Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Cosmos

Lis, Вы чистку зачем ставили-то? У Вас что, негатив по диагностике? Или порча? :o
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Маленькая Дрянь

Lis, вообще ухудшение самочувствия это нормальная реакция при чистках. видимо, на вас негатива немало, раз такие симптомы. если совсем плохо, то остановите чистку, сжигаете бумагу с благодарностью и оговором, что этим прекращаете чистку. обычно в течении часа состояние нормализовывается. "Ландыш" чистка хорошая, но довольно жесткая. можете после еще нанести прямо на тело целящие руны на физику и энергетику, с ними чистки легче проходят.

и сделайте себе диагностику, любую, на картах, рунах или воске. с расшифровкой опытные практики помогают.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Пузя

Лева сторона - принимающая и в женщин и у мужчин? 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Abraelle

Ув. Маленькая Дрянь,действительно по диагностике подселенец,вы оказались правы),эйваз-соуло-халагаз-соуло-йера не вычистила его,хотя я обговаривала,но что то подсказывает что не враждебный он.зато на одиночество сняла отлично,и от тараканов почистила.

Seraya

Добрый день! Подскажите можно ли в процессе чистки меня Наутиз-Соулу-Наутиз проводить другие рунические работы на других людей? Напрмер работы на внушение, разрушение и т.п.
Чистка идет 9 дней. Можно ли в этот период сделать Снежинку с Хагалазами на одну даму или ждать конца моей чистки, ставить себе защиту и только потом?

Cosmos

Цитата: Seraya от 26 июля 2013, 15:59:35
Добрый день! Подскажите можно ли в процессе чистки меня Наутиз-Соулу-Наутиз проводить другие рунические работы на других людей? Напрмер работы на внушение, разрушение и т.п.
Чистка идет 9 дней. Можно ли в этот период сделать Снежинку с Хагалазами на одну даму или ждать конца моей чистки, ставить себе защиту и только потом?
В процессе чистки себя любимой никаких работ не проводится. Чистка, защита и только потом работа. А то как шарахнет, мало не покажется.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Cosmos от 26 июля 2013, 16:32:35
В процессе чистки себя любимой никаких работ не проводится. Чистка, защита и только потом работа. А то как шарахнет, мало не покажется.
А я делаю. Очень часто совпадает, что работу надо делать и себя срочно чистить.

Маленькая Дрянь

у тату-мастера, чью работу я выкладывала выше, в клиентах либо практик, либо фанат скандинавских традиций ;D
вот еще одно фото, тут даже не став, а целая фраза, правда прочитать я это полностью не смогла. у кого-нибудь есть идеи, что это и для чего?

Ничто не истинно, все дозволено. ©

Seraya

У меня вот такая ситуация.
Делала себе чистку. Все было хорошо. Ощущалось что чистка идет. Сны, события, состояние, диагностика. Все подтверждало что чистка идет. Чистку делала для того чтоб дальше ставить себе защиту и работать по кролям. На 5 день чистки мне приснилось что мне сказали что чистка моя остановлена т.к. я сильно рвусь вперед и много чего себе спланировала по работе с кролями. Сказали чтоб я начинала дальнейшую работу, но делала все по порядку. Приснилось что я купаюсь в чистом море, но мне уже надоело и меня аж укачивает. В руках у меня бутылка коньяка и кекс. Утром сделала диагностику чистки. Та показала что чистка закончилась. И по себе ощущения были что чистка закончилась. Я сожгла РФ и поблагодарила, отнесла коньяк и кекс. Дальше поставила себе защиту и начала работу.
Но вот в чем дело. Яркие сны продолжаются. И во сне я умываюсь чистой водой. Защиту поставила себе "Камень" он мне очень понравился и сны о его работе тоже были. Но защита сильно ослабла через 3 дня.
Что это может быть? Диагностика показывает что чистка остановлена, т.е. на данный момент моя чистка не идет. Откуда тогда сны? Это последствия чистки? И почему ослабла защита?
Могла ли защита ослабнуть от того что амулет лежал ночью под подушкой, а всю ночь как раз на это место светила убывающая луна?

ZaZaZu

Цитата: Seraya от 31 июля 2013, 13:05:24
Откуда тогда сны? Это последствия чистки? И почему ослабла защита?
Могла ли защита ослабнуть от того что амулет лежал ночью под подушкой, а всю ночь как раз на это место светила убывающая луна?
Сны оттуда, что Ваше энергетика после чистки обновилась и оздоровилась, нет защита не могла ослабнуть от того, что на подушку светила убывающая луна, возможно эта защита просто Вам не подходит, Камень не всем подходит

Natalija

Всем доброго времени суток! Вопрос такой - была проведена диагностика (не мной, мастером с этого форума), на мужа, оказывается дела у него неважнецкие, как бы порча на смерть. сама я не могу провести чистку, да ещё от такой порчи (ибо не умею). Сейчас мастер ему проводит чистку, сказала, что работа сложная, месяца на три. Собственно сам вопрос, а через какое время я смогу заметить, что мастер чистит и что чистка начала работать? Правда, сегодня всего три дня как начали работать по фотографии, но пока ничего не происходит, абсолютно. И "проявится" ли тот человек который вот так вот на моего мужа сделал? >:(

Сэм

Цитата: Natalija от 31 июля 2013, 19:20:03
Всем доброго времени суток! Вопрос такой - была проведена диагностика (не мной, мастером с этого форума), на мужа, оказывается дела у него неважнецкие, как бы порча на смерть. сама я не могу провести чистку, да ещё от такой порчи (ибо не умею). Сейчас мастер ему проводит чистку, сказала, что работа сложная, месяца на три. Собственно сам вопрос, а через какое время я смогу заметить, что мастер чистит и что чистка начала работать? Правда, сегодня всего три дня как начали работать по фотографии, но пока ничего не происходит, абсолютно. И "проявится" ли тот человек который вот так вот на моего мужа сделал? >:(
Какие симптомы у Вашего мужа ? На сколько я знаю , что еси делается на смерть то муж должен быть серым , глаза потухшие и куча болячек появится . Если это есть то после начала чистки в течении нескольких дней Вы точно должны узнать , что кому то стало не хорошо , в паршивом смысле слова .
Все будет правильно , на этом построен мир

Natalija

Цитата: Сэм от 31 июля 2013, 23:00:50что еси делается на смерть то муж должен быть серым , глаза потухшие и куча болячек появится .
Он в течении месяца похудел,(хотя и так худенький) действительно лицо серое, как у покойника и ячмень на глазах и язвы на ноге , на левой, много, большие, гнойные, да ещё несколько болячек как то вдруг. В первый день чистки узнала, что мама его заболела, но на след. день уже лучше ей стало. И пока тишина... я ждала, что кому то резко поплохеет, пока ничего такого  не знаю

SALEX

Цитата: Лис1923 от 21 июня 2013, 10:50:12
Нужная тема.У друга на работе откопал такую вязь.Похоже на закрытие дорог или вариант ИК.Какие мнения,уважаемые форумчане?

логотип шведскои фирмы которая производит замки для дверей открывающиеся пластиковыми картами  знаю это стопрцентно...так что ваше предположение вполне верно

Анвар

Уважаемые товарищи! Подскажите, пожалуйста, решила себе сделать чистку. Хочу провести, так сказать, универсальную - на снятие магических воздействий и собственных блоков.
Думаю, что лучше выбрать?
1) Пандром с Хагалазам, оговорить на снятие магических возд. и собственного негатива
или же делать по отдельности:
1) на снятие магическиз - Наутиз - Соуло - Наутиз
а потом на снятие собственных блоков
2) Эйваз - Соуло - Хагалаз - Соуло - Йера.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status