Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Фея 18 уровня

Здравствуйте, уважаемые :)

На просторах форума прочитала, что из-за чистки субъекта ставы могут перестать действовать на объект вообще или будут действовать с косяками, так ли это? И можно ли с нанесенным на себя ставом для чистки работать со ставами для объекта? И что происходит с уже запущенными ставами, если я вдруг решила почиститься?

Заранее, спасибо!

Кики

Цитата: Parlament от 07 апреля 2013, 19:36:33
Сделайте дверь в новую жизнь

Я всего только ученик и боюсь для нее опыта совсем не достаточно  :'( (и сейчас остаться совсем одной не готова чувствую, что так случится)

Вы посоветовали Открытие дороги если ее поставить вместе с Rosenrot или по очереди (нужно быстро снять, все котится в никуда!!) ??? ? По диагностики Ландыш вроде не поможет. Или не заменят дверь в новую жизнь??

Capsula

Мой опыт таков:
Когда я чищу себя, чистки других проходят не так как хотелось бы, ну или почти ничего из этого не выходит. Раньше была уверена, что если чистить всех разом, включая и себя, то будет самое оно- типа и откаты будут мимо меня и цеплять на себя ничего не буду. Но я ошиблась, судя по диагностике. Видимо, биополе мое, кав куратора процесса чистки других, меняется, и все, что я заказывала в их чистках, начинает работать или уходить не так, если вообще уходит. Пришла к выводу, что лучше почистить себя, поставить себе добротную защиту, а уже потом, как говорится, чистыми руками заниматься остальными. Единственное, на ребенка защиту ставлю, какая уж получается, своим искаюенным биополем. Но тут уже для подстраховки к дядьке своему колдуну обращаюсь, чтобы ляльке пакости не липли, а остальную работу с семьей выполняю сама.
У меня, к сожалению, только так.

Turdus Merula

Цитата: Фея 18 уровня от 07 апреля 2013, 20:16:35И что происходит с уже запущенными ставами, если я вдруг решила почиститься?
Чистка может нарушить работу става, может и нет - как оговорите. Но желательно ставы обновить после окончания чистки. Ещё желательнее во время чистки не заниматься другими рунными воздействиями. Лично я поступаю так.
В любом случае, диагностика по конкретно вашей ситуации ответит куда точнее.

Цитата: Capsula от 07 апреля 2013, 20:59:15Пришла к выводу, что лучше почистить себя, поставить себе добротную защиту, а уже потом, как говорится, чистыми руками заниматься остальными.
Полностью поддерживаю.

Фея 18 уровня

Спасибо! :)

Раньше чиститься не пробывала, вот попробывала)))) Оговаривала, что очистка только меня.

Можно ли активированные ставы не сжигать, а после завершения чистки обвести их и оговорить снова? Или лучше новые сделать?

Ставов не много (активированы были кровью), поэтому в прынцыпе могу и по новой... опыта чистки нет, поэтому буду ориентироваться на советы ;)

Спасибо!

Trick

Цитата: Фея 18 уровня от 07 апреля 2013, 21:22:37Можно ли активированные ставы не сжигать, а после завершения чистки обвести их и оговорить снова? Или лучше новые сделать?
Можно, конечно, оговорить чтобы чистка не сносила уже запущенную работу, но если есть сомнения - они по любому отразятся, такие уж шутки подсознания. Лучше всего вычистить себя или объект полностью, а потом провести работу снова, тем более, если у Вас маленький опыт в чистках. Удачи! ;)

Capsula

Лучше сделайте заново. Тем более, их немного.

Рыжая Ведьмочка

писала в другой теме. но для обсуждения чистки она не подходящая. прошу совета!
под воздействием одного става  мне всю сегодняшнюю ночь во сне кто то говорил одно и то же... что мне перекрыли любовь с моим бывшим МЧ. дословно не помню, но создалось во сне ощущение, что как бы завалили чем то, что ли...
.
а еще интересно, как именно закрыли-завалили, если не могу снять это ничем.  другие воздействия счистила... замки снимала. диагностика мне показывала, что остался какой то негатив, но что именно, я тогда не поняла. и как снять - тоже не подошло ничего на тот момент. и каналы в отношениях я чистила... и у каждого по отдельности... дороги тоже... и от любого негатива. а чувствую - как стена между нами и все. и не пробиться мне никак.
что это может значить? чем могли завалить и как это убрать? потому что долго нас чистила, 2.5 месяца - но кроме как редкого и холодного общения с МЧ на тот момент - ничего не добилась.  :-\  а раньше любовь была... и никакие другие формулы, кроме чисток - не работали на нас. их я уже применяла недавно, после чисток.
а сон этот приснился, когда уже оставила эту затею, потому что безрезультатно все... руки опустились и с Мч сама рассталась. устала биться об стену. да и он стал об меня "ноги вытирать", чего раньше никогда не было.

Миалия

Доброго дня!
Такая ситуация: нанесла чистку эйваз-совело-хагалаз-совело-йера, оговорила как положено...на 9 дней,  колбасило не по детски, однако сегодня третий день и мне приснился сон будто я сама вырвала у себя зуб - он гнилой был, хлынула черная кровь и т.д. также снится, что дома есть домовой, который вредничает.... 
вопрос такой - можно считать, что чистка прошла положительно?  по моим ощущениям - все так и было, но стоит ли донашивать оставшиеся дни став на себе? или смыть ?

Сэм

Миалия , смывайте формулу . Домовому подарки
Все будет правильно , на этом построен мир

Eagle2

Уважаемые практики, подскажите как определить необходимость чистки. Спрашиваю Руны - ответ не надо, но формулы слабо работают. Раньше практиковал только намерение  по К.Кастанеде - получалось, но долго. но чуял - не мое. Может сил маловато?
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Capsula

Рыжая ведьмочка,
Попробуйте Хель с Альгизами на МЧ, с ритуалом хорошим и оговором, что все каналы отсекает, через которые ЧМ воздействие извне идет и каналы с людьми, заинтересованными в Вашем расставании.. Как-то так. Все равно вы вроде как не вместе и особо терять сейчас нечего. Ну а потом будете уже каналы между вами восстанавливать, создавать и еще что-то лепить. Это то, что мне лично помогло в подобной ситуации из тяжелой артиллерии, так сказать. А может еще что поможет из той же оперы.

Marika88

Уважаемые,мой вопрос таков!кролик находится под воздействием всяких приворотных формул, ведет себя хорошо,встречи стабильны,дело потихоньку движется, но вот отношения никак не обозначает и ничего не предлогает! Появилась мысль прочистить ему  мозг  чисткой от тараканов от возможных блоков,убеждений,страхов (возможно)которые вероятно мешают тому,чтоюы он решился на серьезные отношения, не постарает ли уже налаженная связь ,если я применю данную формулу!?

МарияМирабэлла

Цитата: Marika88 от 12 апреля 2013, 23:48:41
не постарает ли уже налаженная связь ,если я применю данную формулу!?
меня тоже недавно этот вопрос волновал, опытным путём пришла к выводу, что это зависит только от мага, степени его мастерства, у меня первые чистки как напалм сносили всё, теперь действую более избирательно, так что трезво оценивайте свои силы.
И подумайте, что его тараканом можете быть вы сами.

oksana0218

Делаю кролю.
Подскажите, сколько ждать, перед приворотом делаю, подходит же?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status