Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

вот кстати, как по-вашему, что означает данный став? учитывая, что это татуировка, видимо, что-то позитивное.

Ничто не истинно, все дозволено. ©

Лис1923

Да тут можно пол-футарка вытащить  ;D.направление позитивное,согласен)) Автор става ваш знакомый?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

December

Какая-нибудь "мужская слава"(Тейваз-Ингуз-Соул), скорее всего.

Маленькая Дрянь

нет, знаю мастера, которая делала эту татуировку. насчет множества вариантов это да, аж глаза разбегаются)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

meyko

Да здесь и защиту можно увидеть - Альгиз-Ингуз-Тейваз.
Действительно что половину футарка вытащить можно ;D

Констанция

Нашла я все же тему, где подобные вопросы обсуждались...
Цитата: МарияМирабэлла от 04 апреля 2013, 21:50:54При снятии негатива нельзя ничего брать и отдавать. Но рун это не касается. - это было в этой теме. У Рунавы в ДНД сказано что брать и отдавать даже во сне нельзя -отдашь хорошее, берешь каку. Где истина?
Из моего скромного опыта: брала во сне- было плохо потом,
в реале те, кто из моих недоброжелателей во время моей чистки выходил на контакт и что-то брал-давал больше подобных попыток не делают.
Но возвращать своё и скидывать негатив приходится заново?
И прошу совета по моей ситуации:
Провожу ряд чисток себе. И вот вроде лавина сдвинулась с места, негатив обильными порциями начал уходить. Знаю, что во время чисток ничего брать или отдавать что-либо никому нельзя. Не брала и не отдавала. Сегодня приезжает ко мне в гости мама с пакетом всякой приготовленной еды. Я, ни о чем не помня, сразу все взяла и мы начали пить чай с ее пирожками. Уходя, она мимоходом сказала, что дома у нее нет хлеба, а в магазин уже не хочется идти. Ну так я отдала ей добрую половину своего, да еще и конфет коробку впридачу. И как началась у меня тревога после этого. Вроде бы что такого - дать матери хлеба? Но я вся аж извелась. Потом задумалась, чего это меня так напрягает. И вспомнила - чистка ведь у меня. Да, еще важный момент - мама увидела фото с рунической формулой.
Подскажите - всё, навернулись мои чистки? Что в таких случаях можно предпринять? Начинать заново?

Фарусея12

Люди караул ! караул мастера! у мужа по рунам проклятие словесное ...сижу и думаю как это и чем мне снимать себя то я ландышем чищу вещь бесподобная..а как же мне новечку его проклятие снять..чувствует себя вялым уставшим денег мало зарабатывает.\\милые может что посоветуете :'(

ZaZaZu

zerno

Перечитывать начала форум с азов,с первых постов. Пытаюсь разобраться,поэтому и спрашиваю. И кто то из мастеров высказывал мысль,что если на неприятеля поставить любую чистку,и как бы "забыть" снять,то все защиты летят на раз. Какая бы чистка была "в тему"?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: zerno от 24 июня 2013, 02:43:04
Перечитывать начала форум с азов,с первых постов. Пытаюсь разобраться,поэтому и спрашиваю. И кто то из мастеров высказывал мысль,что если на неприятеля поставить любую чистку,и как бы "забыть" снять,то все защиты летят на раз. Какая бы чистка была "в тему"?
так и есть. и не только защиты должны слететь. она еще порчей может стать в таком случае. потому что энергетику пережжет. а это уже чревато разными последствиями.
можете Ландыш от Сэма или 4 Квеорта от Винани. она как раз так и советует - поставить и забыть. вообщем, все чистки, где Квеорт есть.
я один раз ландышем своего Мч чистила. и забыла... на сутки передержала. так у него такая депрессия началась. как сожгла - сразу полегчало.

Фарусея12

ок zazazu пойду попробую а то делала ему став от злых языков все классно проходит только думаю надо помощнее еще раз спасибо за наводку ;)

Svetlost

Делала чистку полиндром Йер-Соуло-Хагал-Соуло_Йер на себя и квеорты на квартиру. Моментально стало клонить в сон. Во сне увидела проблемы и подклады. Негатив был на шкатулке, подаренной моим бывшим супругом. Шкатулку почистила и выбросила. Квартиру еще раз пришлось дочищать ансуз-ансуз(п)-турс-турс(п)-эйваз-дагаз-лагуз-лагуз(п). через час мои "заклятые друзья" стали истекать кровью в прямом смысле этого слова. Благодарность авторам и Высшим силам!

Existence

Доброго времени суток,уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста разъяснить такой момент: в поиске "чистки от тараканов" обнаружилось 2-е: Вязь от Уважаемого Сэма - Маназ - Ансуз  - Турс. И от Уважаемой Винани: Эйваз-Совелу-Хагалаз-Совелу- Йера. Кто может подсказать,в чем их главное отличие? Какую эффективнее применять от своих блоков,сомнений и страхов. Заранее благодарна:)

marfushka

Цитата: Existence от 24 июня 2013, 21:18:12
Доброго времени суток,уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста разъяснить такой момент: в поиске "чистки от тараканов" обнаружилось 2-е: Вязь от Уважаемого Сэма - Маназ - Ансуз  - Турс. И от Уважаемой Винани: Эйваз-Совелу-Хагалаз-Совелу- Йера. Кто может подсказать,в чем их главное отличие? Какую эффективнее применять от своих блоков,сомнений и страхов. Заранее благодарна:)

Вязь от Винани не знаю не пробовала,а вот чистку от тараканов Сэма пробовала - убирала навязчивые негативные мысли.Полегчало сразу,но до конца не убрало,где-то на 50%.После ставила "Отменяющий" Кантоса - дочистила хорошо,практически ничего не осталось.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: marfushka от 25 июня 2013, 00:17:04
Вязь от Винани не знаю не пробовала,а вот чистку от тараканов Сэма пробовала - убирала навязчивые негативные мысли.Полегчало сразу,но до конца не убрало,где-то на 50%.После ставила "Отменяющий" Кантоса - дочистила хорошо,практически ничего не осталось.
я делала на кроля обе. в разное время. помог палиндром от ув.Винани.
Цитата: Existence от 24 июня 2013, 21:18:12
Какую эффективнее применять от своих блоков,сомнений и страхов. Заранее благодарна:)

диагносттику надо делать! никто вам не скажет, какая для вас будет лучше!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status