Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Мелодия

Посоветуйте, пожалуйста, чистку психологических проблем. Чтобы избавила от вредных привычек (не алкоголизм и не наркомания) и плохих влечений. Может, в этом случае, подойдет даже от игровой зависимости.
Заранее очень благодарна!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Грешная

Скажите пожалуйста, когда делаешь чистку квеортами, свечу как я понимаю, можно брать и церковную. А нужно ли ее переворачивать? Или при чистке это необязательно? Заранее благодарю.
С Уважением.

Riviere

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста!
Облазила весь форум вдоль и поперек, но, к сожалению, так и не нашла ответа на интересующий вопрос.
Можно ли при беременности делать чистить себя от негатива и магии и какая лучше с этим справится?
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Riddle

Не успел прочесть всю тему, а ответ нужен быстро... помогите новичку, пожалуйста!

В какую пору женского цикла эффективнее будет чистка? Писали, что это имеет значение... Собираемся делать Наутиз-Соуло-Наутиз от магических воздействий. И еще вопрос: если есть просто недоброжелатели, "черный глаз" и подобное, а не профессионалами сделанные порчи, их тоже уберет?

Верховная Жрица

Цитата: Childcatcher от 24 января 2013, 18:33:29В какую пору женского цикла эффективнее будет чистка?
Во время менопаузы делайте, не прогадаете). Данную чистку можно применять независимо от женского цикла, ориентируйтесь на самочувствие женщины - чистка может ухудшить физическое состояние, поэтому конечно же во время болезненной менструации лучше женщину не мучить, тем более, что эта формула для очищения негатива на энергетическом уровне, а не на физическом. И конечно же, намеренные и невольные злые пожелания (сглаз) тоже уйдут, если данная формула данному человеку изначально подходит.

Акулина

Цитата: Riviere от 24 января 2013, 15:33:21Можно ли при беременности делать чистить себя от негатива и магии и какая лучше с этим справится?
Лучше воздержаться

musia

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 22 января 2013, 17:08:02Скажите пожалуйста, когда делаешь чистку квеортами, свечу как я понимаю, можно брать и церковную. А нужно ли ее переворачивать? Или при чистке это необязательно? Заранее благодарю.
Можно и церковные, не переворачивая...а можно и покупные толстые, на рынке пчеловоды продают, только свечи выбирайте толстые, чтобы подольше горели, оставляйте в каждой комнате на несколько часов, или тут же и на фото домочадцев ставьте - тоже неплохо счищает...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Riviere

Цитата: Акулина от 24 января 2013, 21:56:32
Лучше воздержаться

Спасибо за ответ.
Пока вчера ждала ответа,наткнулась на обсуждения чистки во время бер. и ув.Vinany писала, что при чистке на живот нанести Печать Фрейи, но я все-таки опасаюсь за результат, поэтому думаю воздержусь.

Еще у меня вырисовывается интересная ситуация: делаю мужчине чистку "Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера" по диагностике до чистки добро, а во время - нет, снимать, не подходит! Сожгла с благодарностью через день.
Спросила про "Ландыш" - все ок, делать. Нанесла на ночь, сейчас диагностировала опять снимать не подходит!  Диагностику делаю на Таро.
Подскажите в чем может быть ошибка?

Riddle

Цитата: musia от 24 января 2013, 23:53:29
Можно и церковные, не переворачивая...а можно и покупные толстые, на рынке пчеловоды продают, только свечи выбирайте толстые, чтобы подольше горели, оставляйте в каждой комнате на несколько часов, или тут же и на фото домочадцев ставьте - тоже неплохо счищает...

То есть свеча только восковая должна быть?

musia

Цитата: Childcatcher от 26 января 2013, 02:54:28
То есть свеча только восковая должна быть?
Да ну какая уж в церкви прям сильно восковая?? Естественно, что не из чистого воска...Но вот парафиновую или же декоративную не используйте, лучше церковную, или сами с воска слепите...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

rokelia

Цитата: Riviere от 25 января 2013, 14:19:20Подскажите в чем может быть ошибка?
1. В диагностике.
Либо первый, либо второй раз не правильно прочитали. Либо не можете "подключиться к информационному каналу" и выходит билеберда, просто набор картинок, который не несет информации.
2. В нанесении, оговоре.
Т.е. косяк там, сама формула подходит, но Вы накосячили и естественно цель не будет достигнута. Поэтому первый расклад давал добро, а второй говорит что бесполезно, снимайте. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Riviere

Цитата: rokelia от 26 января 2013, 21:47:45
Поэтому первый расклад давал добро, а второй говорит что бесполезно, снимайте.

Благодарю за ответ!
Белиберды у карт не было.
Я поняла почему так выходило... Я решила не останавливать и в итоге чистка "Ландышем" прошла успешно для кроля - все, что надо вычистить вычистилось, но мне, как оператору, было настолько тяжко! что пока я с благодарностью не сожгла формулу, я думала она из меня всю энергию высосет :)

Мимея

Делала чистку квартиры - свеча (большая восковая, не церковная) с 4 Квеорт.  На свече появились черные наплывы, причем как бы с моей стороны. Вот думаю может лучше не со свечой по квартире ходить, а поставить по свече в каждом помещение, комнате?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

musia

Мимея, и походить, и к углам ко всем поподносить, и особенно тщательно возле зеркал...и уже потом можно поставить в комнатах, чтобы в каждой минимум по часу и более погорела - можно еще и на фото жильцов при этом свечу поставить - чистится все в комплексе....

OlgyRuss

нашла вот такую формулу, ее, по мнению практиков можно использовать и на земельном участке
....           .Tiwaz
.................Algiz
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
.................Algiz
.................Tiwaz
разбираюсь , как нужно соблюсти порядок написания и оговор.
и совсем растерялась в защите.

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status