Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Natalia25

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Делал профессионал диагностику, сказала, чтто в квартире подклад и на муже порча. Я сделала три дня подряд чистку , что бы найти подклад. И чистку на мужа ландыш на три дня. Сейчас про квартиру не сказали, а на муже решетка на голове сделанная 7-8 лет назад. Я так поняла, что это бывшая жена.  Хочу сделать чистку квеортом, не могу найти как на человеке ее делать и как правильно оговорить. Прошу подскажите, как правильно все сделать и снять с него эту бяку.

Шалунья

Цитата: Natalia25 от 20 августа 2013, 23:00:06
... а на муже решетка на голове сделанная 7-8 лет назад.
А Вы у мастера не уточняли, что это за решетка: подчин или закрытие путей или ...
А квеортом можно почистить так : наносите на свечу один или несколько Квеортов, Если чистите человека можно свечку рядом поставить ( если фото - то перед фото ).
Оговариваете примерно так : пусть Квеорт сожгет все негативные магич. воздействия произведенные на объект ( ... ) со стороны бывшей жены  (... )  и др. неизвестных мне лиц без причинения вреда физ. и псих. здоровью объекта. Квеорт работает столько-то ( можете задать время пока горит свеча, можете чуть дольше, часа 2 - 3.  Это если очень кратенько...
Ну а потом диагностика, можете сами на картах посмотреть.

Natalia25

Решетка, как она мне сказала, управление судьбой. Свеча лучше церковная? Или без разницы? Со свечой я поняла, как сделать. Может время на свечу оговорить  3 дня. И все три дня ставить по одной свече. Тогда в этом случае как оговорить? вторая и третья свеча продолжает намерение первой? И на мужа квеорт на левую сторону торса нанести на 3 дня. Правильно или это перебор! Знатоки посоветуте.

марица

Хочу спросить у уважаемых практиков.Недавно начала чистку палиндром от Винани с детьми клиентки возраст 21 и 23 года.У девочки сильные головные боли  и мелкие аллергические прыщи по телу скорее всего как выход негатива на физ. план,у мальчика ухудшение физ. состояния боли во всем теле и + к этому операция по удалению аппендецита.У мамы началась жуткая диарея хотя была выставлена защита.Что посоветуете в данной ситуации.

Antonioni

Цитата: марица от 25 августа 2013, 11:52:54
Хочу спросить у уважаемых практиков.Недавно начала чистку палиндром от Винани с детьми клиентки возраст 21 и 23 года.У девочки сильные головные боли  и мелкие аллергические прыщи по телу скорее всего как выход негатива на физ. план,у мальчика ухудшение физ. состояния боли во всем теле и + к этому операция по удалению аппендецита.У мамы началась жуткая диарея хотя была выставлена защита.Что посоветуете в данной ситуации.
Держать положеный срок. Все это нормально, тем более, если до этого ничем не чистили. Сколько уже стоит чистка?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Бэгги

Уважемые практики!подскажите что делать,чистила квартиру квеортами на свече,свеча не догорела,стеклянный подсвечник в котором она стояла разбился,она упала и потухла

Мелисса

Почистила комнату свечой с квеортом. Первый этаж. Под полом сдохла мышь (их лет 10 до этого не было). Теперь она оттуда, мягко говоря, пахнет. Вот думаю: или пол срывать или вычищаться из квартиры вместе с вещами, пока не пройдёт. :) На такую побочку я не рассчитывала. Совет убирать на время чистки квеортом домашних животных из помещения, видимо, давали не зря.

Regent

Недавно чистил квартиру квеортом. Свеча дико коптилась. Я так понимаю негатива еще больше чем я думал. Придется наверно еще несколько раз все это проделать? может кто то знает, что то еще сильнее, что бы сразу все почистило?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Turdus Merula

Цитата: Бэгги от 26 августа 2013, 12:49:04свеча не догорела,стеклянный подсвечник в котором она стояла разбился,она упала и потухла
Продолжать чистки. Часто идёт сопротивление негатива при чистках. Тем более неизвестно, от чего чистили, может сущи у вас в квартире обосновались, а вы их Квеортами тревожите)).
Цитата: Regent от 27 августа 2013, 13:41:42
Недавно чистил квартиру квеортом. Свеча дико коптилась. Я так понимаю негатива еще больше чем я думал. Придется наверно еще несколько раз все это проделать? может кто то знает, что то еще сильнее, что бы сразу все почистило?
Уборка всегда требует терпения и времени. "Сразу и всё" - это как амбар поджечь, потому что там мыши завелись.

VeselayaVdova

Доброго времени суток!
Сейчас провожу чистку 2-й раз Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. В первый во время очищения снились очень четкие, запоминающиеся сны , и что больше всего меня удивило, что необычные сны были не только у меня, но и у моих близких. Даже у моей матери, которая как она утверждает снов вообще никогда не видит. После чистки чувствовала себя отлично, и ощущала прилив сил и хорошего настроения.
По прошествии некоторого времени пошли "возвраты" и я почувствовала необходимость чистку повторить. Сегодня приснился очень четкий, просто до безобразия сон, в котором какие-то бомжи сломали замок в ячейке камеры хранения( знаете, в таких обычно оставляют сумки в магазинах) и украли из моей сумки всю наличность и золотые украшения которые тоже там были, причем я это видела издали, я кричала, и со всех ног бежала, чтобы отбить своё имущество. Не успела я моргнуть глазом, как эти негодяи исчезли, ну просто испарились, разумеется со всем моим золотишком.
Может, опытные практики подскажут, что это были за "бомжи-воры" , и что мне предпринять, чтобы избавиться от негативного  воздействия на меня, которое они символизируют.
Заранее благодарю.

schwarz

Добрый день, уважаемые практики.
Сегодня пошёл второй день чистки "Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера". Ничего не ощущаю, хотя негатив есть. Наносила на фотографию.
Скажите пожалуйста, это нормально или означает, что чистка не пошла?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

марица

Цитата: Antonioni от 25 августа 2013, 12:35:43
Держать положеный срок. Все это нормально, тем более, если до этого ничем не чистили. Сколько уже стоит чистка?
чистка стояла на тот момент уже 6 дней,до этого ничем не чистила,сейчас уже чистка закончена состояние у всех нормализовалось,у сына клиентки до начала чистки диагностировалось одно событие которое могло привести к не очень хорошим последствиям,чистка сработала так что  в тот период когда это должно было произойти он попал на операцию,а у его матери как раз в момент когда его начали оперировать началась диарея.

xelga

Цитата: Маленькая Дрянь от 23 июня 2013, 05:48:03
вот кстати, как по-вашему, что означает данный став? учитывая, что это татуировка, видимо, что-то позитивное.

что то из этой области https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5259.0.html

Eva_Runalina

Цитата: Мелисса от 26 августа 2013, 20:48:31
Почистила комнату свечой с квеортом. Первый этаж. Под полом сдохла мышь (их лет 10 до этого не было). Теперь она оттуда, мягко говоря, пахнет. Вот думаю: или пол срывать или вычищаться из квартиры вместе с вещами, пока не пройдёт. :) На такую побочку я не рассчитывала. Совет убирать на время чистки квеортом домашних животных из помещения, видимо, давали не зря.

возможно таким образом вам показали где подклад! Вам нужно снять пол и посмотреть, авось чистка выявила?

zerno

Стоит ли обновить чистку,еще на одну ночь--райдо-лагуз пп--наутиз. Вроде бы да. Что скажут практики?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status