оговором определитесь. Если уж совсем так все запутано, почиститесь точечно по чакрам. ув Гармония выкладывала.
Nemo omnia potest  scire

Atlanta

Цитата: Thalia от 20 сентября 2012, 04:12:29
чтобы узнать, какая подойдет, нужно разобраться почему это все с Вами происходит, тогда и чистку выберете, и с оговором определитесь. Если уж совсем так все запутано, почиститесь точечно по чакрам. ув Гармония выкладывала.

Спасибо, вы это имели в виду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8853.msg234683.html#msg234683 , или другое? Поделитесь линком пожалуйста.

konstanta

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли делать чистку на оператора сразу после приворота кролика к нему  и гармонизации на их отношения. Если да тот какую посоветуете?

LiLy 98

Цитата: Atlanta от 28 сентября 2012, 13:41:51или другое?
У Сэма и Прозерпины есть чистка, которая называется Магма. Ею можно почистить и чакры, каждую по отдельности и все вместе, и каналы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html

Orhideya_5

Цитата: Фрезия от 30 июня 2012, 11:42:02
Уважаемые практики у меня к вам, возможно, глупый вопрос: если диагностика показала, что я сама из-за недостатка энергии не смогу почистить мужа от порчи, можно ли оговорить что чистящий став проводит чистку засчет энергии супруга?    ::)
А как проводить диагностику? Я впервые на форуме, подскажите, если не трудно :)

Фоса

Цитата: Orhideya_5 от 11 октября 2012, 02:39:48А как проводить диагностику? Я впервые на форуме, подскажите, если не трудно
Смею предположить, что если Вы не знаете как проводить диагностику, то совет пробовать рунами или Таро для Вас будет бесполезным. На форуме очень грамотные и хорошие мастера - обратитесь лучше к ним!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status