Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Lowhisper

Уважаемые практики, чистила квартиру мужчины "Чисткой огнем с обнаружением подклада", свеча горела ровно, не коптила, без наплывов. После сгорания остался вот такой знак. Прошу вашей помощи с толкованием.

Сэм

Lowhisper , Вам лучше в тему "Чисткой огнем с обнаружением подклада" написать . Прозерпина растолкует
Все будет правильно , на этом построен мир

прекрасная Ирина

Уважаемые рунологи, диагностика показала наличие у меня порчи на одиночество. Так и есть.  Только появится мужчина положительный  по всем пунктам,  начинаем встречаться и все по отработанной схеме - дела у него не ладятся, деньги, которые все были в нормальном количестве пропадают, превращается в ревнивца и т.д. В итоге все сводится к тому, что мне приходится их содержать, а когда я уже устаю быть матерью -  расстаюсь с ним.
Подскажите,  какую лучше чистку сделать,  чтобы убрать эту гадость..... Очень хочу быть ЗА мужчиной!!!! Чтобы обеспечивал и давал стабильность,  защиту и надежность.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

sova

;)Подскажите пожалуйста,на меня ведется магическое воздействие,я это чувствую,как могу сопротивляюсь,сегодня во сне показали вражину,я от испуга хотела прочитать отче наш,но вместо молитвы кричала название руны одновременно рисуя ее пальцем в воздухе,потом еще одну руну так же,после этого враг расстворилась.Муж говорит орала я во сне что то не понятное,а разбудить не смог.Но самое интересное что меня спасла руна Беркана ,она же вроде к защите как к таковой не относится,вторая руна это Наутиз ,ну здесь мне понятно.А мужу ставила Ландыш на ночь ,где то три месяца нзад,так он на утро уходить от меня собрался,мотивируя тем что я своей чисткой душу из него вытянуть хотела,его прям колотило мелкой дрожью,пока живем вместе ,не ушел,но считает меня ведьмой,боиться наверное.

Aliona

Цитата: sova от 16 декабря 2013, 18:45:54Подскажите пожалуйста
А что конкретно Вам подсказать? По Вашему посту непонятно.

прекрасная Ирина

Цитата: Aliona от 16 декабря 2013, 21:03:22
А что конкретно Вам подсказать? По Вашему посту непонятно.

Извиняюсь, подскажите, пожалуйста, чистку для моей ситуации и какую лучше потом защиту поставить?
Воронка от Кантаса подойдет или есть что-то помощнее или поновее.

Aliona

Цитата: прекрасная Ирина от 16 декабря 2013, 21:06:44Извиняюсь, подскажите, пожалуйста, чистку для моей ситуации и какую лучше потом защиту поставить?
Воронка от Кантаса подойдет или есть что-то помощнее или поновее.
Хоть мой пост был не Вам адресован, отвечу, что Вам никто и никогда не скажет сходу, какая чистка и защита подойдут именно Вам. Делайте диагностику, выбирайте. По поводу мощности защиты - тоже самое. У некоторых вроде простые защиты работают прекрасно и справляются с серьезным негативом. У других нет. Все индивидуально.

прекрасная Ирина

Цитата: Aliona от 16 декабря 2013, 21:27:04
Хоть мой пост был не Вам адресован, отвечу, что Вам никто и никогда не скажет сходу, какая чистка и защита подойдут именно Вам. Делайте диагностику, выбирайте. По поводу мощности защиты - тоже самое. У некоторых вроде простые защиты работают прекрасно и справляются с серьезным негативом. У других нет. Все индивидуально.

Как делается диагностика на то подходит данный став или нет? можно гадание на рунах "Да/нет"?

sova

Конкретно почему именно Беркана

Aliona

Цитата: прекрасная Ирина от 16 декабря 2013, 21:29:57Как делается диагностика на то подходит данный став или нет? можно гадание на рунах "Да/нет"?
Можно. Делайте, как привыкли.

прекрасная Ирина

Цитата: Aliona от 16 декабря 2013, 23:08:50
Можно. Делайте, как привыкли.

дело в том, что я раньше не делала. Не знала как. Вы как определяете подходит ли формула? рунным раскладом или таро?

blago7b

Цитата: прекрасная Ирина от 16 декабря 2013, 23:26:14Вы как определяете подходит ли формула? рунным раскладом или таро?
как Вам удобно, с какой мантикой дружите, той и определяйте.
Мотивируй

ULJAHA

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 22:24:39Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
Я не так давно сделала эту чистку (точнее еще делаю)! И вот решила поделиться своими наблюдениями! Помимо спокойствия и уверенности в делах, которые безусловно стали присутствовать, я заметила 2 любопытных факта!
1. Мне теперь каждую ночь снятся люди с которыми в жизни я давным давно не общаюсь! С кем то я мирно рассталась, а где то были конфликты! Сны вообщем разные, но в каждом я очень много разговариваю с тем человеком (с которым не общаюсь) или даже что то прошу у него!
2. У моего МЧ есть кот, с МЧ мы уже 7 лет и за это время кот никогда не проявлял ко мне никакого интереса, а скорее вел себя так будто меня вообще не существует! Но теперь он не отходит от меня! Спит со мной всю ночь (точнее на мне), постоянно требует что бы я его гладила и тому подобное!
Если кто то это может мне как то объяснить, то объясните пожалуйста, а то я теряюсь в догадках! Заранее СПС! 

Корсар

А что если после чистки нет особых ощущений? Означает ли это, что она могла и не сработать? Мантике своей не очень доверяю.

прекрасная Ирина

Цитата: ULJAHA от 17 декабря 2013, 14:11:46
Я не так давно сделала эту чистку (точнее еще делаю)! И вот решила поделиться своими наблюдениями! Помимо спокойствия и уверенности в делах, которые безусловно стали присутствовать, я заметила 2 любопытных факта!
1. Мне теперь каждую ночь снятся люди с которыми в жизни я давным давно не общаюсь! С кем то я мирно рассталась, а где то были конфликты! Сны вообщем разные, но в каждом я очень много разговариваю с тем человеком (с которым не общаюсь) или даже что то прошу у него!
2. У моего МЧ есть кот, с МЧ мы уже 7 лет и за это время кот никогда не проявлял ко мне никакого интереса, а скорее вел себя так будто меня вообще не существует! Но теперь он не отходит от меня! Спит со мной всю ночь (точнее на мне), постоянно требует что бы я его гладила и тому подобное!
Если кто то это может мне как то объяснить, то объясните пожалуйста, а то я теряюсь в догадках! Заранее СПС!

Вы формулу на себя наносили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status