Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Сэм

Этот палиндром написан в правом верхнем углу форума .
Формула подойдет для участка
Все будет правильно , на этом построен мир

allox

Здравствуйте. подскажите какую чистку лучше всего использовать. Начал заниматься рунами, пока изучал (знакомились) поставил защиту "Снежный барс" на фото. Теперь когда инициация проведена хочу вычиститься и поставить защиту заново.
  Диагностика:
Много негатива, при первом взгляде на фото множество пятен, поле разрушено. У вас слабый род, причем не самый благополучный, много грязи. Защиты нет, на ваших предков явно было магическое воздействие - забирали удачу и силу рода. Также видно, что кто-то из предков обращался за помощью к колдунье, но полностью удачу вашего рода она не восстановила. И тем не менее ее работа видна как ритуальная защита на вас, хоть и слабая По роду идет склонность к онкологическим заболеваниям. Есть кожное заболевание ( уже давно), типа нейродермита, практически не беспокоит, но и не лечится.

musia

Цитата: allox от 15 февраля 2013, 20:22:45Защиты нет, на ваших предков явно было магическое воздействие - забирали удачу и силу рода. Также видно, что кто-то из предков обращался за помощью к колдунье, но полностью удачу вашего рода она не восстановила.
Вам лучше сразу обратиться к Сэму и Прозерпине в личные наработки, думаю, что с такой диагностикой не обойдется дополнительно и без чистки рода, у них прекрасные наработки в этом плане - воспользуйтесь, и там заодно им же и зададите конкретные вопросы. Удачи.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Riddle

Себе ставил формулу на поиск работы, лежит под монитором. Нашел очень хорошее место, и перспективная оплата, и нравится. Хочу почиститься "от тараканов" (страхов, вредных привычек и т.д.) Не снесет ли чистка действие формулы, не потеряю ли работу? В прошлый раз при чистке был полный застой в работе. Что я делаю не так?

Для снов есть отдельный раздел.
Модератор Kotey

Надежда

Добрый день! Подскажите пожалуйста: поругалась вчера с мужем и сгоряча наговорила ему чтобы он умер, и импотентом чтоб стал. Теперь он боится и как самостоятельно снять высказанное мной.

Мимея

У меня возник такой вопрос: счищают ли рунические чистки РУНИЧЕСКИЕ ПОРЧИ??? Очень много говориться о сложности диагностики рунических порчь, возможно и чистки их не все берут. Как правильно поступить если подозревать на человеке деструктивное руническое воздействие?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Светорада

Цитата: Мимея от 19 февраля 2013, 23:15:46счищают ли рунические чистки РУНИЧЕСКИЕ ПОРЧИ???

Да. Или по оговору (надо - не надо счищать).

Slivki

Ув. практики, я планирую почистить квартиру свечой с квеортами, но в ней живет маленький ребенок 8 мес.

Чистить буду, пока ребенка нет дома. В оговоре слова: почистить квартиру и всех проживающих в ней ...

нужно ли добавлять "кроме ребенка"? наверное, не надо его цеплять чисткой, или все-таки, если чистить, то всех включая ребенка?

После чистки на руку всем на час Наутиз-Квеорт-Наутиз и затем Наутиз-Совело-Наутиз на 3 дня - это тоже делать всем, кроме ребенка или ему тоже надо? Защита на ребенке стоит.

evilina

У меня при чистке были интересные ощущения. Сразу скажу, я не любитель сидеть и ждать ощущений. Сначала поставила свечу с Квеортами. Горела она дооолго. Чувствую, внутри меня что-то дергается. Ну думаю, ладно, бывает. Свеча догорела поздно и продолжать чистку я решила на следующий день. Нанесла на руку формулу, не помню какую, которую нужно держать не более 3-х часов. Села заниматься делами, через час опять начинает что-то дергаться.
Дергалось где-то в районе желудка+левее, около ребра. Ощущения похожи на дерганье глаза, например. Или как будто сейчас там что-то заурчит. Или на вибрацию...
Ни до ни после чистки я таких ощущений не получала.
Интересно очень :)
Может кто знает почему так?

Betelgeuse

Коллеги, у меня вопрос:
как тот факт, что вы под рунической чисткой, влияет на взаимоотношения с людьми? Потому что ко мне липнут со странными беседами какие-то интересные личности. Буквально пара фраз и человек, встреченный на улице, разворачивается и куда-то уходит, хотя до этого у него явно были другие планы по поводу траектории своего движения :o

Это часто наблюдаемый эффект или как?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

K@ir@

Уважаемые практики! Чем больше читаю форум, тем больше вопросов.))) Если я чищу мч "Ландышем", стоит ли после нее чистить его "от тараканов"? Мы с ним в сильной ссоре уже давно. Но в оговоре к "Ландышу" упоминала, чтобы ушли все физ и псих блоки, мешающие нашему общению. Или Ландыша будет достаточно?

эва2012

Уважаемые форумчане! Делала диагностику на себя показала что на мне есть порча на Личную жизнь и Удачу. Прошу совета какой чисткой можно воспользоваться чтобы это снять. Благодарю за ответ.   
В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

MoerkAlv

Доброго дня всем, уважаемые практики и форумчане! Я не осилила всю тему... и если кто-то ответит на мой вопрос или ткнет носом, буду очень признательна. Хочу сделать чистку на пару (совместное фото) от негативных воздействий на наши отношения, от взаимных обид, ссор и так далее... Себя буду чистить отдельно, а на нем много и моих воздействий, которые я не хочу затрагивать чисткой. Что бы вы посоветовали, чтобы снять негатив именно с отношений, а не с каждого из нас отдельно? У меня есть свеча, магический ритуал на очищение от негатива в любви, хочу нанести руническую формулу на эту свечу... Заранее благодарю.

эва2012

Цитата: MoerkAlv от 11 марта 2013, 14:18:16
Что бы вы посоветовали, чтобы снять негатив именно с отношений, а не с каждого из нас отдельно?

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot"  авторы Сэм и Usya, либо ландыш оговор подберите к вашей ситуации (не забудьте оговорить чтобы снелось все кроме ваших воздействий) 
В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

Samrellika

Здравствуйте, я находила формулы для чистки денежного канала, а есть ли формулы для чистки и открытия другого канала? Например канала творчества, канала здоровья, канала умственного развития (не знаю, есть ли такой канал   :-\ ) и прочие. Если есть такие чистки каналов и такие формулы для открытия этих каналов, не подскажете, где можно посмотреть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status