Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Julianna

Добрый день, уважаемые практики!!! Подскажите, что это за став, заранее благодарна всем откликнувшимся

Гея

Хотелось бы поинтересоваться у практикующих, дело в том, что когда я чищу себя, оговариваю как надо, у меня все проходит замечательно без запинки, но стоит чистить кого то другого тааак так бинарит, что думаешь помрешь не помрешь, как вы думаете от чего это? защита на мне стоит, может ли быть, что я ее давно не подпитывала?

Parlament

Цитата: Гея от 25 сентября 2013, 11:24:31
Хотелось бы поинтересоваться у практикующих, дело в том, что когда я чищу себя, оговариваю как надо, у меня все проходит замечательно без запинки, но стоит чистить кого то другого тааак так бинарит, что думаешь помрешь не помрешь, как вы думаете от чего это? защита на мне стоит, может ли быть, что я ее давно не подпитывала?
вы перетягиваете негатив на себя.
ставьте защиту помощнее и желательно несколько)

pulvisest

Дорогие форумчане незнаю в какую ветку обратиться прошу сильно не пинать.
Мне нужно ваше мнение.

Встречаюсь с девушкой довольно долго
Чуть больше года назад я сильно заболел и температура была под 40. Вскоре после моего выздоровления у меня появилась дикая мысль с ней расстаться, примерно дня 3 ходил между небом и землей, хотел не думать о том что мне в голову взбрело, и всетаки я ей это сказал, но душевно я никак не мог отпустить продолжали и видеться и спать... Никто не мог понять как так с того с не сего я это ей сказал, примерно месяца 4 она меня пыталась вернуть но я то некуда не уходил, в душе с ней был. Потом у нее начались проблемы с кожей лица. Ходила к дерматологу покупали различные средства все безполезно, и все бы ничего и вот у нее появляется молочница и опять же обращались к врачу выписывали лекарство помогает но на время, начала полнеть, хоть и питается так же как и раньше.
У вас есть какие нибудь догадки по этому поводу и как их решить? Заранее благодарю.

Светорада

Цитата: Look4Me от 08 октября 2013, 13:12:59Чуть больше года назад я сильно заболел и температура была под 40. Вскоре после моего выздоровления у меня появилась дикая мысль с ней расстаться,

Явные магические воздействия на ваши отношения. Видимо, комплекс был: сначала на Вас, потом на нее (проблемы с кожей и со здоровьем), на отношения. Так что диагностика - узнать, что именно было. И чистки.

pulvisest

Цитата: Светорада от 08 октября 2013, 16:36:18
Явные магические воздействия на ваши отношения. Видимо, комплекс был: сначала на Вас, потом на нее (проблемы с кожей и со здоровьем), на отношения. Так что диагностика - узнать, что именно было. И чистки.
Ув. Светорада а подскажите к кому я могу обратиться по этим вопросам т.к. В этих вопросах я точно не силен

ZaZaZu

Цитата: Look4Me от 08 октября 2013, 18:13:07
Ув. Светорада а подскажите к кому я могу обратиться по этим вопросам т.к. В этих вопросах я точно не силен
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

NeKabaeva

Цитата: Julianna от 17 сентября 2013, 00:32:23Подскажите, что это за став

Что точно не скажу, не знаю. Похоже на разрушение старого и получение\замену нового.
Думаю придумать под что подстроить можно легко.

Сэм

pulvisest , сделайте или закажите диагностику и потом уже начинайте чистки ее и себя
Все будет правильно , на этом построен мир

Koshka46353

Здравствуйте, наношу на себя став "ЧИСТКА"  Автор: maxnamara, наношу на руку левую, каждый раз оговариваю от чего чищу, в том числе и от негатива от родственников. Сегодня узнаю что у родителей подожгли дверь в квартиру. Вот я думаю это им негатив вернулся? Или что? Думала поставить став
Напалм 6 - аварийная помощь
Авторы: Веля, Рунава, Серый Ангел.
Гальдрамюнд аварийной помощи. Используеться только когда ощущаешь воздействие и что вот уже совсем "насели" и надо выжечь все и вся на 5 км в округе, При этом оператор сидит в бункере глубоко под землей .
Было колебание между этими чистками, по диагностике вышла что надо ставить первую, но душа лежала ко второй, и я даже хотела закончить первую чистку и ставить вторую, но щас вот думаю.
Хотела потом поставить чистку Снять внутриутробную порчу, проклятье
(автор Runava) ( мама хотела  сделать аборт когда ходила мной). хочу услышать ваше мнение относительно ситуации(поджог). И надо ли ставить  чистку внутриутробную?

Trivia

уважаемые практики,
столкнулась с необходимостью чистки помещения от сущности (подозреваю, что покойник в гости зачастил. Соседка умерла около двух недель назад. Она добрая бабушка - не вредит, просто и у меня отток энергии сильный, хожу полуживая, и дети спать боятся и истерят на ровном месте... Хотя может быть и другой кто).

4 квеортов на свече будет достаточно или изгоняющий крест добавить? Если добавить, то куда и как? туда же на свечу вместе с квеортами?
и что сделать, чтобы не вернулся? (просто я его выгоняла уже - на сутки хватило)

BlackWhite

Доброго времени суток. Чистилась чакровой чисткой и Ландышем, по 1му дню каждая, и оба раза видела во сне бывшего МЧ (на которого в прошлом велась маг.работа, безрезультатно). Я про него и думать забыла и не снился он мне ну очень давно. А тут 2 чистки и 2 раза приснился, причем в первый раз был негативно настроен, а во второй очень даже позитивно, предлагал возобновить отношения. Что это может значить? Чистка убрала откаты и тд от прошлых воздействий, вероятно?..

Turdus Merula

Цитата: Trivia от 21 октября 2013, 08:15:524 квеортов на свече будет достаточно или изгоняющий крест добавить?

Будет ли достаточно в вашем случае покажет лишь практическое испытание. Попробуйте став Кантаса "Огонь Лодура", его первоначальный вариант (Квеорт, Хагалаз, Наутиз). Можно нанести на бумажный или деревянный носитель и оставить на какое-то время в квартире. Мне больше нравится активировать сжиганием непосредственно в помещении, хотя и первый вариант работает.
Помещение почистить надо в любом случае, но учитывая, что бабка просто заходит в гости, а не обосновалась у вас на пмж)), используйте Молот Тора, оговорив как защиту от непрошенной гостьи.
Изгоняющий  я не использовал с такими целями, поэтому здесь не подскажу.

dariia

Здравствуйте! Я новичок,  руны, изучаю уже больше 2х лет, пишу впервые.   
Хочу написать по поводу чистки Эйваз-Совило-Халагаз-Совило-Йера. Поставила на 9 дней, первые три дня был прилив сил, но потом : бесконечная усталость, все время хотелось спать. Спала , как бы проваливаясь. Взъелась на своего МЧ. Ругаться не ругались , но сами обстоятельства сложились так, что  теперь чуть ли не отвращение к нему испытываю. Но вчера , это был седьмой день: поднялась на ровном месте температура , пришлось отпроситься на работе и пол-дня проспала "молодецким сном" . Как понимаю, это был "выжиг". Теперь сижу и в разладе сама с собой,  одна половина  говорит: гони своего МЧ куда подальше. Другая хочет перемирия. Не знаю, что правильно... Помогите , что же делать?

Метель

Цитата: Julianna от 17 сентября 2013, 00:32:23Добрый день, уважаемые практики!!! Подскажите, что это за став, заранее благодарна всем откликнувшимся
Это из темы про развитие ясновидения. Автор ув. Litaphantom  с дополнениями от ув. Avatar.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status