Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

irinnela

на меня соперница потихоньку что то делает.но не сама.чтоб мой бывший меня с ребенком знать нехотел.
может заказала меня опять,может свеженькое так вытянутса?

на нее вначале практики порчю делала на гинекологию.может откат получила и он ушол?

Vinany

Не-а, тогда бы откат на гинекологию и пришёл. А лёгкие - это чья-то неудовлетворённость, желание обломать крылья.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

irinnela

да то что обломать крылья это Вы в точку.
кстати эта чистка на меня ой как хорошо как остуда подействовала...

Taya

Уважаемая Винани.Делала чистки себе и мужу. Тоже были симптомы простуды. У меня прошли страхи, а то дома боялась быть одна. Но возникла проблема, муж охладел, никуда не приглашает, ничего не хочет, дома только в телевизор смотрит. По диагностике чувства у него есть, но действий, тех как раньше нет. Я что то не так сделала? Посоветуйте, как исправить ситуацию.

Kseniya204

Посоветуйте как чиститься при такой диагностике
Перекрыто:
Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. А так же можно говорить о том что канал удачливости слабо открыт. Так же человека сняли как бы с его пути который у нее был должен быть. Девушка как бы закрыта с верху, это значит что она как бы не старалась вырваться в наружу и развиваться увы.... Не получится.
2. негатив
Тут можно говорить о том, что на данной девушке присутсвует откат (приворот), усиленный негативной любовной магией на МЧ девушки+ так как делалось очень криво + работа на умервщления соперницы (отпевание но кривое)то легло проклятьем, причем могу подозревать что девушка стала носителем родового проклятья.

Vinany

Цитата: Taya от 28 декабря 2012, 22:13:51
Уважаемая Винани.Делала чистки себе и мужу. Тоже были симптомы простуды. У меня прошли страхи, а то дома боялась быть одна. Но возникла проблема, муж охладел, никуда не приглашает, ничего не хочет, дома только в телевизор смотрит. По диагностике чувства у него есть, но действий, тех как раньше нет. Я что то не так сделала? Посоветуйте, как исправить ситуацию.

А вы ранее любовную магию на нём не отрабатывали?

Цитата: Kseniya204 от 29 декабря 2012, 12:05:53
Посоветуйте как чиститься при такой диагностике
Перекрыто:
Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. А так же можно говорить о том что канал удачливости слабо открыт. Так же человека сняли как бы с его пути который у нее был должен быть. Девушка как бы закрыта с верху, это значит что она как бы не старалась вырваться в наружу и развиваться увы.... Не получится.
2. негатив
Тут можно говорить о том, что на данной девушке присутсвует откат (приворот), усиленный негативной любовной магией на МЧ девушки+ так как делалось очень криво + работа на умервщления соперницы (отпевание но кривое)то легло проклятьем, причем могу подозревать что девушка стала носителем родового проклятья.

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Эйваз
Соуло                                Соуло
Хагалаз                           Хагалаз

Рамочкой вокруг её фото на 12 суток. Потом сжечь и развеять.

Kseniya204

Отрабатывала приворот на крови Ваш

Taya

Магиески немного пришлось подтолкнуть ситуацию, но и чувства были и есть. Понимаю, что что- то снялось, хотя задача была почистить привязки с бывшей семьей. И все-таки, как теперь быть, нехватает чувственности и сексуальности и состояния "хочу" в отношениях, а без этого никак.

Miriya

Посоветуйте, пожалуйста.
У меня мама после обширного инфаркта (2 мес назад), хотела бы почистить всю семью, и квартиру. Но вот если чистить квартиру - за маму побаиваюсь, а всю семью - так всю, а не кроме мамы. Какую чистку можно было бы ей поставить? Или просто поставить ей защиту - и чистить всё и вся, а её не трогать пока? Дело в том, что я, конечно, подпитываю маму, и мне не хотелось бы затрагивать эту подпитку - тогда, боюсь, мама просто могла не выжить, а сейчас у неё период восстановления.. Мама всё ж...
И ещё вопрос, вот чистить квартиру - и всех проживающих в ней, или всю семью? Брат с женой живут в своёй квартире -но часто заходят, и у них сыну месяц. Да доченька у парня живёт - но одежда и много других вещей у меня, да и приезжает часто.
Вот я немного запутаталь - кого чистить и, самое главное, как? Особенно  - маму)
Заранее Благодарна за ответ)
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

Kseniya204

ЦитироватьЭйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Эйваз
Хагалаз                           Хагалаз

Рамочкой вокруг её фото на 12 суток. Потом сжечь и развеять.

А если на себе . У меня лучше так получаеться.  И еще эта чистка снимет и родовое и присутсвие откат (приворот), усиленный негативной любовной магией на МЧ девушки+ так как делалось очень криво + работа на умервщления соперницы

Vinany

Цитата: Kseniya204 от 01 января 2013, 21:29:51
Отрабатывала приворот на крови Ваш

Т.е. девушка сама его отрабатывала, без руководства?

Цитата: Kseniya204 от 02 января 2013, 11:42:07
А если на себе . У меня лучше так получаеться.  И еще эта чистка снимет и родовое и присутсвие откат (приворот), усиленный негативной любовной магией на МЧ девушки+ так как делалось очень криво + работа на умервщления соперницы

На себе - вокруг пупка. На родовое не рассчитано, но для откатов и прочих "кривых зеркал" - достаточно.

Цитата: Taya от 02 января 2013, 00:16:44
Магиески немного пришлось подтолкнуть ситуацию, но и чувства были и есть. Понимаю, что что- то снялось, хотя задача была почистить привязки с бывшей семьей. И все-таки, как теперь быть, нехватает чувственности и сексуальности и состояния "хочу" в отношениях, а без этого никак.

Вы затронули чисткой прошлые воздействия.

Цитата: Miriya от 02 января 2013, 01:41:05
Посоветуйте, пожалуйста.
У меня мама после обширного инфаркта (2 мес назад), хотела бы почистить всю семью, и квартиру. Но вот если чистить квартиру - за маму побаиваюсь, а всю семью - так всю, а не кроме мамы. Какую чистку можно было бы ей поставить? Или просто поставить ей защиту - и чистить всё и вся, а её не трогать пока? Дело в том, что я, конечно, подпитываю маму, и мне не хотелось бы затрагивать эту подпитку - тогда, боюсь, мама просто могла не выжить, а сейчас у неё период восстановления.. Мама всё ж...
И ещё вопрос, вот чистить квартиру - и всех проживающих в ней, или всю семью? Брат с женой живут в своёй квартире -но часто заходят, и у них сыну месяц. Да доченька у парня живёт - но одежда и много других вещей у меня, да и приезжает часто.
Вот я немного запутаталь - кого чистить и, самое главное, как? Особенно  - маму)
Заранее Благодарна за ответ)

На маму поставьте Ос в качестве защиты, и чистите квартиру Квеортом.

BlackWhite

Уважаемые практики, подскажите, можно ли какой-либо жесткой чисткой, если ее намеренно долго держать, сжечь всю защиту у объекта?

irinnela

можно, если оговорить правильно .

Fantom.

Ув. практики. Сделал чистку квартиры 4-мя квеортами с хагалазом по середине на свече парафиновой. Оговор нормальный. Не рассчитал время горения - горела часов 5, приходилось выходить даже на пол часика, оставляя на свой страх и риск живой огонёк в доме. Без предварительной диагностики. Но знаю, что в хате есть нечто, да и на мне тоже. По состоянию - всё обычно, ничего не ощущал эдакого. Лишь появилось ощущение лучшего будущего, какое то стремление вперёд, лёгкость в душЕ, осознание, что всё будет gut, в дальнейшем. А то всё депрессия была какая то ооочень долго...
Ворпос в следующем : свечу, чтоб на пальцы не капал парафин, поставил в стеклянную штучку с церковной лампадки. У Степановой (простите - не знал я тогда об этом форуме, и интернета не было) был какой то обряд, где лампадка должна гореть без перерыва дней 40. Делал этот обряд (2 дня не хватило, или 1) - с лампадкой всё нормально было, хоть огонь в середине её горел сутками, не выключаясь. А при чистке, когда свече оставалось догореть всего лишь пару минут - она треснула, распалась на 3 части. Вот и вопрос - это знак какой то? Что думать по этому поводу?
Благодарю!

Светорада

Fantom., это хороший знак. Чистка прошла удачно и выполнила поставленную задачу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status