Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Сэм

Цитата: dariia от 23 октября 2013, 17:51:08
Здравствуйте! Я новичок,  руны, изучаю уже больше 2х лет, пишу впервые.   
Хочу написать по поводу чистки Эйваз-Совило-Халагаз-Совило-Йера. Поставила на 9 дней, первые три дня был прилив сил, но потом : бесконечная усталость, все время хотелось спать. Спала , как бы проваливаясь. Взъелась на своего МЧ. Ругаться не ругались , но сами обстоятельства сложились так, что  теперь чуть ли не отвращение к нему испытываю. Но вчера , это был седьмой день: поднялась на ровном месте температура , пришлось отпроситься на работе и пол-дня проспала "молодецким сном" . Как понимаю, это был "выжиг". Теперь сижу и в разладе сама с собой,  одна половина  говорит: гони своего МЧ куда подальше. Другая хочет перемирия. Не знаю, что правильно... Помогите , что же делать?
Снимайте немедленно формулу и ставьте энергию стихий
Все будет правильно , на этом построен мир

Trivia

Turdus Merula, благодарю! отпишусь о результатах. Просто дочку жалко уже на самом деле - испуг сильный.

Подскажите пожалуйста формулу помягче - деток почистить ("Спица" по диагностике работать не будет). эйваз-соул-хагалаз-соул-йера не слишком жестко для малявок 3х и 5ти лет? по диагностике - должно подойти...

Turdus Merula

Цитата: Trivia от 24 октября 2013, 13:07:48Подскажите пожалуйста формулу помягче - деток почистить ("Спица" по диагностике работать не будет). эйваз-соул-хагалаз-соул-йера не слишком жестко для малявок 3х и 5ти лет? по диагностике - должно подойти...
У меня, кстати, "Спица" по диагностике тоже ни разу не подошла. Чистку, про которую вы спрашиваете, я не применял. У меня самого малявка)) трёхлетняя, пару раз использовал чистку Рунавы "Снять негатив с ребёнка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html третий став. Был сильный сглаз. Если вам подойдёт по диагностике, то замечательно: действует бережно и быстро.
Если честно, предпочитаю наносить чистку на себя, оговаривая, что через меня чистит ребёнка.
Не по теме, но если дело только в испуге, то попробуйте отшептать, заговоры на воду. По моему всё же более приемлемо для малышей нежели руны.

Trivia

Цитата: Turdus Merula от 25 октября 2013, 01:22:19
...
Не по теме, но если дело только в испуге, то попробуйте отшептать, заговоры на воду. По моему всё же более приемлемо для малышей нежели руны.
с этим сложно - незаметно не получится, и дочь в подробностях расскажет бабушке (а бабушка у нас в ХЭ на всю голову - считает что всех "целителей" надо сжигать))), а я на войну не настроена... рунами хотя бы незаметнее.
став Рунавы должен подойти (карты говорят, что сработает), огромное спасибо Вам!

naccord13

Подскажите, пожалуйста- диагностика отношений на семейную пару показала отворот МЧ от жены. Можно ли нанести формулу Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера на фото? Чистила воском, но отливки получаются без изменений, поэтому ищу другие способы чистки? Подскажите, какую формулу можно использовать?

viki6087

Добрый вечер всем.подскажите,пожалуйста,на 10 день сжигаю формулу с чисткой эйваз-соул-хагалаз-соул-йера и в этот день уже можно применять другие формулы на человека( не чистки)? в оговоре на чистке обозначила что она действует 9 дней и прекращает свое действие на 10 после сожжения. или необходимо 1-2 дня подождать?

irinnela

лично я бы после такой чистки человеку энергетику подлечила.это энергетическая чистка,я с ней с бронхитом слегла в прошлом году.да и вообще мое мнение после каждой чистки надо дать отдышатся человеку ))

viki6087

добрый вечер.скажите,пожалуйста,что сильнее чтобы снять все рассорки все магические воздействия с пары. только что по диагностике мне сказали что рассорок много и что магией сводят все чувства МЧ на нет. и как лучше в таком случае оговорить,что убирает все чужие магические воздействия между отношениями? и можно одновременно делать ему чистку и чистку между парой? заранее благо дарю

Turdus Merula

Цитата: naccord13 от 30 октября 2013, 22:21:05Подскажите, какую формулу можно использовать?

Цитата: viki6087 от 01 ноября 2013, 22:08:09добрый вечер.скажите,пожалуйста,что сильнее чтобы снять все рассорки все магические воздействия с пары.
Чистка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11141.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13649.0.html
Гармонизация:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11320.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9412.0.html

viki6087

Turdus Merula,благо дарю.а одновременно на него и на пару чистки делать можно? сил у меня и энергии хватит)

Turdus Merula

Цитата: viki6087 от 01 ноября 2013, 22:23:27Turdus Merula,благо дарю.а одновременно на него и на пару чистки делать можно? сил у меня и энергии хватит)
Можно конечно)). Здесь надо смотреть на то, как ими будут переноситься несколько чисток сразу.
Я бы для начала использовал только "Крест...." на обоих. Почитайте тему, там говорится, куда и как наносить)).

Lucky girl

Подскажите пожалуйста, как делать чистку от негатива и порч, если есть маленький ребенок? Я так понимаю, что на него защиту ставить надо, перед тем как себя чистить? Какая защита подойдет для ребенка, которому 2 с половиной года? Какой оговор составить? И ставить только на время чистки?

Friskies

Хочу отчитаться по РЧ-провожу по рекомендациям ув. Волка.
С начала чистила квартиру квеортами-все вроде было спокойно, только свеча выгорала как то странно -капли оплывали с  двух сторон, как будто  человек раскинул в стороны руки и в конце собаки у меня сильно забеспокоились. Свеча догорела и все стало  тихо.
Поставила на себя Наут-Квеорт-Наут - стало жарко. Смыла все прошло.
Потом наносила на себя печать Хель с Альгизами -3 дня- Ощущения, как будь то сидишь в стеклянной банке, все видишь, но все, что происходит-происходит не с тобой. Ощущение тесноты -барьера. после 3-х дней смыла ощущения стали не такими острыми, но пока есть.
Сейчас  чищусь Наут-Совило-Наут-после нанесения левая рука просто отстегнулась, состояние  гриппующего человека, 4 день использования формулы, сил осталось маловато, каждое утро , как избитая..., спать постоянно хочется.
Может  достаточно уже  или стоит продолжить?

- Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.

Turdus Merula

Цитата: Lucky girl от 03 ноября 2013, 02:34:55Какая защита подойдет для ребенка, которому 2 с половиной года?
Теоретически из рунических работ - никакая. Слишком маленький возраст. Тем более, что ребёнок имеет свою природную защиту и к тому же защищён энергетикой родителей. Но практически есть положительные отзывы уважаемых практиков по применению например этой защиты для полугодовалого ребёнка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html
Да, ставить только на время чистки. Не наносите руны на тело ребёнка, только фото. В оговоре делаете акцент на том, что защита действует без вреда для физического, психологического и т.д. здоровья ребёнка, без вреда для его энергетики. То же и для своей чистки. Учтите, что чистка будет в любом случае действовать на ребёнка, т.к. ваши энергетики связаны. Поэтому могу посоветовать выбрать чистку "помягче". Пусть она идёт дольше, но здоровье ребёнка приоритетнее. И "держите руку на пульсе" до конца чистки.

Lucky girl

Цитата: Turdus Merula от 03 ноября 2013, 22:03:26Учтите, что чистка будет в любом случае действовать на ребёнка, т.к. ваши энергетики связаны. Поэтому могу посоветовать выбрать чистку "помягче". Пусть она идёт дольше, но здоровье ребёнка приоритетнее. И "держите руку на пульсе" до конца чистки.

Благодарю за ответ. Значит чистку Ronserot лучше не использовать? Я почему-то к ней склоняюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status