Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Shelly

у какой-то вконтактовской группы усмотрела, казалось бы к чему?...

Cosmos

Что для Вас лучше будет, это только Руны знают. Спросите их, не гадайте, подойдет или нет. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hertrude

Цитата: Лис1923 от 21 июня 2013, 10:50:12
Нужная тема.У друга на работе откопал такую вязь.Похоже на закрытие дорог или вариант ИК.Какие мнения,уважаемые форумчане?
похоже на изгоняющий крест

Сэм

Цитата: Natalija от 01 августа 2013, 12:29:56
Он в течении месяца похудел,(хотя и так худенький) действительно лицо серое, как у покойника и ячмень на глазах и язвы на ноге , на левой, много, большие, гнойные, да ещё несколько болячек как то вдруг. В первый день чистки узнала, что мама его заболела, но на след. день уже лучше ей стало. И пока тишина... я ждала, что кому то резко поплохеет, пока ничего такого  не знаю

Положите ему на ночь ( как минимум ) Ландыш под подушку лучше конечно на пару дней и энергетик ему также нужен . Потом работать дальше по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Анвар

Уважаемые, кто делал чистку, скажите, пожалуйста, сносит ли она собственную магию на себя? Я, конечно, оговорю, чтоб без воздействия на мои собственные магические действия в отношении себя, но все же, на практике как бывает? У кого как было? Просто сейчас поставила себе формул всяких, вот и думаю, после чистки их сжигать и переделать лучше или оставить, как есть? Поставила себе на работу став, может ли чистка повлиять на него и нейтрализовать его действие?
Amor omnia vincit...

Cosmos

У меня сносит. Даже если оговорю :(

Анвар

Cosmos, заново потом все переделываете?
Amor omnia vincit...

Cosmos

Цитата: Анвар от 07 августа 2013, 20:20:47
Cosmos, заново потом все переделываете?
Да, приходилось, но уже граммотнее ;DЛучше чистить, потом защиту себе с пропуском своей работы, а потом формулы.

Ташуля

Цитата: Анвар от 07 августа 2013, 14:19:42
Уважаемые, кто делал чистку, скажите, пожалуйста, сносит ли она собственную магию на себя? Я, конечно, оговорю, чтоб без воздействия на мои собственные магические действия в отношении себя, но все же, на практике как бывает? У кого как было? Просто сейчас поставила себе формул всяких, вот и думаю, после чистки их сжигать и переделать лучше или оставить, как есть? Поставила себе на работу став, может ли чистка повлиять на него и нейтрализовать его действие?

А у меня когда как,некоторые работы не сносит.Это еще от чистки зависит,я думаю.А вообще вы можете потом посмотреть по диагностике,работают формулы или чистка их остановила.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

sansa

Розенрот хорошая чистка, только потом целительные на физ и энерго наносить. Я с этой чисткой было месяцами ходила, обстоятельства такие были, так по диагностике она как щащита отрабатывала. Правда энергию качает сильно. По желанию с солнечной батарейкой можно совмещать.

Анвар

Цитата: Ташуля от 09 августа 2013, 14:40:11А у меня когда как,некоторые работы не сносит.Это еще от чистки зависит,я думаю.А вообще вы можете потом посмотреть по диагностике,работают формулы или чистка их остановила.
Да, думаю правильный способ потом смотреть просто по факту, если снесет - переделаю заново себе формулы, тем более, пока все на бумаге, не на дереве.
Amor omnia vincit...

Seraya

А у меня вот тоже вопрос. Делала чистку квартиры. А в квартире хранились рунические формулы на других людей. Я конечно оговорила чтоб без вреда для них, не перебивать работу. И на всякий случай в день чистки их вообще вынесла из квартиры и потом вернула.
А вот если не выносить? Рухнут?

Анвар

Я как-то чисто интуитивно больше склоняюсь, что после чистки надо переделать формулы. После чистки себя - на себя формулы, после чистки квартиры - все, которые были в квартире. Конечно, надо будет уже по факту спрашивать у рун, снесена ли чистка, но может лучше переначертить все формулы, а старые сжечь с благодарностью.
Amor omnia vincit...

ZaZaZu

Цитата: Анвар от 09 августа 2013, 22:27:50
Я как-то чисто интуитивно больше склоняюсь, что после чистки надо переделать формулы. После чистки себя - на себя формулы, после чистки квартиры - все, которые были в квартире. Конечно, надо будет уже по факту спрашивать у рун, снесена ли чистка, но может лучше переначертить все формулы, а старые сжечь с благодарностью.
После чистки себя приходится переделывать те формулы, которые были направлены на создание связи между собой и объектом, те формулы, которые были направлены только на свое благополучие можно не переделывать

Seraya

Цитата: ZaZaZu от 10 августа 2013, 14:40:38После чистки себя приходится переделывать те формулы, которые были направлены на создание связи между собой и объектом
а те которые были созданы просто на другой объект? допустим на его благополучие и т.п.?

Не смотря на то что я выносила формулы, касающиеся других объектов при чистке квартиры, формулы рухнули(
Так что теперь переделываю.
Возможно слишком рано вернула их обратно, либо уж очень хорошо почистила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status