Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

sosedka

Делала Эйваз_Совило_Хага-Совило_Йера. Понравилось.  Первый раз в жизни делала 2 мес назад, тоска была жуткая, тяжко, хоть вешайся, чувство одиночества и ненужности. Держала сутки, после активизации было много звонков от друзей и знакомых и прилив сил)). Уже через час ушли плохие мысли. Делаю вывод, что формула чистит не только негатив пришедший извне, но и собственные страхи, депрессивные мысли, обиды, травмы от стрессов давно минувших событий. Женщине еще делала одной, 3 года после развода не могла простить мужа, что бросил беременную, постоянно муссировала мрачные мысли, а уж он живет с другой - теперь думать о нем не может, говорит, как будто запрет встал на мысли о нем. Себе пару раз в неделю ставлю после работы, когда плохое настроение, эмоциональная усталость - через час грусть уходит, и сразу ясно, откуда пришел негатив в течение дня, с теми людьми корректирую отношения впоследствии. ...Не знаю, как обычные люди живут, не имея в арсенале "чистящее" средство для души... все несут к себе домой... Очень тяжело было раньше, пока не научилась чиститься сама.
Благодарность Vinany и Высшим Силам!

Lukretciya

Подскажите пожалуйста, если я хочу почистить мужчину и после чистки сделать ему приворот к своей знакомой. Как лучше поступить в этом случае? Как правильно провести чистку что бы не получить весь негатив на себя? И еще опишите как это делать на его фото, писать в строчку или вдоль тела?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

ZaZaZu

Цитата: Lukretciya от 30 мая 2013, 19:33:09Как правильно провести чистку что бы не получить весь негатив на себя?
У Вас должна быть защита обязательно
Цитата: Lukretciya от 30 мая 2013, 19:33:09И еще опишите как это делать на его фото, писать в строчку или вдоль тела?
Смотря какой рунический приворот, если вязью, то вязью и делать, наносите куда хотите, если требуется нанесение конкретно на определенные чакры, авторы это указывают

Lukretciya

Цитата: Lukretciya от 30 мая 2013, 19:33:09
Подскажите пожалуйста, если я хочу почистить мужчину и после чистки сделать ему приворот к своей знакомой. Как лучше поступить в этом случае? Как правильно провести чистку что бы не получить весь негатив на себя? И еще опишите как это делать на его фото, писать в строчку или вдоль тела?
Я имела в виду чистить мужчину как? нанести формулу на его фото и оставить на какое то время, а потом сжечь?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

ZaZaZu

Цитата: Lukretciya от 30 мая 2013, 23:44:21Я имела в виду чистить мужчину как? нанести формулу на его фото и оставить на какое то время, а потом сжечь?
Да, нанести формулу на фото мужчины, потом по диагностике смотреть вычистился ли негатив, после этого сжигать

Vitox

Добрый вечер уважаемые практики.хочу провести дома чистку свечой и руной квеорт у меня частный дом и 4 постройки.Для каждого помещения нужна отдельная свеча либо можно все сделать одной?Подскажите как оговорить животных и добрых духов жилища

Nerry

Хочу отомстить одному подонку (простите, по-другому не могу назвать, т.к. портит мне жизнь неизвестно за что). Можно ли наносить руническую порчу во время чистки себя?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

solomona666

Подскажите, как снять негатив на деньги?

musia

Цитата: Nerry от 02 июня 2013, 22:49:45
Хочу отомстить одному подонку (простите, по-другому не могу назвать, т.к. портит мне жизнь неизвестно за что). Можно ли наносить руническую порчу во время чистки себя?
Ну вы же не на себя наносить будете - наносите...
Цитата: solomona666 от 04 июня 2013, 10:14:12
Подскажите, как снять негатив на деньги?
Да все теми же чистками, и открывать каналы денежные, прочищать...
Цитата: Vitox от 01 июня 2013, 21:00:58
Добрый вечер уважаемые практики.хочу провести дома чистку свечой и руной квеорт у меня частный дом и 4 постройки.Для каждого помещения нужна отдельная свеча либо можно все сделать одной?Подскажите как оговорить животных и добрых духов жилища
Если свеча большая - можете в каждом помещении пусть постоит мин.по пол-часа, и потом переносите в следующее....Я еще под свечу фото домочадцев кладу, тех, кого нет, и воочию не почистить...домашних животных зачем безопасить - они ведь тоже пусть очищаются, потом уже - защиты...И самое главное - оговорите, чтоб без вреда - даже курам, перечислите всех....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: solomona666 от 04 июня 2013, 10:14:12Подскажите, как снять негатив на деньги?
для этого можно использОвать чистку Прозерпины - Магма например. С оговором чистки денежного канала.
А так смотрите есть ли негатив и какой и подбираете необходимую чистку которая уберет обнаруженное
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

irinavasileva62

Уважаемые практики! Требуется мнение тех, кто когда либо чистился по чакрово. Очень нужно почистить 6 чакру, иначе говоря голову,от всевозможных воздейстий. Чистка от тараканов, эффективна, но не снимает головные боли связанные с маг. воздействием. Общее очищение от порч и негатива, также не снимает головные боли.

Светорада

Цитата: irinavasileva62 от 05 июня 2013, 11:57:37Чистка от тараканов, эффективна, но не снимает головные боли связанные с маг. воздействием. Общее очищение от порч и негатива, также не снимает головные боли.

В комплексе с чистками можете от головной боли использовать ставы Прозерпины "Спасмолитик" и "Номигрен". Есть еще "Ноотропик" - тоже хорошая вещь. Сама головными болями мучаюсь.

irinavasileva62

Цитата: Светорада от 05 июня 2013, 12:26:52
В комплексе с чистками можете от головной боли использовать ставы Прозерпины "Спасмолитик" и "Номигрен". Есть еще "Ноотропик" - тоже хорошая вещь. Сама головными болями мучаюсь.
Спасибо, буду пробывать. Дело в том. что боли начались сразу после воздействия на меня кладбищем, все сняла а вот с головой мучаюсь., чакру открыть не могу.

kleo007

Здравствуйте подскажите то делать, если моих фото полно, у людей многих. Они работают рунами и порчи делали. И руны долгого действия, их не деактивировали
А фото у многих валяется мои с формулами, на закрытие путей и другого.
Как вычищать такое.
рунами не могу они у меня не действуют
чем можно обезвредить их энергию или это не возможно
и оморочку делали мне на фото так фотки и валяются и на мусорке и везде
чем вообще руны убирать
может на ментале какой то блок поставили

Сэм

Цитата: irinavasileva62 от 05 июня 2013, 12:38:11
Спасибо, буду пробывать. Дело в том. что боли начались сразу после воздействия на меня кладбищем, все сняла а вот с головой мучаюсь., чакру открыть не могу.
Попробуйте " Чистку " Х " "" или " Розенрот "

kleo007 , сделайте диагностику для начала , потом вся остальная работа . А вообще лично я сделал бы обрыв привязок от тех фото на которые шаманят , как минимум или еще что то придумал интересное )
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status