Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Fantom.

Светорада - благодарствую! )  Вы меня успокоили.
Просто замечаю, при чистках - как ни часы со стенки о_О падают (Ландыш), так что то трескается. Знаки есть, только не всегда их понимаешь...

Basyata

Уважаемые рунологи, помогите разобраться! Делала себе чистку Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera. Мама и папа попали в больницу в это время (живем, правда, отдельно). Очень серьезно заболел мой кот. Может ли это быть связано с моей чисткой?
Хочу почистить дом и МЧ, но опасаюсь последствий, в частности, боюсь за здоровье кота.

Сэм

Fantom. , повторите чистку

Цитата: Basyata от 11 января 2013, 03:15:23
Уважаемые рунологи, помогите разобраться! Делала себе чистку Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera. Мама и папа попали в больницу в это время (живем, правда, отдельно). Очень серьезно заболел мой кот. Может ли это быть связано с моей чисткой?
Хочу почистить дом и МЧ, но опасаюсь последствий, в частности, боюсь за здоровье кота.
Диагностику делали ? Что диагностика говорит ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Basyata

Нет, диагностику не делала...

Сэм

Цитата: Basyata от 11 января 2013, 13:11:25
Нет, диагностику не делала...
Сделайте диагностику потом уже разбираться в проделанной работе . Без диагностики вообще лучше не работать . Может негатив на Вас , может на семье , а может на Вашем жилище , и то ! надо знать какой негатив , чтоб знать как его убирать ( если он есть ) . Вообще сложно сказать , что это было у вас

December

Добрый день. Прошу рекомендацию по чистке. Мне нужно вычистить наведенный приворот на мужа. Жили в полном счастье и спокойствии, но вот, видимо, понадобился кому-то. Приворот, скорее всего, бесовской, с прикормом (диагностику проводили). Из дома ушел, иногда видимся, выглядит плохо, как зомби, глаза потухшие. В разделе "подскажите формулу" надавали советов о привлекательности на себя и на уничтожение соперницы, но никак не по чистке. Проблема в том, что кто она- узнать никакой возможности. Ни имени, ни роста, ни возраста - прям Штирлиц в юбке.  Поэтому рисовать огурец  типа "моя соперница", не имея ни малейшего представления о ней,и наводить на нее порчу, мне представляется весьма сомнительным. Прошу посоветовать действенную формулу на чистку от всего, что на нем. Моих воздействий на нем никаких нет, я за 10 лет как-то не додумалась, что надо любимого привораживать. Поэтому счищать можно всё, хоть до костей.

Сэм

December , поставьте Ландыш , он дает очень хороший откат и счищает все бесцеремонно . Возможно и соперница проявится на следующий день , либо узнаете что ей не очень хорошо

December

Сэм, спасибо за ответ. Я рассчитывала на что-нибудь именно из ваших чисток. Хочу на след. убыльной луне стереть всё подчистую. Как вы считаете как долго нужно держать чистку именно в моем случае?

Kseniya204

подскажите чистку, которая бы сняла алкогольную лярву

Margete

Цитата: Kseniya204 от 12 января 2013, 21:32:11
подскажите чистку, которая бы сняла алкогольную лярву

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера.
На 9 дней на фото или нанести на носитель и положить под матрац, на утро 10 дня сжечь, пепел в проточную воду.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Slivki

Подскажите, пожалуйста, какую чистку применить чтобы

1) снять постоянные бытовые неудачи, порчу на закрытие дорог, перспектив улучшения жизни?

2) для снятия сильного нейродермита с кожи (диагноз неточный, врачи точный поставить не могут), сильные экземы на коже+сильный зуд по ночам?

Сэм

Цитата: December от 12 января 2013, 18:10:50
Сэм, спасибо за ответ. Я рассчитывала на что-нибудь именно из ваших чисток. Хочу на след. убыльной луне стереть всё подчистую. Как вы считаете как долго нужно держать чистку именно в моем случае?
Эту формулу держать по диагностике и никак по другому . У этой формулы нет тормозов , будет работать пока не снимете , и то , после деактивации ее она еще три дня будет затухать

Цитата: Slivki от 13 января 2013, 01:32:32
Подскажите, пожалуйста, какую чистку применить чтобы
1) снять постоянные бытовые неудачи, порчу на закрытие дорог, перспектив улучшения жизни?
2) для снятия сильного нейродермита с кожи (диагноз неточный, врачи точный поставить не могут), сильные экземы на коже+сильный зуд по ночам?
Сначала сделайте диагностику , потом работа

Акулина

Сделала себе чистку Спица от Рунавы. Положила под подушку. Приснились гнилые помидоры в магазине на прилавке. А возле них сидит моя знакомая. я протянула руку, чтобы взять помидор, а он выпал из рук  назад и развалился. Думаю формула начала работать, не хочу думать плохо о моей знакомой, но почему то думается -она недоброжелатель мой.

Kseniya204

Подскажите чем счистить кладбищенский приворот. Оборвать привязки на кладбище. И какую защиту посоветуете, чтоб привязки не возобновляли

Bast09

Kseniya204, если приворот был сделан на биоматериал, то возможно что одной чисткой не обойдетесь. Попробуйте использовать "Rosenrot" от Сэма или "Огненую змейку" от Runava. Всякие привязки хорошо помогает отсечь "Печать Хель". Иногда приходится сначала ставить "Печать Хель", чтобы отсекала все связи и привязки, а потом запускать чистку. Защиту ставить желательно не одну, а несколько. Сделать отвод на вольт. Есть хорошая защита у Сэма "Ловушка", она не только защищает, но и отсекает негатив. Если знаете кто делает привороты, то делайте "Обезвредить ведьму или колдуна" от Runava.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status