Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

прекрасная Ирина

Дорогие, подскажи какую лучше сделать чистку и как оговорить перед привлечением "Принца на белом коне"?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Геральда

Помогите, пожалуйста. В диагностике на наличие порчи выпали руны: Хагалаз, Иса, Йера, Манназ. Как можно снять эту порчу эффективно? Буду благодарна за совет.

Сэм

Цитата: Геральда от 21 декабря 2012, 09:47:16
Помогите, пожалуйста. В диагностике на наличие порчи выпали руны: Хагалаз, Иса, Йера, Манназ. Как можно снять эту порчу эффективно? Буду благодарна за совет.
А это не откат случайно у Вас ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Геральда

Цитата: Сэм от 21 декабря 2012, 12:02:53
А это не откат случайно у Вас ?

Почему так думаете? Не должен быть откатом, вроде не с чего. Да и на то, что сделано мне (карьерный рост) я никому ничего не делала.

Сэм

Геральда

Цитата: Сэм от 21 декабря 2012, 21:02:05
Делайте чистку .

А как, какими рунами лучше почиститься? Подскажите, пожалуйста, я новичок...

Сэм

Геральда , сначала сделайте диагностику , чтоб подобрать правильную чистку и только потом чистка нужной формулой

Kseniya204

Подскажите пожалуйста как правильно оговорить, чтобы с обьекта не снесло то что я делала?

Vlas

Цитата: Kseniya204 от 23 декабря 2012, 09:58:44Подскажите пожалуйста как правильно оговорить, чтобы с обьекта не снесло то что я делала?

Необходимо не только грамотно оговорить в такой ситуации, но и построить грамотную цепочку образов. Вот пример оговора: "Эта руническая чистка очищает объект от..., минуя мои воздействия, оставляя их на своих местах. Эта руническая чистка очищает объект от..., обходя мои воздействия стороной, оставляя их в неприкосновенности".

Samrellika

Чистила себя от негатива, маг. воздействий, вообщем от всего и на следующий день объявилась подруга с которой не виделись уже лет десять, написала в одноклассниках и давай выпытывать что у меня и как. Несколько дней бомбила сообщениями. Знаю, что у нее свекровь занимается ЧМ, вроде сама балуется чем-то..... Дороги наши никогда не пересекались, вроде как дружили, ни кого друг у друга не уводили. Так вот, хотела узнать, это просто совпадение или она все же что-то делала? Вообще жизнь у нее не удалась.....

Светорада

Samrellika, у нас случайностей и совпадений не бывает. Так что от подруги был негатив.

Samrellika

Тогда еще вопрос, сделала на пластыре чистку ландыш и ловушка (для брата, по диагностике это ему подошло), оговорила, позвала его, объяснила, что это чистка и только хотела прилепить, он глянул на формулы, у него в глазах появился какой-то бешеный испуг, он прямо таки вырвался, начал орать, что ему ничего не надо, махать руками и прямо выскочил из комнаты. Никогда его таким не видела. Какой-то дикий страх. Что это было? Я даже сама испугалась, да что там испугалась, была в состоянии шока.

Любоff

Цитата: Samrellika от 24 декабря 2012, 23:01:54дикий страх
Порча сопротивляется чистке. Ничего ему не говорите, сделайте на фото

irinnela

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера

продержала 9 суток на себе...сегоднгя снала.на третий день наступила состояние пнейвмонии(((макрота шла такая как будто всю жизнь курила....и температура несбивалась....так вот,это нормально при чистке,вот когда так жестко пошло?раньше делала чистки но очишение токо п роцессе было.кроме горло и придаткови ног ничего небеспокоило....

Vinany

Значит, в этот раз негатив сильнее. На вас не могло быть жёсткого приворота или порчи по-женски?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status