Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Сэм

ирин , ну я Вам другой вариант предложил чтоб не обрисовываться и итог будет тот же и работа по мягче
Все будет правильно , на этом построен мир

ирин

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 23:37:00
ирин , ну я Вам другой вариант предложил чтоб не обрисовываться и итог будет тот же и работа по мягче
да вот проблема в том.что силенок то маловато для магии. то что на себе рисую работает.может и не так сильно.но все же а на носителях как то не уверенна

Сэм

Цитата: ирин от 20 декабря 2013, 23:55:04
да вот проблема в том.что силенок то маловато для магии. то что на себе рисую работает.может и не так сильно.но все же а на носителях как то не уверенна
Вы сегодня сделайте , а завтра расскажете . У вас все получится , не сомневайтесь
Все будет правильно , на этом построен мир

ирин

Цитата: Сэм от 21 декабря 2013, 00:18:11
Вы сегодня сделайте , а завтра расскажете . У вас все получится , не сомневайтесь
есть еще вопрос. на меня подкидывают негатив постоянно.защиты мои пробивают.но негатив не особо сильный.типа порчи на социальное.но сделано профессионалом.поэтому приходится подчищать 2-3 раза в неделю.вопрос: не наврежу ли я себе такими непрестанными чистками.наношу на несколько часов.иногда на сутки.по рунной же диагностике

Nasty75

нашла чистку "Ландыш" с полным описанием и рун и оговора, так что рискну, попробую на себя нанести, так как первый опыт будет с рунами! По самочувствию буду смотреть на сколько оставлять..так как порча есть и не только, как минимум три негатива или заговора..

ирин

Цитата: Nasty75 от 21 декабря 2013, 00:32:24
нашла чистку "Ландыш" с полным описанием и рун и оговора, так что рискну, попробую на себя нанести, так как первый опыт будет с рунами! По самочувствию буду смотреть на сколько оставлять..так как порча есть и не только, как минимум три негатива или заговора..
раз вы знаете что именно на вас. так и в оговоре укажите конкретно.только не пишете.что вычистит весь негатив.и не употребляйте в оговоре частичку не.то есть нельзя писать типа:на мне НЕ останется негатива.как пишут, руны частичку НЕ игнорировать могут

Nasty75

конечно буду конкретно указывать в чистке на порчу и негативы...это для меня самое основное сейчас..нашла еще чистку Костер, это точечный став..буду потом убирать последствия порчи..то есть болезни..надеюсь получится и не накосячу )

ирин

эйваз соуло хагалаз соуло йера у меня хорошо для снятия последствий в виде болезни пошла чистка.но я оговорила почему то йеру.как восстановление энергетики.хотя это наверно не правильно.но сработало так и не плохо

Nasty75

а как этот став называется? есть здесь он где-нибудь..а то нереально что-то конкретное тут найти..чисто случайно что-то нахожу подходящее и все в копилочку себе собираю ) а потом выбираю из всего найденного )
а как действует став Наутиз – Соулу – Наутиз, вроде тоже от порчи?

ирин

Цитата: Nasty75 от 21 декабря 2013, 01:20:22
а как этот став называется? есть здесь он где-нибудь..а то нереально что-то конкретное тут найти..чисто случайно что-то нахожу подходящее и все в копилочку себе собираю ) а потом выбираю из всего найденного )
а как действует став Наутиз – Соулу – Наутиз, вроде тоже от порчи?
тоже чистка.но не такая тотальная.мягкая.не пробовала.потому не знаю.а насчет той формулы.она вроде давняя. не с этого сайта.мне ее посоветовали просто знакомые.но в инете эти 5 рун забейте в поиск и найдете.там не вязь.в ряд пишете и все

Nasty75

Цитата: ирин от 21 декабря 2013, 01:24:14эти 5 рун забейте в поиск и найдете.там не вязь.в ряд пишете и все
я сначала хотела на нем остановится..но когда с Ландышем ознакомилась..мне показалось почему-то что Ландыш сильнее и отложила став Наутиз Соул в сторонку..может я не права ) хотела послушать отзывы ) значит наверное оказалась права..

ирин

Цитата: Nasty75 от 21 декабря 2013, 01:29:27
я сначала хотела на нем остановится..но когда с Ландышем ознакомилась..мне показалось почему-то что Ландыш сильнее и отложила став Наутиз Соул в сторонку..может я не права ) хотела послушать отзывы ) значит наверное оказалась права..
в ландыше руна разрушения аж утроенная и руны погребального костра...просто им нельзя злоупотреблять.выжечь может что надо и не надо.но на то она и сила

Nasty75

знаете за 10 лет негатива..пусть убирает досконально...может наконец человеком себя почувствую..может руны восстановления потом нанесу...в общем все хорошенечко взвешу, разберу и тогда начну работать над собой

Jazeera

Уважаемые практики! У меня к вам такой вопрос! Я часто использую став от ув. Litaphantom "Сломать защиту и не только" и оговаривала ее как счищает все что мешает работе моих магичиских действий на данного объекта. По диагностике этот став с конкретным оговором подходит моему кролю и сопернице. а вот появился у меня новый кролик и ему защита ну просто никак не подходит.
Подскажите, кто что использует в таких случаях! Заранее Спасибо!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

ирин

Перевернутый альгиз тоже действует,советуют с перевернутым тейвазом,1 над головой,но тут уж от защиты зависит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status