Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Анвар

Это лучше обратиться в тему толкования снов, там мастера помогут толковать, я в толковании снов как-то не очень. Но на первый взгляд кажется, что работают ваши защиты, защищают.
Amor omnia vincit...

ирин

вот и я так подумала.но частично защищают наверно. и по диагностике вроде так. хотя из      меня диагност не очень то.а есть кроме рунического воска и сходного с ним домино расклад на выявление порчи?

Анвар

Всякое есть, рунические ставы, чтоб узнать правду. отливки, карты, руны. Чем пользуетесь, чем умеете.
Amor omnia vincit...

ирин

ну для меня как то наверно сейчас логичней рунами. к ним за помощью к ним же и за диагностикой.гадала на таро. немного.но как то не увлекло это.хотя и сейчас иногда бывает.но там надо на диагностику наверно специальный расклад. а у меня идут только 3 в таро

Вилка

zubenkof, прослеживается два явных Альгиза, означающих как защиту,так и дружбу. Может людей на фотографии хотят примирить (если они в ссоре),или укрепить взаимные дружеские отношения? Видим, что руны лежат в горизонтальной плоскости,как недоделанный (без вертикальной линии в смысле) простейший "шлем ужаса",служащий,опять же,для оберега.
Интересно услышать другие мнения

Симона

Уважаемые практике .Помогите разобраться ,сама не могу справится ... :-[ Работаю с кроликом уже два года .очень сложный .тут недавно выяснилось что параллельно мне на него магичет другая особа  >:(  он бедный разрывается между нами .вообщем мне нужно его почистить только от ее воздействий и защиту поставить .а как его почистить ? воздействие делала не я .обратится к тому же мастеру нет возможности .диагностика показала сильнейший обратный удар при чистки с угрозой для жизни .что делать то ...мой кроль на рюмку подсел ,хотя раньше на дух не переносил алкоголь и не уважал таких людей
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

elalelal

Доброго Всем времени суток! Уважаемые практики, прошу совета - как поступить... Ситуация такая: некоторое время назад делала диагностику на наличие негатива магического характера на себе и на отношения с МЧ (на себе по диагностике - проклятье, на отношениях - подклад на разрушение этих отношений, на МЧ - нет ничего).
Себе организовала чистку формулой Э-С-Х-С-Й, чистка прошла успешно. По окончании чистки на себя сделала расклад с вопросом как она (чистка) прошла, РУНЫ  сказали, что себя почистила, а теперь чисть свои отношения, причем сказали не двусмысленно! (причём, про отношения я и не спрашивала, даже как-то не посебе стало...)
Так вот, у меня такой вопрос:
1. Можно ли использовать формулу Э-С-Х-С-Й для чистки негативаного воздействия на отношениях между М и Ж
2. И правильно ли будет нанести формулу на совместное фото в этом случае

Прошу совета,
Заранее Благодарю за ответы!
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

ирин

Если диагностика показала,что на мч нет магического негатива,значит он либо на вас,либо на "дорогах".тут наверно став на открытие дорог подойдет,и ему и вам,на отдельные фото.на гармоонизацию,или еще раз провести диагностику,может что то с вас на него отлетело,тогда уж его чистить

Jazeera

Его можно почистить чтобы ваши ставы лучше на него ложились. ИМХО. Я всегда так делаю. Работает и быстрее и качественнее
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Swetlana16

Здравствуйте, хочу отчитаться . Делала чистку Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера . Энергия колоссальная летала, порхала, похудела,( а сны ужас, вскакивала по ночам) повторила чистку несколько раз , много чего увидела во сне да и наяву, друзья стали вдруг не друзья маски по снимали . Было такое что они меня как будь то ,боятся что ли.  Спасибо  вам ув. Рунологи
Когда Вам кажется, что простить нельзя, вспомните... сколько прощено Вам..

Tdutybz

Здравствуйте подскажите какую чистку использовать можно в моей ситуации. Одна женщина влюбилась в моего мужа гражданского и не отстает. Вообщем пообещала мне сделать что то плохое, ему соответственно отворот от меня. Хотелось бы почиститься обоим и если что сделала чтоб отрекашетило ей. Дальше хочу нанести на него пыльную накидку. Ранее использовала эту формулу очень неплохо помогала.

Княгиня

Сегодня закончила рунические чистки.Отпустила руны с благодарностью.
И..муж сломал ногу.
Конечно, в городе каток, следов песка не обнаружено,в травмпунктах аншлаг, но как-то странно.
Или совпадение?
Муж мне ни разу не снился во время чисток кстати...

Leyila 8.10

Здрастсвуйте,уважаемые!!! Делала на ночь чистку Ландыш , себе и мужу. С оговором убрать весь негатив обращенный к нам магическим и не магическим путем,осмысленно и не осмысленно!!! И под подушку, а ночью увидела всех с кем когда либо я общалась, начиная от родителей и заканчивая парикмахером к которой я хожу постоянно... И много много знакомых лиц и голосов... Я и не думала что на мне столько негатива,а вот муж не помнит что ему снилось. Результатами более чем удовлетворенна.  ;)
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

kat.2010

Уважаемые практики, я в рунах новичок и возник вопрос. Поставила на себя и на кроля став "Тройная защита", сейчас хочу провести чистку. Подскажите пожалуйста, при проведении чистки Эйваз-Соул-Хагал-Соул-Йера как может повести себя моя защита? Она не помешает чистке? И если на кроля уже производила ЗОБ - он уйдет? Подскажите как правильно все сделать.

Leyila 8.10

Цитата: kat.2010 от 09 декабря 2013, 12:57:04
Уважаемые практики, я в рунах новичок и возник вопрос. Поставила на себя и на кроля став "Тройная защита", сейчас хочу провести чистку. Подскажите пожалуйста, при проведении чистки Эйваз-Соул-Хагал-Соул-Йера как может повести себя моя защита? Она не помешает чистке? И если на кроля уже производила ЗОБ - он уйдет? Подскажите как правильно все сделать.

При правильном оговоре рунической формулы может и не снесет  ваш ЗОБ...

Хотя... Ни кто ни каких гарантии не дает!!! :)
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status