Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

ULJAHA

Цитата: прекрасная Ирина от 17 декабря 2013, 16:31:36Вы формулу на себя наносили?
Нет! В описании было чётко сказано нанести на лист бумаги и положить под подушку! Так я и сделала, только учитывая, что ночую я в разных домах (то у себя дома, то у своего МЧ) днем листок со ставом ношу с собой (в сумке или кармане).

Вика

Здравствуйте, уважаемые. Решила показать вам одну вещь. Несколько лет назад мне дали "Гребёнку" (став ли это или что-то другое- затрудняюсь сказать). Нужно нанести на бумагу, сверху ваше имя, снизу имя врага... спрятать там, где бывает этот самый враг и очень скоро он уберётся из того места. Сама я не тестировала, но человек утверждал, что вещь крайне рабочая. В интернете информации не нашла, автор неизвестен. Очень хочется услышать ваши мнения.

"Гребёнка"
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

zerno

Цитата: Корсар от 17 декабря 2013, 15:57:41
А что если после чистки нет особых ощущений? Означает ли это, что она могла и не сработать? Мантике своей не очень доверяю.
означать это может,что угодно-не сработала,не верный оговор,сил мало,не то чистите и еще 133 причины,почему так,а не иначе...ну почему все ждут каких то фейерверков во время чистки,или мгновенных улучшений после... Не доверяете своей трактовке,множество тем,где подскажут,к кому то лично,кто доверие в этом вызывает,платный раздел. Ну и прежде всего,диагностика-до применения. Может Вы пытаетесь чистить то,чего и в помине нет,а то,что есть,стороной обходите.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nel

Здраствуйте уважаемые форумчане, не подскажите что за формула стоит в правом верхнем углу экрана напротив названия Черная магия? Знаю со защитная, очень бы хотелось бы узнать по подробнее?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Nasty75

вот нашла для себя подходящую чистку...но возникло пару вопросов
действительно ли чиста снимает порчу и всякие астральные нападения? И правильно ли я оговариваю чистку или что-то можно откорректировать? Спасибо!

Эваз-Альгиз-Иса

"Эта формула защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий и нападений,  в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Эта формула защищает меня от проникновения в меня, в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта формула не причиняет вред моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь.
Эта формула беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия не только на себя, но и на любые другие объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии."

ирин

Цитата: Nasty75 от 20 декабря 2013, 19:06:11
вот нашла для себя подходящую чистку...но возникло пару вопросов
действительно ли чиста снимает порчу и всякие астральные нападения? И правильно ли я оговариваю чистку или что-то можно откорректировать? Спасибо!

Эваз-Альгиз-Иса

"Эта формула защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий и нападений,  в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Эта формула защищает меня от проникновения в меня, в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта формула не причиняет вред моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь.
Эта формула беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия не только на себя, но и на любые другие объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии."

это не чистка, а защита.

Сэм

Nasty75 , думаю эта формула больше защита чем чистка . Иса никак не может выполнять функцию чистки , скорее остановки в самом конце чистки . Возможно автор что то свое заложил в формулу . Могу ошибаться
Все будет правильно , на этом построен мир

Nasty75

да спасибо, не правильно истолковала смысл става, действительно это защита..но думаю она пригодится после чистки!
а не подскажете став, который хорошо бы снял старую порчу?
Наутиз – Соулу – Наутиз этот став подойдет? Спасбо!

ирин

ландыш хорошая чистка от Сэма.и если оговорить.то и не только саму порчу.но и ее последствия на физе уберет

Nasty75

ирин..да знаю..похоже хорошая чистка..но вот боюсь пока с ней не справлюсь, буду разбирать ее по полочкам, спасибо за совет!

ирин

Цитата: Nasty75 от 20 декабря 2013, 21:59:35
ирин..да знаю..похоже хорошая чистка..но вот боюсь пока с ней не справлюсь, буду разбирать ее по полочкам, спасибо за совет!
а вы особо не разбрайте. раз тут, то руны и их значение знаете. там одна незнакомая руна. квеорт. самый мощный выжигатель негатива.она и хагал основные рабочие( и без формулы в этом же ключе работают). только на долго не оставляйте и оговаривайте правильно.т.к. сильная действительно

Nasty75

а этот став на себя наносить или лучше на фото? я так понимаю не больше трех дней им чистится надо

ирин

Цитата: Nasty75 от 20 декабря 2013, 23:04:54
а этот став на себя наносить или лучше на фото? я так понимаю не больше трех дней им чистится надо
если уверены что есть негатив.то может и 3 дня.но вообще нужна диагностика.я на себя.на левую руку выше запястья наносила.но правда диагностику на тот момент и не умела особо и не стала делать.т.к.о негативе знала.помогает выковырнуть застарелую дрянь.ну и еще делала с эйваз в начале. потом там соуло есть хагалаз и йера на конце.тоже хорошая. но сравнивать не могу

Сэм

Цитата: Nasty75 от 20 декабря 2013, 23:04:54
Формулу нарисовать на листике и положить на ночь под подушку . Утром сжечь . Также можете воспользоваться формулой " Аналог Ландыша " он более мяче в работе но результат будет не хуже Ландыша
Все будет правильно , на этом построен мир

ирин

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 23:14:13
Формулу нарисовать на листике и положить на ночь под подушку . Утром сжечь . Также можете воспользоваться формулой " Аналог Ландыша " он более мяче в работе но результат будет не хуже Ландыша
а обязательно на листике? я на себе делаю то, что именно на меня направлено. работает и не плохо. и не бывает плохого самочувствия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status