Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Spy006

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Подскажите как мне быть. Начну с того что я думаю что у меня порча, точнее какой-то блок на противоположный пол. Полноценной диагностики я не проводил, так как не очень в этом разбираюсь, да и карт таро или деревянных рун у меня нету, но я проводил некоторые эксперименты, и пришел к выводу о порче. Если кратко, то после использования  Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз под подушку от Litaphantom, на утро, точнее через час после пробуждения мне в голову стукнула, именно стукнула интересная теория. Я думаю что к моим проблемам причастна моя сводная сестра. Я видел ее всего пару раз в далеком детстве, когда она как-то раз присматривала за мной, когда кроме нее нянчиться со мной было совсем некому. Я не помню как она выглядит, ни ее голоса и вообще ничего, кроме одного, как на одной из этих встреч она сорвалась и начала сыпать "рассказами о моем будущем". Единственное, именно единственное, что врезалось мне в память, это пару нецензурных фраз о том как я в будущем буду иметь интимную близость с противоположным полом. Я думаю это и есть та самая порча. Сестру с той встречи я не видел больше, а даже если и выдел, то не запомнил, и примерно через год она умерла. Думаю что порча не сильная, так как вызвана простыми словами, но удивительно, что с той встречи наверное уже лет так 18 прошло, мне тогда было годик или два, но проблемы я чувствую, именно психологические "тормоза" со своей стороны. Даже если я и ошибаюсь на счет порчи, то какой-то блок явно есть. Подскажите как с этим всем бороться.

Jazeera

Цитата: Spy006 от 18 января 2014, 16:46:16
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Подскажите как мне быть. Начну с того что я думаю что у меня порча, точнее какой-то блок на противоположный пол. Полноценной диагностики я не проводил, так как не очень в этом разбираюсь, да и карт таро или деревянных рун у меня нету, но я проводил некоторые эксперименты, и пришел к выводу о порче. Если кратко, то после использования  Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз под подушку от Litaphantom, на утро, точнее через час после пробуждения мне в голову стукнула, именно стукнула интересная теория. Я думаю что к моим проблемам причастна моя сводная сестра. Я видел ее всего пару раз в далеком детстве, когда она как-то раз присматривала за мной, когда кроме нее нянчиться со мной было совсем некому. Я не помню как она выглядит, ни ее голоса и вообще ничего, кроме одного, как на одной из этих встреч она сорвалась и начала сыпать "рассказами о моем будущем". Единственное, именно единственное, что врезалось мне в память, это пару нецензурных фраз о том как я в будущем буду иметь интимную близость с противоположным полом. Я думаю это и есть та самая порча. Сестру с той встречи я не видел больше, а даже если и выдел, то не запомнил, и примерно через год она умерла. Думаю что порча не сильная, так как вызвана простыми словами, но удивительно, что с той встречи наверное уже лет так 18 прошло, мне тогда было годик или два, но проблемы я чувствую, именно психологические "тормоза" со своей стороны. Даже если я и ошибаюсь на счет порчи, то какой-то блок явно есть. Подскажите как с этим всем бороться.

ИМХО: посмотрите личные наработки у Сэма и Прозерпины есть раздел чистки. там их больше 20. Направления абсолютно разные, читайте, анализируйте, находите свое. мне помогло. действовала по многим направлениям.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Lyubava

Цитата: Bonka от 13 января 2014, 21:45:48
На себя Поставила чистку науд соул науд, сегодня четвертый день, оговаривала на девять, рыдаю целый день. И грусть и тоска навалились с небывалой силой, сама поражаюсь своей сентиментальности. Еще раздражение вспыхнет и тут же пропадет.  По диагностике раскрутка только началась. Чистка моя первая, прислушиваюсь к своему организму)
А вы куда ее наносили?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Bonka

Цитата: Lyubava от 18 января 2014, 17:30:56
А вы куда ее наносили?

На свое фото. Чистка по диагностике закончилась. Было много раздражения, психов в перемешку со слезами и даже моментами какое-то безразличие. Рада что чистка закончилась.

Алла Вульф

Диагностика показывала порчу на карьеру и деньги. Так и есть по факту. Делала "Магму" - ничего . Потом Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера (9 дней) - с тем же результатом. Знаю, что снимать чистки надо, когда приходит душевное успокоение. Как был депресняк, так и есть. Что до чисток, что после. Что не так?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Circe

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке! Недавно в одних подмосковных пещерах наткнулась на один и тот же рунический став на многих стенах. Хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу того, что в него хотели вложить.
Хех, пардон за качество снимка, пыталась его обрезать, дабы сделать не таким тяжеловесным, а в результате его растянуло :o

stockholm

Цитата: Алла Вульф от 20 января 2014, 20:12:02
Знаю, что снимать чистки надо, когда приходит душевное успокоение.
Не обязательно так. Разные чистки у разных людей дают разные результаты и проходят по-разному))
Что не так?
1.Не подходит чистка (формула, став, вязь) именно Вам.
2.Направление чистки и выбранная формула не подходят друг другу.
3.На негативной программе стоит защита от снятия.
4.У Вас не хватает сил, чтобы перебить чью-то работу.
5.Негатив застарелый.
Возможны и другие варианты. И еще, перечисленные факторы, увы, могут иметь место не по одиночке, а букетом((

Алла Вульф

Цитата: stockholm от 20 января 2014, 23:00:07
Не обязательно так. Разные чистки у разных людей дают разные результаты и проходят по-разному))1.Не подходит чистка (формула, став, вязь) именно Вам.
2.Направление чистки и выбранная формула не подходят друг другу.
3.На негативной программе стоит защита от снятия.
4.У Вас не хватает сил, чтобы перебить чью-то работу.
5.Негатив застарелый.
Возможны и другие варианты. И еще, перечисленные факторы, увы, могут иметь место не по одиночке, а букетом((

Это приговор? Или может быть, что-то конкретное посоветуете? "Кризис" был, "Магма" была, ЭСХСЙ тоже, "Снять излом судьбы" тоже...  Такое впечатление, что я одна такая... Большинству  помогает либо одно, либо другое... Мне же ничего...   :-\ ???
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

fantazma

Диагностика показывала порчу на карьеру и деньги. Так и есть по факту. Делала "Магму" - ничего . Потом Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера (9 дней) - с тем же результатом. Знаю, что снимать чистки надо, когда приходит душевное успокоение. Как был депресняк, так и есть. Что до чисток, что после. Что не так?

Цитата: Алла Вульф от 21 января 2014, 16:02:55
Это приговор? Или может быть, что-то конкретное посоветуете? "Кризис" был, "Магма" была, ЭСХСЙ тоже, "Снять излом судьбы" тоже...  Такое впечатление, что я одна такая... Большинству  помогает либо одно, либо другое... Мне же ничего...   :-\ ???
-чистка снимается не тогда,когда приходит душевное успокоение, а когда на диагностике видно,что она сработала и вычистила всё,что надо. успокоение может появиться тогда,когда чистка ,например,вошла в полную силу. а потом ломать по новой начнет.
-есть негативные программы,которые одной только Рунической чисткой не снять, и необходимо чиститься как-то еще.
-одной РФ бывает не достаточно и необходимо единовременно использовать несколько чисток. комплексно,так сказать.
С уважением...

Cosmos

Алла Вульф, поставьте чистку пожестче-Ландыш, например, с оговором вычистить определенную порчу. Наут-Совило-Наут-слишком мягкая чистка. А Магма вообще только чакры да каналы чистит, это не стандартная чистка от негатива.
Пробуйте разные и проверяйте по диагностике.
Впечатление, что Вы растерянны, Вам это вряд ли поможет ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

stockholm

Цитата: Алла Вульф от 21 января 2014, 16:02:55
Это приговор?
Нет. Попытка помочь разобраться, в чем могут быть причины. Вам все дельные вещи говорят, а что делать с этой информацией - Вам решать. Не унывайте, Вы не одна такая. Если бы была универсальная чистка, подходящая всем и от всего, мастера не изобретали бы все новые и новые варианты избавления от проблем, да и мы все не сидели бы здесь часами, а жили бы все счастливо и безмятежно, но практически все, заходящие сюда, страждут изменить свою жизнь к лучшему, часто годами на ощупь подбирая средства для трансформации своего нынешнего состояния в желаемое лучшее. Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Думайте, размышляйте, ищите пути. Дорогу осилит идущий. Удачи.

fantazma

Цитата: Алла Вульф от 21 января 2014, 19:48:35
-есть негативные программы,которые одной только Рунической чисткой не снять, и необходимо чиститься как-то еще.
-одной РФ бывает не достаточно и необходимо единовременно использовать несколько чисток. комплексно,так сказать.

Я так делала и делаю.
я не настаиваю,но советую пробовать более сильные чистки...так как  раз не помогает,то ,возможно,Вы используете неподходящие именно для Вашей ситуации чистки.(или какие-то есть нюансы в негативной программе,о которых вы не знаете).
я себя чистила - пыталась чистить - очень долго. негатив "типа" убирался, а потом по новой ,как снежный ком.у меня ,правда не на финансовую сферу,как у Вас, но дряни всякой было понавешано по Роду огромное кол-во...я чистилась очень сильными чистками,по несколько штук одновременно с перерывом в день. на протяжение почти 2 недель. только после этого был результат.
С уважением...

kisana

нужен срочный совет :o
сегодня днем нанесла став "чистильщик". когда искала чистку, читала предупреждения о том, что это жесткая чистка.
после нанесения подождала пару часов, не дождавшись каких-то  ухудшений самочувствия - наоборот, энергии море - пошла делать ген уборку на кухне. через 2 часа приехал с работы муж - ГОРАЗДО раньше обыкновенного. от чая отказался, от ужина тоже, сел на диван и уснул. пыталась выгнать в спальню, не ушел. так и спал при свете, пока я уборку не закончила.
до сих пор спит, стонет во сне. для него это вообще не нормально. тем более что ночью спал, встал не слишком рано.
может ли это быть связано с моей чисткой?

Jazeera

а на кого наносили? на себя или мужа?
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

kisana

вот в том то и дело что НА СЕБЯ.
муж проспал с 6 вечера до 11, потом поставил машину на стоянку, вернулся и сразу лег спать
говорит -что-то я устал, даже машину сразу после работы на стоянку не поставил,а домой отдохнуть пошел... и на диване отрубился...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status