Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

solomona666

а когда можно снять формулу?

Turdus Merula

Цитата: solomona666 от 10 июня 2013, 23:16:27а когда можно снять формулу?
Если вы оговаривали какие-то сроки её действия, то - по истечении этого срока. Если нет, то ответ на вопрос даст только диагностика. Попробуйте хотя бы таким образом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html

Skrew

Уважаемые, с бизнесом очень не смешная ситуация.... проблема вот в чем, договариваемся с клиентами о встрече, они выезжают... но на середине дороги их как обрывает(трубку не берут, отключаются, в общем пропадают... хотя выезжают с намерением сделать большую покупку... И самое интересное, что так с каждым...порекомендуйте, что может быть...

irinavasileva62

Цитата: Skrew от 12 июня 2013, 11:56:32
Уважаемые, с бизнесом очень не смешная ситуация.... проблема вот в чем, договариваемся с клиентами о встрече, они выезжают... но на середине дороги их как обрывает(трубку не берут, отключаются, в общем пропадают... хотя выезжают с намерением сделать большую покупку... И самое интересное, что так с каждым...порекомендуйте, что может быть...
Вам нужно обратиться к специалистам за диагностикой,они Вам все скажут. Скорее всего у вас закрытие путей.

Skrew

Спасибо, но это в принципе понятно.... а вот обмануть эту ситуацию реально? тоесть пойти обходным путем, и паралельно проводить нужные манипуляции с диагностикой, чисткой там...

Мерси

Поставила клиентке чистку ,сначала "Ландыш"-на ночь,а потом "Доля и не Доля". На третий день у её матери загорается машина,огнетушитель не открывался,мог быть взрыв."ДнД" ещё на девочке,с мамой отношения у неё хорошие-что предпринять во избежание таких эксцессов или снять чистку? Спасибо за комментарии

ZaZaZu

Цитата: Мерси от 12 июня 2013, 19:48:08с мамой отношения у неё хорошие-что предпринять во избежание таких эксцессов или снять чистку?
Поставьте на маму защиту

Мерси

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 20:48:08Поставьте на маму защиту
Прямо без чистки ставить? Не напортачу?Тем более мама не в курсе,что дочь под чисткой

Irisa

Цитата: Catsky от 20 января 2011, 19:15:11
Вопрос. У кого-нибудь были странные запахи в доме после чистки с Квеорт? Чистила съемную квартиру (новые жильцы живут здесь месяц). Устала (я обчно на убыльную луну чищу, а была растущая). После чистки тщательно проветрила помещение. Потом еще наносила Квеорт на себя на час, держала свечу с Квеорт над фото жильца квартиры и наносила Квеорт на его фото, которое сожгла наутро. Вечером в некоторых местах квартиры появился запах, вроде как, кошачьей мочи. Кошек здесь не держали, у нынешнего жильца на них аллергия.

Никто не сталкивался с подобным? Не исключаю вероятность, что просто мое чересчур чувствительное обоняние шутки шутит.
Точно, был запах кошачьей мочи. Едкий, удушливый,несколько дней, но это после 3 чистки.
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

ZaZaZu

Цитата: Мерси от 12 июня 2013, 21:31:16Прямо без чистки ставить? Не напортачу?Тем более мама не в курсе,что дочь под чисткой
Да, просто поставьте на ее маму защиту какую-нибудь руническую, пока дочь чистите, чтобы на мать всё это дело не отлетало, а что тут можно напортачить?

irinavasileva62

Уважаемые практики, каким ставом можно почистить кошку?

Светорада

Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2013, 19:32:00каким ставом можно почистить кошку?

Попробуйте Спицей от Рунавы. Отпишитесь нам потом.

Turdus Merula

Добавлю, что также очень хорошо снимает негатив с животного (+защита) став "Умка" авторства Velya & Серый Ангел.

irinavasileva62

Объясните пожалуйста, почему когда ложишься спать  со ставом (чистка) долго уснуть не могу, сон сразу пропадает?

ZaZaZu

Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2013, 15:59:56почему когда ложишься спать  со ставом (чистка) долго уснуть не могу, сон сразу пропадает?
Так ведь чистка же это энергетическое воздействие на себя, кто-то наоборот падает и засыпает, а у Вас вот так чистка проявляется, ну еще, конечно, зависит от того, что за чистка, что конкретно у себя чистите, ну или вообще подходит Вам лично конкретно эта чистка или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status