Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

oldy

Цитата: ирин от 21 декабря 2013, 00:46:26
раз вы знаете что именно на вас. так и в оговоре укажите конкретно.только не пишете.что вычистит весь негатив.и не употребляйте в оговоре частичку не.то есть нельзя писать типа:на мне НЕ останется негатива.как пишут, руны частичку НЕ игнорировать могут
Вы,наверно,магию с психологией путаете...это наше подсознание частицу не не воспринимает,а руны воспринимают еще как!

ирин

уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста чистку с использованием руны дагаз. кроме метро и розенрота. желательно не очень насыщенную рунами.может даже не вязь, а формулу

scienza

Подскажите пожалуйста, по диагностике вышло что либо кладбищенская порча на несчастья и неудачи, либо от близкого мужчины (отец,дед) идут посылы не хорошие.....как точнее определить я не знаю...тк новичок, и мне Ув.Минкс растрактовал....
Отец может быть легко тк у него к матери ненависть лютая, а я для него "такая же как и мать твоя" (это он мне говорит). Но мы не общаемся уже лет пять совсем!
Что посоветуете??
Помогите пожалуйста, уж очень надо почиститься(( а чем???
Благодарю заранее

Aliona

Цитата: ирин от 22 декабря 2013, 22:29:15
уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста чистку с использованием руны дагаз. кроме метро и розенрота. желательно не очень насыщенную рунами.может даже не вязь, а формулу
Мне вспомнилась вот эта сразу же, но она для физического очищения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.0

ирин

Цитата: Aliona от 25 декабря 2013, 18:30:28
Мне вспомнилась вот эта сразу же, но она для физического очищения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.0
спасибо.эту попробую. в ней точно есть надобность. но меня интересует чистка с дагазом.потому что на вопрос какую руну использовать в чистке, чтобы наладить отношения с человеком, с которым меня рассоривают, 2 раза подряд выскочила руна дагаз. то есть какое то коренное изменение наверно в чистке оговорить. тут нужна чистка не от физических и физиологических болезней. Может что то еще вспомните. именно в таком плане?

LiLy 98

Цитата: ирин от 25 декабря 2013, 20:36:08спасибо.эту попробую. в ней точно есть надобность. но меня интересует чистка с дагазом.потому что на вопрос какую руну использовать в чистке, чтобы наладить отношения с человеком, с которым меня рассоривают, 2 раза подряд выскочила руна дагаз. то есть какое то коренное изменение наверно в чистке оговорить.
Магма от Прозерпины, но в ней много рун

PolarLight

Посоветуйте плиз чистку от порчи на людскую нелюбовь. Общие чистки ее не берут, Костром выжигаю но надо что-то еще добавить, а что-в голову не приходит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ovsyashka

Здравствуйте уважаемые! Чем бы термоядерными с возвратом снести порчу на финансовое благополучие (крадник)? У меня по диагностике выходит и порча и крадник, даже знаю кто делал. Почищу - некоторое время нормально, через какое-то время опять прилетает, защиту ставлю общего плана и Отбойник стоит. Для пояснения: этому человеку есть невыплаченный долг до конца, он его умышленно завысил, все поставил в такое положение, что мч согласился с условиями. Полагаю, что пока есть канал, так и будет утекать? Обрыв каналов, привязок, присосок делала. Результат был, но опять 25...  Уже готова в обратку ему что-нибудь отправить, надоело!
Поможет ли рунический переклад на виновника? Благодарю за помощь!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

иглы уголки

можно ли сделать чистку на кроля так, чтобы снялось всё, кроме моих воздействий?

Анвар

Цитата: иглы уголки от 02 января 2014, 20:49:42можно ли сделать чистку на кроля так, чтобы снялось всё, кроме моих воздействий?

В любой чистке в оговоре так и оговаривается, снимается то-то и то-то, без воздействия на мою магию на него, кроме моих воздействий, тут уж как душе угодно оговаривать. Но это не гарантирует вам, что только благодаря оговору ваши воздействия не снимутся. Тут раз на раз не приходится, руны сами решат, что снести, а что оставить. Иногда все сносит напрочь и приходится ставить формулы заново. А универсальной чистки, которая бы воздействовала на все, кроме вашего, нет.
Amor omnia vincit...

иглы уголки

спасибо за ответ, и ещё вопрос, можно ли очистить кроля не только от чужой магии, но и от предыдущих привязанностей?  уж очень он на прошлое рефлексирует  :(

Ydaha

Уважаемые практики! помогите советом! С меня слетают все чистки, негатив присутствует, чистки ложатся (по диагн-должен быть рез. хороший), но они идут в обратку ещё большим негативом...спросила у рун, почему слетают все чистки: йера-манназ пер-иса-итог дагаз-хагалаз-идёт разрушение меня как человека? что мне делать?

Cosmos

Цитата: Ydaha от 04 января 2014, 10:10:41
Уважаемые практики! помогите советом! С меня слетают все чистки, негатив присутствует, чистки ложатся (по диагн-должен быть рез. хороший), но они идут в обратку ещё большим негативом...спросила у рун, почему слетают все чистки: йера-манназ пер-иса-итог дагаз-хагалаз-идёт разрушение меня как человека? что мне делать?
Не могут ВСЕ чистки слетать, они летать не умеют ;D,они могут не подходить для данного негатива. Вы что-то не так делаете, поэтому итог у Вас-чистка не работает. Вам нормальную развернутую диагнотику надо сделать,чтобы опытный мастер Вам сказал-какой негатив,почему чистка не сработала, и тд.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Симона

Цитата: Ydaha от 04 января 2014, 10:10:41С меня слетают все чистки, негатив присутствует, чистки ложатся (по диагн-должен быть рез. хороший)
Негатив разный бывает .Вы сами знаете от чего именно чиститесь ?Если это порча ,то работа может быть под защитой
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

LEA

Подскажите пожалуйста! Когда чистишь объект,выгодней,чтобы он был спокоен или находился в состоянии нервного напряжения?Просто подумала,может во втором состоянии вся психологическая "муть",типа блоков и комплексов быстрей обнаружиться,если работать "на обостстрение".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status