Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Samrellika от 13 марта 2013, 19:44:23и прочие. Если есть такие чистки каналов и такие формулы для открытия этих каналов, не подскажете, где можно посмотреть?

Можете сначала просто почиститься, а потом приминить формулы на открытие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11652.0.html
А вообще посмотрите раздел личные наработки и там много ставов на открытие чего-либо)))

Samrellika

Чистки уже все делались, а это немного не то..... Мне не нужно продвижение по службе, успехи в спорте или открытие того, что во мне заложено, мне просто нужна чистка каналов.

Turdus Merula

Забавная ситуация - меня во всяком случае позабавила  - получилась во время чистки помещения Квеортами. Минут через пять от начала чистки у соседей снизу началась ругань, переросшая в драку и истеричные вопли.
Живёт там одна баба с сожителем, уже замеченная однажды в подкладе и отгрёбшая за то. К ней периодически выяснять отношения заглядывает её сын. Так как сожитель её запойный шизик, то с таким соседством защиту квартиры обновить точно не забудешь, а если и забудешь, то напомнят).
Когда поставил свечу у входной двери, начался апофеоз представления. Выбегали на лестничную площадку, молотили в стены, орали. Особо забавно было слушать как её сын мечется по лестничному пролёту то к моей квартире, то от неё. Надо сказать, что я ещё не видел, чтобы пламя свечи закручивалось по спирали, полыхая как факел.
В итоге болезный с дикими воплями убежал.
Добавлю, что чистка была третья в комплексе: чистил помещение, затем себя, затем снова квартиру. Пока же добрые соседи)) метались по пролёту, моё солнечное сплетение аж распирало от поступавшей энергии. Человек я не злорадный, но жить сразу стало радостнее))...

Гелия

Скажите, пожалуйста, много читала тему но все не осилила. Много натыкалась на такие слова, как ловушка и защита. С Защитой понятно, а вот что такое ловушка и как ее "делать" мне не понятно. Ткните носом, пожалуйста, где можно об этом почитать?

Riviere

Цитата: Гелия от 18 марта 2013, 14:06:25
Скажите, пожалуйста, много читала тему но все не осилила. Много натыкалась на такие слова, как ловушка и защита. С Защитой понятно, а вот что такое ловушка и как ее "делать" мне не понятно. Ткните носом, пожалуйста, где можно об этом почитать?

Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html
Отлично сработала, в свое время, во время чистки!
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

ZaZaZu

Mafia

Уважаемые Мастера!
Прошу, подскажите мне чистку. Для себя. На мне сильная порча на женские качества, плодородие в т.ч. А я сейчас беременна (срок маленький, еще нет и трех месяцев). Знаю кто сделал. не знаю как.
Чем мне можно вычистить эту гадость? В моем положении? а еще бы хорошо обратно отослать!
У пустых голов длинные языки.

Riddle

Сделал товарищу комплекс чисток по схеме ув. Волка, вроде бы все прошло правильно, но теперь никакие формулы, которые ставлю на него, не работают. Что-то могло не дочиститься или испортиться?

Parlament

Цитата: Riddle от 19 марта 2013, 20:14:57Что-то могло не дочиститься или испортиться?
а вы чистку закончили?мало ли она вычищает еще

Riddle

Цитата: Parlament от 19 марта 2013, 20:16:34
а вы чистку закончили?мало ли она вычищает еще

Закончил, все как в схеме было написано. С тела смыто, бумажки с благодарностью сожжены. Как в принципе посоветуете ситуацию выровнять?

Turdus Merula

Цитата: Mafia от 18 марта 2013, 20:03:21Для себя.
Цитата: Mafia от 18 марта 2013, 20:03:21В моем положении?
В вашем положении необходимо думать в первую очередь о ребёнке. Вы можете использовать магию лишь в том случае, если речь идёт об угрозе жизни ребёнка. Руны, которые вы будете использовать (вы же всё равно будете), не должны нести в себе агрессии:
Цитата: Mafia от 18 марта 2013, 20:03:21
а еще бы хорошо обратно отослать!
Не должно беременной женщине даже мыслью зла касаться...
Это моё мнение, можете не соглашаться.
Вы спрашивали о чистке, но всё же, если будет угодно, посмотрите Став помощи Горних - высшим силам виднее, что лучше для вас и как защитить ребёнка.
С уважением.

Mafia

Turdus Merula,
спасибо за советы) не во всем, конечно, соглашусь. я о ребенке в первую очередь и думаю! я буду его защищать. что же мне теперь - беременной, руки сложить и терпеть? как я малыша с порчей вынашивать буду? И я не считаю, что буду творить зло. Я лишь буду его назад отсылать!
Как тогда с точки зрения морали выглядит моя вражина, которая это сделала? на беременную - порчу насылать! да еще и притом, что она нам родственница  :o
А Помощь Горних - да видела. Но я хочу дальнейшую свою жизнь контролировать. Не люблю сюрпризы. Вдруг наши мнения по поводу того, что для меня лучше - расходятся.
А у Вас есть опыт с Помощью Горних?
У пустых голов длинные языки.

Turdus Merula

Mafia,
Да не за что).
Честно говоря, не собирался ничего советовать, но настойчиво шепнули), силы мне помогающие, и про Горних в том числе. Поэтому и не утверждал, а предположил, т.к. у самого необходимости использовать этот став и призывать в свою жизнь Силы не было.
Действия вражины к морали отношения не имеют... ей воздастся за зло - это Кон. Энергия беременной усиливается как и её воздействия... Вот только в войнушку играть с ребёнком под сердцем... Примите верное решение.
Добра.

frizz

Какую чистку уважаемые мастера могут посоветовать, чтоб снять откат после ЧМ- работы с себя??? очень- очень надо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Фарама

Уважаемые подскажите, пожалуйста, какую лучше чистку делать в случае если ушел гражданский муж из-за моего сложного характера (ссоры, скандалы,мои упреки + узнал что магичу на него). Для себя твердо решил,что не будет со мной,что такие отношения ему не нужны...Ослабление воли буду делать,а вот какую сначала чистку применить  не знаю...не уверена,что в этом случае чистка от тараканов уместна....посоветуйте пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status