Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

irinavasileva62

Уважаемые практики. В ЧМ есть обряд в котором при разговоре с "плохими" людьми в кармане лежит зеркало и отправляет негатив обратно отправителю. Меня интересует, что можно нанести на зеркало с обратной стороны, чтобы отправителю уходило все то что он направляет, каким ставом можно активировать зеркало? Подскажите пожалуйста, возможно кто то использовал подобное.

Antonioni

У Воронки Кантаса есть такой логичный вариант применения.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Betelgeuse

Я вот сейчас под рунической чисткой (вот этой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html).

Через сутки после нанесения внезапно ночью заболели ноги - это у меня норма перед переменой погоды, другое дело, что после того, как полтора года назад себя разок обезболила простой формулой Дагаз-Беркано, боли прошли вообще. Я так поняла, что чистка это снесла.

Но вот спустя 8 дней от начала чистки у меня заболело горло. Гланды распухли как при ангине (не болела ей лет с 12), глотать больно, но ни температуры, ни каких-то других симптомов, чувствую себя хорошо. Это очень коррелирует с тем, что я в некоторых ситуациях начинала задыхаться, будто кто-то хватает за горло и давит на грудную клетку. С другой стороны, могло ведь и прохватить под кондиционером... но уж больно стремительно развилась "ангина".

Я вот о чем раздумываю, уважаемые: снимать чистку из-за усталости организма или это так дрянь сопротивляется и лучше подождать и дожать? Я как раз планирую добить ее ритуальной чисткой.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Медуза

Betelgeuse, а что на Вас было? Похоже что-то на закрытие, да? Ангина - это Вишудха, я бы продолжала чистку, она удачно идет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Betelgeuse

Цитата: Медуза от 07 июня 2013, 23:13:43
Betelgeuse, а что на Вас было? Похоже что-то на закрытие, да? Ангина - это Вишудха, я бы продолжала чистку, она удачно идет.

Да, именно застарелая порча на закрытие дорог, все другие чистки временное облегчение приносили и остальной негатив снесли, впервые такой эффект наблюдаю. Думаю, чем бы таким дать залп из всех орудий, чтобы окончательно избавиться.

Судя по тому, через какой срок под чисткой ее задело, сделано было лет 12 назад как раз. Исходя из такого срока, становятся ясны обстоятельства и кто именно меня так отоварил.

Медуза

Цитата: Betelgeuse от 07 июня 2013, 23:21:15Да, именно застарелая порча на закрытие дорог
А Вы посмотрите, как много на Вас негатива еще, ритуалику все равно уже не успеваете, может рунами дочистите, плюс целящие. 

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Betelgeuse

Цитата: Медуза от 07 июня 2013, 23:26:44
А Вы посмотрите, как много на Вас негатива еще, ритуалику все равно уже не успеваете, может рунами дочистите, плюс целящие.

Целящие сейчас как мертвому припарка: я чистку ставила так, будто мне пинка дали. В смысле, днем на форуме на нее наткнулась, просмотрела всего лишь, не прорабатывала. А потом вечером перед сном меня как толкнуло (и как запомнила точное расположение рун и последовательность начертания-то!), так что оговор был краткий и с весьма жесткими для меня условиями)
Так что придется подождать, а потом уже лечить, иначе снесет. Судя по картам, мне предлагают не дергаться и дождаться, когда само пройдет, а именно, когда мой организм  планово кровь обновлять начнет)

Existence

Доброго времени суток! Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста разъяснить такой момент насчет чистки Наутиз-Соул-Наутиз.  Собираюсь ее ставить, как считаете, ритуал нужен? А если нет, то может просто обойтись подношением даров для активации? Или дары без ритуала - бессмыслица? Заранее благодарю :)

ZaZaZu

Цитата: Existence от 08 июня 2013, 20:07:52Собираюсь ее ставить, как считаете, ритуал нужен?
Вовсе не обязателен
Цитата: Existence от 08 июня 2013, 20:07:52А если нет, то может просто обойтись подношением даров для активации? Или дары без ритуала - бессмыслица?
Про рунический ритуал вот здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Чертовочка

Чистку я делала эту:
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йер
Дважды за 9 дней начиналась на пустом месте сильнейшая и упорная рвтоа - по нескольку часов, остановить которую, могла только скорая.
Вот ваше мнение, почему???
ДЛя чистки особых то и причин не было, делалось для профилактики. Тараканов погонять

Светорада

Чертовочка, возможен в прошлом опой или окорм.
Чистка хорошая, убирает такие программы.

irinavasileva62

Уважаемые практики. Наблюдаю, что после сильных рунических чисток у меня огромное желание позвонить вражине и высказаться, так сказать "побеседовать о наболевшем" И это не просто мысли, а руководство к действию, после чего становится легче. При том, что подобное начинается сразу после нанесения става.

musia

Цитата: irinavasileva62 от 10 июня 2013, 09:46:41Наблюдаю, что после сильных рунических чисток у меня огромное желание позвонить вражине и высказаться, так сказать "побеседовать о наболевшем" И это не просто мысли, а руководство к действию, после чего становится легче.

А это сами себе запрещайте и сдерживайтесь, неспроста тянет позвонить...Лучше на период чистки - замолчать и тихо сидеть, и даже не пытаться контактировать с "врагами", когда сами начнут доставать, а тут вы сами объявляетесь......
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

solomona666

Воспользовалась рунической чисткой "магма" сразу заболело горло, насморк, на дворе лето а  у меня простуда, совпадение или так руна чистит?

Turdus Merula

Цитата: solomona666 от 10 июня 2013, 22:44:53совпадение или так руна чистит?
Скорее всего не совпадение. Симптомы во время чисток разнообразны и индивидуальны. А важен, в конечном счёте, результат - по нему и судить, как прошла чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status