Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Харон

Цитата: PikkuKeiju от 27 ноября 2012, 12:13:47Будет ли какое-то влияние на написанный став или можно спокойно производить чистку?

Нет, на проделанной над кем-то другим работе ничего не отразится. Когда вы чистите себя, вы сносите только всё то, что действует на вас.

про заек

подскажите, пожалуйста: вот на этой чистке внутри - это два эйваза?
спасибо.
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Vetrennij

Цитата: про заек от 02 декабря 2012, 17:00:13
спасибо.
Да, тут только Thurisaz и Eihwaz. Только вот не могу понять, почему подписана сия чистка не так, как Serafimus ее то и назвал, ведь чадо (чистка) то его... и почему самоочистка, если этим много чего чистить можно.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

про заек

Цитата: Vetrennij от 02 декабря 2012, 19:06:50почему подписана сия чистка не так, как Serafimus ее то и назвал
Ветренный, спасибо за ответ. я нашла чистку не здесь, а там, где нашла, было пояснение, что лучше её использовать для очищения себя от собственного внутреннего негатива. поэтому сохранила под таким именем. "убойная" - по количеству обращенных вовнутрь Турсов))

Vetrennij

Цитата: про заек от 02 декабря 2012, 20:27:21
** лучше её использовать для очищения себя от собственного внутреннего негатива. поэтому сохранила под таким именем. "убойная" - по количеству обращенных вовнутрь Турсов))
Поэтому еще раз повторю, вопросы относительно авторских работ лучше задавать самому автору (тем более, в данном случае автор не затворник и  его реально по форумам найти). Название над ставом автор указал на картинке, а мануал к работе под ней же.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

про заек

Цитата: Vetrennij от 02 декабря 2012, 21:36:50Название над ставом автор указал на картинке, а мануал к работе под ней же
там же, где была картинка, был и мануал. воспользовалась. с замиранием сердца жду начала работы става. здесь я его так и не нашла, увы. а как он правильно называется, чтоб найти?

Владлена

Цитата: про заек от 02 декабря 2012, 17:00:13
спасибо.

Очень хорошая чистка, внутри Эйвазы, и когда ставите её оговора нет только намерения, автор этого шедевра Serafimiys.

фея 888

я ставила чистку без диагностики, да, почти во сне выявила воздействие. Чистку оговаривала "от всего зловредного для меня воздействия", конкретное лицо не называла, п.ч. не предполагала результата чистки.

Чистку Ландыш ув. Сэма нанесла ночью, легла спать. И четко увидела начало работы става. Но дело даже не в процессе. Безусловно став мощный! 3 года назад с нами, моей семьей начались большие неприятности: я уехала рожать в роддом, а домой пригласили побыть с ребенком, ему тогда было 1,5 года, гражданскую жену моего брата.   Она была у нас 2 недели. я ее отблагодарила очень хорошо. Не деньгами, а хорошими вещами, своими, но я их постирала и прополоскала в соли. Пропало мое обручальное кольцо с брил, она копалась в документах мужа, все это я узнала через год. и даже простила ее. Самое главное:  во время чистки, я увидела ЧЕТКО что все неприятности пошли от нее!Я даже не связывала эти события. Что мне сейчас делать? Ответьте, пожалуйста! Вопрос с чего начать, чтобы и этой женщине по заслугам дать и выбраться нам и из долгов и восстановить финансовые потоки. Очень нужна помощь.

Сэм

фея 888 , сначала диагностика на негатив , потом подбор формул и работа . В слепую можно всю жизнь чиститься и толку не будет никакого
Все будет правильно , на этом построен мир

Василиска

не очень поняла заголовок в картинке у поста 2466 ? это для тех кто с кривыми руками налепил на себя все? или можно вообще негатив чистить?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

фея 888

Да, теперь я поняла поняла алгоритм работы с чистками. Благодарю, уважаемый Сэм. Выходит, что при абсолютно любой работой с рунами нужна диагностика? или только во время чисток? Если я еще совсем новичок в этом деле, мне перед каждым нанесением любой формулы нужно обращаться  сюда  к профессионалам?

Сэм

фея 888 , на данный момент диагностика обязательна . Со временем если будете работать с рунами более плотно , то нужные формулы будете и так знать какие Вам надо .
Все будет правильно , на этом построен мир

mandala

Подскажите пожалуйста, где можно прочитать что означают симптомы во время чистки? Начало колоть сердце, болит спина и вообще вся левая часть тела. Нахожусь под РРИК.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

kosmos

Здравствуйте! набора рун пока нет,учусь без диагностики.Использовала некоторые формулы с этого сайта.Некоторые очень быстро сработали ,некоторые нет.Но так как родня одолела,собираюсь работать с ними.Короче 02.12.12 нанесла себе защиту "ледяная лавина"и чистку "ландыш".Читала,что надолго не стоит.Но так как я продолжала психовать и нервничать, и плакать-оставила ее.С 6 на 7 приснился сон,что я выплевываю крошашиеся зубы  без крови.Проснулась в поту.Зубы на месте.Поискала на форуме-подсказки не нашла.Но с того дня намного спокойнее,еще больше энергии и зло затаила на них конкретное.Мне показалось это знак,что все идет от них.Готовлюсь к войне.Вообщем чистка все еще на мне.Жду 9 дней.Чувствую себя нормально.Потом хочу почистить жилье и снять защиту с родни мужа одновременнно(живем в одной кв)Они постятся и постоянно по церквям мотаются.Затем намерение поразводить их.Подскажите ,пожалуйста,примерный алгоритм действий.Ну и мне защититься,видимо надо очень хорошо.Свекровь в узде держит всю семью,манипулируя здоровьем.Меня ненавидит,знает,что магичу.Сама по бабкам мотается.Батю в прошлом году вернула от любовницы.С виду пушистая.У дочери ее имеется славянский оберег (недавно сожитель подарил)Он старается укрепится в семье.Я же хочу разрушить эти отношения.Уверена пора им ответить за 2 года бесконечного потока слез.Формул много,рано или поздно добьюсь своего,но хочу без потерь для себя.

Vlas

Цитата: mandala от 09 декабря 2012, 00:46:40Подскажите пожалуйста, где можно прочитать что означают симптомы во время чистки? Начало колоть сердце, болит спина и вообще вся левая часть тела. Нахожусь под РРИК.

Лева сторона - принимающая. Вам прочищают принимающие каналы, чтобы вы могли работать с родом продуктивно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status