Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

naccord13

Подскажите следующий момент, тк с рунами пока на ВЫ - делала чистку на себя и мужа. Сейчас поставила Крест. Восстановление отношений. В этот период у ребенка (1 год)поднялась температура оч высокая, скакала 3 дня( списали на зубы), а я вот думаю может это от моих манипуляций?!  Сейчас на бумаге нарисовала Три защиты. и положила фотографию ребенка оговорила как написано в посте этого става, но что то запереживала, тк с рунами только начала знакомство. Прочитала что нужно ещё активировать, те если просто на бумагу нанести руны, то это не сработает? Вопросы следующие: 1. Могла ли чистка спровоцировать болезнь ляли?
2. Как правильно поставить рунич защиту?
3. Как сделать диагностику - подходит ли эта защита?  Сколько ею можно пользоваться?
Объясните, пож-та, новичку, чтобы не напортачить! Очень волнуюсь.

Turdus Merula

Цитата: Lucky girl от 04 ноября 2013, 01:28:30Значит чистку Ronserot лучше не использовать? Я почему-то к ней склоняюсь.
Я не использовал данную чистку, да если бы и да, то не смог как-либо однозначно ответить на ваш вопрос. Тут "бабка надвое гадала")). Консультируйтесь с авторами става. Для своего ребёнка я использовал по необходимости ставы авторства Runava и Velya.

Цитата: naccord13 от 05 ноября 2013, 00:08:32Вопросы следующие: 1. Могла ли чистка спровоцировать болезнь ляли? 2. Как правильно поставить рунич защиту?3. Как сделать диагностику - подходит ли эта защита?  Сколько ею можно пользоваться? Объясните, пож-та, новичку, чтобы не напортачить! Очень волнуюсь.
1. Могла.
2. Изучить азы работы с рунами. Судя и по вопросу по активации - очень надо почитать. Не обижайтесь, но это ни в какие ворота - совершать какие-то манипуляции с ребёнком, рискуя его здоровьем, а только потом удосужиться подумать "а правильно ли я сделала?"
3. Заказать диагностику практику. Это стоит некоторую сумму, но зато не будете мучаться сомнениями.

Листик с рунами сожгите с благодарностью. У ребёнка просто режутся зубы. И не рискуйте его здоровьем, наилучшая для него защита сейчас - ваша.

Nevernaya

Прошу помощи.На меня магичит постоянно свекровь,на протяжении почти 10 лет всякую бяку насылает.Смотрели на картах,кофе,ее присутствие постоянно,успокоиться не может.Все "добро"снимаем,но по результату недочищаюсь или работы хватает на месяц максимум и снова все по-старому.Устала уже обращаться ко всем,решила,что спасение утопающих дело рук самих утопающих.Начала с работы ув.Прозерпины "от врагов и злых языков",чувствую,что раскручивается постепенно,но можно ли параллельно ставить на себя чистку? в диагностике я ноль, те,кто смотрел на картах,на кофе и на воске мнения разнятся.Двое увидели кладбище,один окорм,один подклад.В доме находила какие-то веревки связ.узлами,иглы..все подаренное,от чего исходил негатив я сожгла. Дом со свечой с Квеортами почистила. Подумываю на счет "Метро " и Магмы от ув.Сэма и ув.Прозерпины,чтобы сначала снять с себя весь негатив,а потом почистить денежный канал..Подскажите,в правильном ли направлении двигаюсь?

ирин

доброго времени суток.я тут новичок. хотела бы узнать.есть ли формула или став для открытия дорог к любимому человеку.похоже.что закрыты именно мои дороги.хотелось бы кроме очень хороших формул чистки от Сэма именно для открытия дорог

Friskies

Цитата: ирин от 08 ноября 2013, 22:42:46
доброго времени суток.я тут новичок. хотела бы узнать.есть ли формула или став для открытия дорог к любимому человеку.похоже.что закрыты именно мои дороги.хотелось бы кроме очень хороших формул чистки от Сэма именно для открытия дорог
В Вашей проблеме  нужно в первую очередь начать с диагностики. С рунами "похоже" может не пройти. Определите причину, исходя из результата можно и  советовать уже. И ситуация ваша не совсем понятна, что значит -.(...закрыты именно мои дороги...)?
- Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.

ирин

Цитата: Friskies от 09 ноября 2013, 18:11:27
В Вашей проблеме  нужно в первую очередь начать с диагностики. С рунами "похоже" может не пройти. Определите причину, исходя из результата можно и  советовать уже. И ситуация ваша не совсем понятна, что значит -.(...закрыты именно мои дороги...)?
диагностика показывает.что на меня регулярно наводится порча на отношения с мужчинами.чистят меня отчиткой.но убирается не все и сразу же накладывается новая программа. я поставила защиту рунами.стало лучше.но сторона противника сильна и пробивает.поэтому хочу именно формулу на открытие дороги в любовных отношениях

Friskies

Цитата: ирин от 09 ноября 2013, 20:03:29
   диагностика показывает.что на меня регулярно наводится порча на отношения с мужчинами.чистят меня отчиткой.но убирается не все и сразу же накладывается новая программа. я поставила защиту рунами.стало лучше.но сторона противника сильна и пробивает.поэтому хочу именно формулу на открытие дороги в любовных отношениях
Ирин, вы же сами все понимаете и уже написали, применение формулы проблемы не решит. Разберитесь с пакостником, закройте ему возможность вам вредить, а потом уж к исполнению желаний. А то по открытым "дорогам" приведете вражину туда откуда ее не выковыряете -если до сих пор пробивает. И вот еще  -если  "отчитки" вам не помогают, а руническая защита работает -вы проведите РЧ по полной программе , потом защиту итд.  в теме по чистке все  очень подробно написано. По мне Чм с рунами путать не надо-мухи отдельно-котлеты отдельно... Разные они...
- Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.

Skorpion

Доброго времени суток.
Прошу Вашей помощи.
Делала на мужа диагностику(рунический воск) на наличие порчи. Вышло, что есть . Сделана из мести. Все плодотворные начинания касающие семьи приостанавливаются. Сделала либо женщина из прошлого либо пожилая женщина.
Подскажите может ли помочь чистка
Эйваз Соуло Хагалаз Соуло Йера
Или какую другую применить?

ирин

Цитата: Friskies от 10 ноября 2013, 18:07:37
Ирин, вы же сами все понимаете и уже написали, применение формулы проблемы не решит. Разберитесь с пакостником, закройте ему возможность вам вредить, а потом уж к исполнению желаний. А то по открытым "дорогам" приведете вражину туда откуда ее не выковыряете -если до сих пор пробивает. И вот еще  -если  "отчитки" вам не помогают, а руническая защита работает -вы проведите РЧ по полной программе , потом защиту итд.  в теме по чистке все  очень подробно написано. По мне Чм с рунами путать не надо-мухи отдельно-котлеты отдельно... Разные они...
чм и не используется.с моей стороны ни в чистках.ни в чем.отчитки это ж не чм.у меня не хватает силенок защититься от того.что на меня вешают.хотя порча идет на социалку.не на здоровье.

ZaZaZu

Цитата: Skorpion от 11 ноября 2013, 14:44:08
Доброго времени суток.
Подскажите может ли помочь чистка
Эйваз Соуло Хагалаз Соуло Йера
Или какую другую применить?
А чистки же тоже по диагностике подбираются, так Вам никто не скажет какая именно под Вашу проблему подойдёт, попробуйте эту, а там посмотрите как пойдет

Jazeera

Уважаемые практики прошу вашего совета.  Я ставила на соперницу изгоняющий крест.  Сначала вроде все нормально.  И сам МЧ рассказал что через 2 дня после нанесения става выгнал ее ночью мз своей квартиры.  Но спустя недели 2 он перестал общаться со мной.  У меня возникло ощущение что ИК отзеркалил на меня саму. Какую чистку мне теперь лучше применить?  Не хотелось бы так просто отдать его ей.
Заранее спасибо.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Leyila 8.10

Добрый вечер. Пришла отчитаться:)  по поводу рунической чистки квеорт-квеорт-хагал-квеорт-квеорт. Чистила дом наносила на свечу,в начале свеча горела ровно ,потом пошла копоть и так часа два потом снова пламя успокоилось и горела уже ровно.. А под конец у бабушки давление упало,и ей стало холодно... Как чистка закончилась и бабушка 86 лет пришла в норму:) чисткой довольна!!!   
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Vlas

Цитата: Jazeera от 20 ноября 2013, 16:01:25Какую чистку мне теперь лучше применить?  Не хотелось бы так просто отдать его ей.

Снимите или отмените свою работу с соперницы - изгоняющий крест работает на того, кто сильнее, и если слабый наносит на сильного, уходит слабый. Если нет возможности снять или отменить, ставьте став "Отменяющий" от Кантаса, либо любую чистку на себя.

Jazeera

Цитата: Vlas от 22 ноября 2013, 20:05:22
Снимите или отмените свою работу с соперницы - изгоняющий крест работает на того, кто сильнее, и если слабый наносит на сильного, уходит слабый. Если нет возможности снять или отменить, ставьте став "Отменяющий" от Кантаса, либо любую чистку на себя.

я почистила себя ландышем от ув. Сэма и МЧ почистила. вроде общение вернулось, не без помощи вызовов конечно!
снять действие ИК к сожалению не могу. я сжигала став. и став подействовал своеобразно: он затронул и меня и ее. обе мы слабоваты по ходу!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

blackberry

Нужно,  чтобы мои воздействия остались на человеке,  а посторонние ушли.  Если в оговоре это указать,  достаточно будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status