Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Makkiato

Всем здравствуйте! Я тут опять чистку поставила на себя 3-х дневную "Палиндром с хагалазом" в народе называется.
И пошло, что началась жуткая депрессия. Сначала слезы, потом желание чуть ли не материть всех, кто на пути попадется. Сейчас второй день идет. Сны странные, живые идут. Но и чувство депрессии не пропало. Подожду до 4 дня, чтобы снять чистку. Я ее не использовала раньше, поэтому не пойму, это ее действие такое или же что-то не так идет? Кто использовал, отпишитесь, пожалуйста! С уважением.

Impudent

Ув. подскажите какую чистку выбрать лучше?
хочу почистить весь негатив и все формулы, что ставились на себя и на других, т.е. сделать "белый , чистый лист" из себя! )
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Крассная Королева

Цитата: Makkiato от 25 июня 2013, 21:14:43
Всем здравствуйте! Я тут опять чистку поставила на себя 3-х дневную "Палиндром с хагалазом" в народе называется.
И пошло, что началась жуткая депрессия. Сначала слезы, потом желание чуть ли не материть всех, кто на пути попадется. Сейчас второй день идет. Сны странные, живые идут. Но и чувство депрессии не пропало. Подожду до 4 дня, чтобы снять чистку. Я ее не использовала раньше, поэтому не пойму, это ее действие такое или же что-то не так идет? Кто использовал, отпишитесь, пожалуйста! С уважением.
Дождитесь окончания и не дергайтесь,если нет не каких не выносимых ощущений,а все что перечислено вами является нормой для чистящего и каждый по разному переносит кто то вообще не чувствует,а другой болеет,но все это терпимо и на будущее не рассказывайте не кому раньше срока истечения вами оговоренного воздействия!!!

magnit

Цитата: Impudent от 26 июня 2013, 07:45:10какую чистку выбрать лучше?
хочу почистить весь негатив и все формулы, что ставились на себя и на других, т.е. сделать "белый , чистый лист" из себя! )
Диагностика сначала , наличие негатива , что за негатив , и по формулам - как пойдет работа ,  надо понимать что у вас есть , чтобы чистить правильно , иначе протрете до дыр там где не надо , а грязь и не затроните .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

po3puzzo

добрый день! я новичок подскажите пожалуйста подойдет ли ф-ла Эйваз-Совелу-Хагалаз-Совелу- Йера для чистки кролика, перед внушением мыслей? очень жду ответа!!!

magnit

Цитата: po3puzzo от 01 июля 2013, 11:56:59добрый день! я новичок подскажите пожалуйста подойдет ли ф-ла Эйваз-Совелу-Хагалаз-Совелу- Йера для чистки кролика, перед внушением мыслей? очень жду ответа!!!

Вам как новичку полезно было бы сначала почитать про диагностику и  чистки  и знать,  что они - чистки - разные и чистят по-разному , и надо знать от чего вы будете чистить кролика , и что на нем есть ( если есть ) и самое важное, есть диагностика - вот она наиболее актуальна перед любым воздействием потому как просто сказать что кролику подойдет именно эта чистка можно , но гарантий и исхода работы никто вообще не даст. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html    - вот здесь много всего полезного .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

CatNatali

Здравствуйте. Поставила на себя чистку "Ландыш" на следующий день на левой ступне обнаружила черные линии в виде зеркального Уруз, а на правой ступне в виде Лагуз - зерк. Райдо. Подскажите пожалуйста что это может значить.

Cosmos

Уважаемые, надо ли перед чисткой сделать снятие защиты, или чистить можно сразу? Не могу уяснить механизм чистки, она пробирается через защиту?Хочу МЧ почистить так сказать от излишней привязанности ко мне.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Cosmos от 14 июля 2013, 17:13:05
Уважаемые, надо ли перед чисткой сделать снятие защиты, или чистить можно сразу? Не могу уяснить механизм чистки, она пробирается через защиту?Хочу МЧ почистить так сказать от излишней привязанности ко мне.
не надо. чистки обычно защиты сносят тоже, если они есть. есть такие сильные, что даже при оговоре правильном могут снеси. мне ни разу защиты чистке не препятствовали.

хочу поделиться своим опытом странным. раньше такого не было.по диагностике выпало закрытие дорог в любви, счастье, отношениях. еще +депрессия. подобрала чистку, тоже по диагностике. чистка с возвратом от ув.Рунавы. поставила. кажется не оговаривала, чтобы вернулось туда, откуда пришло. работа пошла по ощущениям. перед сном проверила - почти все счистила. оговор был, что чистка сама заканчивает работу после того, как все вычистит. утром проснулась, проверила - на мне опять все тоже самое. а чистка прекратила свою работу. удивилась очень. новую чистку некогда было подбирать. вечером опять сделала диагностику - все  тоже закрытие дорог во всем и депрессия. подобрала другую чистку. Змейку от ув.Рунавы. тоже пошла работа. и уже перед сном у меня появилась такая мысль: а что, если я сама себе сделала самопорчу?! потому что чистка с возвратом все вычистила и обратно и вернула. может такое быть? Змейка все убрала за ночь. что еще меня удивило за время чистки. когда поставила 1ю чистку, у меня как остуда произошла к бывшему. думать думала, но эмоции пропали и так легко стало. даже стала думать, нафиг он мне нужен. вчера, когда заметила это изменение - подумала, что может бинарит меня (я на него с соперницей работаю). но какая под чисткой бинарка или откат?! и вот только сегодня опять эмоции вернулись, когда счистила с себя все.... странно. я уж обрадовалась, что если у меня самопорча из за страданий по бывшему, то поэтому чистка меня и остудила. а сегодня - чиста как стеклышко, а эмоции опять гуляют.... :-\

Abisalle

Здравствуйте, уважаемые рунологи! У меня такая проблема. Есть подруга лучшая, с которой давно дружу, но с ней проблема такая ей нельзя о своих планах рассказывать - всё на перекосяк пойдет... Вроде не завистливая.. Много раз диагностику делала на таро теней и ничего ужасного не выявила... Можно ли с помощью рун вычистить этот дурной глаз? Человек-то она оч хороший и дружить я с ней хочу, только это мешает... Всё скрывать приходится

Маленькая Дрянь

вопрос немного необычный: поставила чистку помещения со свечей (обычная парафиновая свеча, с одной стороны 3 Квеорта, с другой 3 Хагала). так вот, свеча не плавится и обтекает, а именно выгорает  :o   я такого не разу не видела. то, что не коптит и не потрескивает, это хорошо, видимо, никакой посторонней гадости не попало в дом, но почему свеча именно сгорает? прямо как восковая. кто-нибудь с подобным сталкивался?  прогорело уже около 7 см, ни одного подтека на свече, вот вообще.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Маленькая Дрянь от 23 июля 2013, 01:41:25
вопрос немного необычный: поставила чистку помещения со свечей (обычная парафиновая свеча, с одной стороны 3 Квеорта, с другой 3 Хагала). так вот, свеча не плавится и обтекает, а именно выгорает  :o   я такого не разу не видела. то, что не коптит и не потрескивает, это хорошо, видимо, никакой посторонней гадости не попало в дом, но почему свеча именно сгорает? прямо как восковая. кто-нибудь с подобным сталкивался?  прогорело уже около 7 см, ни одного подтека на свече, вот вообще.
Так парафиновые обычно так и горят, испаряясь. Подтекают только если негатив есть. А у вас видно всемвсквартире чисто, раз вообще никаких проявлений. 
Цитата: Abisalle от 22 июля 2013, 09:53:26
Здравствуйте, уважаемые рунологи! У меня такая проблема. Есть подруга лучшая, с которой давно дружу, но с ней проблема такая ей нельзя о своих планах рассказывать - всё на перекосяк пойдет... Вроде не завистливая.. Много раз диагностику делала на таро теней и ничего ужасного не выявила... Можно ли с помощью рун вычистить этот дурной глаз? Человек-то она оч хороший и дружить я с ней хочу, только это мешает... Всё скрывать приходится
Конечно можно. Подберите чистку любую по диагностике и так и оговорите, от чего конкретно чистите.

Abraelle

Доброе утро.помогите сообразить,значит что нибудь сон или нет?
Чищусь 7ую ночь эйваз-соуло-хагалаз-соуло-йера.
Приснилось что у меня подселенец появился,мертвый колдун какой-то.причем подселяли как-то насильно,но подробностей не помню. Я его во сне пыталась прогнать "Разрушителем" от ув. Синильги,но он не давал,зубы начинал заговаривать.
Сомнения о значимости сна есть потому что я во сне тень с рожками и хвостом отбрасывала,ну это не серьезно как-то))

Маленькая Дрянь

Abraelle, сделайте диагностику на наличие подселенца. склоняюсь к мнению, что сон показал его наличие, а снимать нужно другими способами. а про тень, возможно, на подсознательном уровне сами себя так воспринимаете. хотя учитывая тематику форума, тень с нимбом и крылышками была бы удивительней ;)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Lis

Добрый день!
Я совсем-совсем новичок, поэтому очень прошу помощи.
Я задавала вопрос в толкованиях снов, но на него к сожалению не ответили, поэтому я почитала форум и решила самостоятельно почиститься "Ландышем" - нанесла на бумагу красным маркером, положила под подушку и уснула. В общем, все как положено. Проспала два часа, снилась ужасная муть (но я уже как-то попривыкла), проснулась ровно в той же позе, что и засыпала, с отекшей спиной, т.е. ощущение, что даже не переворачивалась. Чувство, что я только что с ринга. Болит ВСЕ - спина, голова, зубы, простите - расстройство ЖКТ. Но это ладно еще. У меня температура - 40,5, и так уже пару часов. Сбивать можно? Или нужно дождаться, когда само пройдет? Это вообще нормальная реакция?
Буду очень благодарна совету.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status