Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Леймиль

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 22:24:39Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
проводил эту чистку...скажу,помогло хорошо...вычестилось куча всяких порч противных и сглазы.. чистка понравилась

Asimo

Чистка квеортами и тройным хагалом.

Очень достали меня муравьи.
Где-то под фундаментом дома завелось несколько муравейников и эти гнусные козявки стали расползаться по всему дому.
Раньше договориться с ними было просто - достаточно было кипятком их залить - и все были довольны. А сейчас никак.
НИчего не берёт и всё тут.
Нанёс на свечу сабж и внёс в оговор помимо прочего - "выкинуть муравьев из дома".
Муравьи все тут же снялись и ушли. За пару часов и след простыл. Уже неделю как нет и надеюсь не будет.
И на улице на стене тоже нет. И в фундаменте дома нет.
Может кому пригодиться. Летом так от комаров избавлялся.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Marymary

Ув. практики, подскажите, пожалуйста: могло ли такое случиться, что чистка от тараканов от ув. Vinany привела к дтп и изъятию прав у человека? Оговаривала, что уничтожаются что программы и препятствия для наших отношений, без вреда его здоровью. Здоровье действителньо не пострадало. ДТП и лишение прав произошло именно в дни чистки. Может ли это значить, что его машина мешала как-то нашим отношениям? Хммммммм

Riddle

Чем подскажете мягко почистить человека от криво получившегося приворота?

ZaZaZu

Цитата: Marymary от 22 апреля 2013, 00:48:27
Ув. практики, подскажите, пожалуйста: могло ли такое случиться, что чистка от тараканов от ув. Vinany привела к дтп и изъятию прав у человека?
Так это же только Вы можете знать, мешала ли Вашим отношениям его машина или нет
Цитата: Riddle от 22 апреля 2013, 03:51:00
Чем подскажете мягко почистить человека от криво получившегося приворота?
Если это Ваш приворот, то чисткой не предполагающей возврата, например такой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html

Marymary

ZaZaZu, тут у меня скорее размышления о том, могла ли чистка спровоцировать это ДТП и изъятие прав, вроде бы чистила от тараканов и негативных мыслей. Можно ли связать эти факты, были ли у кого-то у объектов происшествия под чисткой в практике?

ZaZaZu

Цитата: Marymary от 23 апреля 2013, 18:57:31
ZaZaZu, тут у меня скорее размышления о том, могла ли чистка спровоцировать это ДТП и изъятие прав, вроде бы чистила от тараканов и негативных мыслей. Можно ли связать эти факты, были ли у кого-то у объектов происшествия под чисткой в практике?
Если в общем говорить об эффектах во время чисток, то они всякими могут быть, в том числе и такими, как у Вас, когда устраняется в том числе все ненужное человеку, бывает и что ссорятся со старыми друзьями и больше с ними не общаются и т.д. В Вашем случае если только диагностику провести на причины ДТП, а то так долго можно гадать из-за чего конкретно это произошло

David

добрый день такой вот вопрос скажите эффективную чистку цель проблемы такая проблемы в жизни личной особенно с противоположным полом ничего не получаеться 2 месяца вместе а потом все разлад и так со всеми , делал диагностику на себя показала , что наложено воздействие на меня что моя судьба не в моих руках и  проблемы в семье и домашние неурядицы. Указывает на разногласия между мной и моими близкими.хотелось бы как можно быстрей что то предпринять потому как ситуация делекатная все таки дело шло уже к свадьбе и тут опять такое снова.

irinavasileva62

Уважаемые, чем эффективнее оборвать канал с родом, по которому идет негатив, порча на одиночество и другие отрицательные моменты?

ZaZaZu

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2013, 09:45:08
Уважаемые, чем эффективнее оборвать канал с родом, по которому идет негатив, порча на одиночество и другие отрицательные моменты?
Если рунами, то попробуйте вот этим с соответствующим оговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

alex-volk

Цитата: Asimo от 19 апреля 2013, 16:24:57Чистка квеортами и тройным хагалом.

Очень достали меня муравьи.
подскажите, пож-та, где можно найти, как сие творение выглядит? или я тут что-то проморгала...
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Richard

Цитата: alex-volk от 13 мая 2013, 00:49:33подскажите, пож-та, где можно найти, как сие творение выглядит? или я тут что-то проморгала...
Вот так:
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

alex-volk

Цитата: Richard от 15 мая 2013, 18:17:47Вот так:
спасибочки!

а кто-нибудь подскажите, плиз, чайнику - есть дома чёрные свечи. когда-то брала, но не использовала. можно их пустить в дело для очищения жилья от этих самых мурашей? или лучше взять "светлые" свечи?
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

ZaZaZu

Цитата: alex-volk от 17 мая 2013, 02:24:04есть дома чёрные свечи. когда-то брала, но не использовала. можно их пустить в дело для очищения жилья от этих самых мурашей? или лучше взять "светлые" свечи?
Ну черные свечи то лучше для чм обрядов оставить, а для мурашей любые свечи сгодятся)

Lady_O

Цитата: alex-volk от 17 мая 2013, 02:24:04а кто-нибудь подскажите, плиз, чайнику - есть дома чёрные свечи. когда-то брала, но не использовала. можно их пустить в дело для очищения жилья от этих самых мурашей? или лучше взять "светлые" свечи?
Можно использовать любые свечи, т.к задействованна стихия огня, а не цвет...
при помощи рун можно многое сделать и обычными хозяйственными свечами ....имхо

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status