Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Sapfira

Здравствуйте,ув.практики.Очень нужно ваше мнение и комментарии.
На днях на у моего племянника на правой руке возле локтя появился став нарисованный будто черным маркером,хотя он не рисовал.Я незнаю,что это может означат и он тоже.Что может это означат?Жду ваши комментарии.С уважением.

marfushka

Подскажите,пожалуйста,во время чисток ставить защиту лучше на всех близких кровников?И защиту такую,которая без возврата,ведь правильно?Или я уже совсем запуталась... ???

Лис1923

Нужная тема.У друга на работе откопал такую вязь.Похоже на закрытие дорог или вариант ИК.Какие мнения,уважаемые форумчане?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Дара

Цитата: marfushka от 21 июня 2013, 02:49:06во время чисток ставить защиту лучше на всех близких кровников?
Зачем?
Эдак у Вас никаких сил не хватит. Защита ставится после чистки на того, кого чистили.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

marfushka

ЦитироватьЗачем?
Чтоб не было отката.Чистить я хочу себя.
ЦитироватьЭдак у Вас никаких сил не хватит.
Так защиты ж не на моей энергии работать будут.

По быстрому нашла пару постов на эту тему:
Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 10:04:41
Да, просто поставьте на ее маму защиту какую-нибудь руническую, пока дочь чистите, чтобы на мать всё это дело не отлетало, а что тут можно напортачить?
ЦитироватьИ еще- на время этой чистки, нужно ли на ребенка (3 года) и маму мою ставить защиты? Или достаточно в намерении указать, что без вреда для их здоровья и т.д.
Оговорить можно, но защита ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вот по этому и вопрос у меня возник.

Дара

Цитата: marfushka от 21 июня 2013, 11:56:55По быстрому нашла пару постов на эту тему:
Там ситуация в действии уже. Для этого и нужна диагностика, чтобы понимать как будет идти тот или иной процесс. Хотя, я думаю, что правильный оговор в рунах такой вопрос решит.
А на детях защита должна быть по умолчанию.
Я просто не замечала никаких "откатов" при собственных чистках на членах своей семьи (семья большая), как и на себе от их чисток.
Цитата: marfushka от 21 июня 2013, 11:56:55Так защиты ж не на моей энергии работать будут.
Но активировать вы же их будете. Хотя под защитой каждый своё понимает, в моём понимании это довольно серьёзная и затратная вещь, для чтобы сделать несколько защит махом. Меня смутили ваши слова по поводу "всех кровников", сразу представляется  внушительная толпа родственников)

На самом деле вы своими постами уже сами себе ответили.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Atman

Уважаемые практики! Подскажите как почистить землю от подклада. Друг живёт в частном секторе и три раза выкапывал у себя в огороде яйца куриные.
Заранее спасибо за ответ!

December

На просторах интернета гуляет вот такая вязь-вызов "контакт для реального общения" (райдо-кеназ-гебо). В вашем случае- зеркальное райдо. Может какая-нибудь ревнивая мадам решила отгородить вашего друга от встреч с  девушками ??

Лис1923

December, всё возможно..У них подсобка постоянно открыта,а эта вязь,кстати,на огнетушителе.Их сдавали на заправку,а когда обратно вешали,товарищ выходной был(висит кстати над его креслом).Если нужно,есть ещё фото,я со всех сторон сделал.Не слышал про такую формулу,обязательно найду.Мне навскидку показалось, что тут ИК+Гебо  замороженное  Исой и впридачу чтоб все это видели Кано."Опозорить и выгнать с работы".

Маленькая Дрянь

December, скажите, эта вязь случайно не из книги Дмитрия Ворона про рунические привороты?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Лис1923

Маленькая Дрянь,я не December,но в книге  немного по-другому.Цитата:

"Молодоженам поможет талисман, или ритуал (в традиции Asatru), в основе которого лежит магическая формула «Счастливый брак» (авт.).
Расшифровка: Отношения, основным свойством которых является любовь (Gebo); прочная связь, взаимность чувств.
Влюбленные, держась за руки, преодолевают все препятствия, встречающиеся на пути (Raido – дорога, движение, целостность). Радость, взаимное обожание и светлые чувства (Wunjo), Боги защищают их любовь (Algiz – божественная защита).
Данную формулу идеально выгравировать на обручальных кольцах. Совет да любовь!

Т.е. тут ещё+Альгиз

Или:
"Еще один мощный, но гармоничный приворот.
Рунескрипт «Пламя любви» (авт.)Расшифровка: Любовная связь (Gebo), страсть влюбленных (Kenaz - Факел,  «искра, огонь любви»), радость, взаимное обожание, светлые чувства (Wunjo)."
А тут не Райдо,а Вуньо.

Маленькая Дрянь

Лис1923, благодарю, давно уже потеряла эту книгу, хотя документ интересный.

Sapfira, по поводу вашего поста. лично я вижу в данном ставе из явных рун только Вуньо и Райдо. ни вторым планом несколько искривленный Квеорт. в принципе, ничего особо негативного, как видите. но все же диагностику сделайте на предмет воздействия на ребенка, как минимум для собственного спокойствия.

так же проверьте возможность возникновения става бытовым путем, например отпечаток рисунка или контакт с полинявшей тканью. мало ли...

у меня тоже переодически проступают руны на предплечье, но чаще одиночные или более читаемые вязи, но выглядят как тонкие белые шрамы.

December

Тем не менее, по поводу вязи отвечу, что в сети она гуляет как вызов,как контакт для реального общения, типа, наносить своей кровью на вишудху (горло) на фото вызываемого. Уж не знаю кто это придумал, но несколько раз практиковала сама и знаете- срабатывает))) Как Пламя любви (когда Вуньо, а не Райдо) не использовала, поэтому ноу комментс.
Лис1923, в случае вашего друга - надо разбираться кто и чего от него хочет, есть ли интересующиеся мадамы,желающие приворотить или отворотить, или закрыть от общения (тогда немного непонятно применение (возможно неверное), или уж как вы себе увидели : "опозорить и выгнать", но это уж какой-то сложный ход, мне так думается (зачем так палиться с огнетушителем)).

Маленькая Дрянь

тут наверно расчитывали, что никто не обратит внимания на непонятный значок) вариантов действительно много, тк какие именно руны там оговорили и как - можно гадать долго)
вообще, диагностику надо делать, понятней будет. в случае чего - друга почистить. так же защиту ему от сторонних воздействий и лучше еще один защитный став незаметно на рабочем месте разместить

Лис1923

Ув.December!Вы же сами знаете,что автор может вложить в формулу что угодно..Разбираться?Согласен,но интересно лично для себя(уж простите,для товарища это "мазня какая-то")).
Цитата: December от 22 июня 2013, 21:55:20
или уж как вы себе увидели : "опозорить и выгнать", но это уж какой-то сложный ход, мне так думается (зачем так палиться с огнетушителем)).
December,я ж говорю,навскидку))Ну вот так у меня мозг работает,сразу ищет негатив,мания уже наверно ;)И ведь вы правы во всём,но вставлю своё замечание-для обывателя это "мазня",для практика вроде вас или ученика вроде меня, это повод обратить внимание и разобраться(это про палево) :)Вроде как донёс мысль,без обид))
Маленькая Дрянь,Благодарю!Тоже мысли в этом направлении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status