Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Marixuana

ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ- ЧТО ТАКОЕ ОС И АК?
КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ?
И ЕСЛИ МОЖНО, ДЛЯ ЧЕГО? КАКАЯ СПЕЦИФИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ?
СПАСИБО
и спасибкаем, и плюсуем...:)

insolate

Цитата: Marixuana от 27 июня 2012, 01:45:11ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ- ЧТО ТАКОЕ ОС И АК?
КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ?
И ЕСЛИ МОЖНО, ДЛЯ ЧЕГО? КАКАЯ СПЕЦИФИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ?
СПАСИБО

Посмотрите пост #98
http://runa-odin.narod.ru/book/prs/nr.htm  - Вот, посмотрите на Ос, Ак и Ир в деталях :) Что до Гар, Эар и Квеорт - лучше здесь http://iggdrasil.ucoz.ru/publ/2-1-0-41
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vinany

Ос подключает к энергоканалу Вселенной, Ак трансформирует полученную энергию в вашу личную силу.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sezen

Vinany, скажите, пожалуйста, такую подготовку (чистки с квеортом, Ос и АК) можно использовать перед любым приворотом или только строго перед этим?

Vinany

Квеорт - чистка универсальная. Ос и АК - конкретно для этого приворота.

Алиса

Уважаемая Винани! Можно ли нанести в качестве чистки просто-четыре Квеорта? Или нужна любая классическая формула?
Спасибо!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Лёд

Алиса, лично я наносила 4 Квеорт в столбик на 4 дня, но продержала только 3, так как это было ну очень жестко! и дальше уже терпеть было нельзя, это и диагностика подтвердила. Так что если решитесь, то следите за состоянием.

Vinany

Цитата: Алиса от 28 июня 2012, 01:40:01
Уважаемая Винани! Можно ли нанести в качестве чистки просто-четыре Квеорта? Или нужна любая классическая формула?
Спасибо!

Можно и один.

YA

Цитата: Vinany от 21 марта 2012, 22:32:56Это делается за счёт энергии оператора. В этом и сложность. Не боги, не духи, не доноры - только вы. Потому энергию нужно накопить в себе до ритуала. Это как перед зачатием - нужно наедаться не во время беременности, а до неё.

Уважаемая Vinany, назрел вопрос по поводу энергии оператора. Т.е. если уже приворот сделан, то можно ли себя "подпитывать" в процессе, после проведения ритуала  (я имею ввиду формулы для востановления энергии) и если да, то черз какое время. Если я правильно понимаю, то тогда воздействие будет медленнее ослабевать, а если ослабевает,то после "зарядки" может снова усилиться??
И второй вопрос (простите за назойливость),  надо ли подновлять и как это делать?? Если это уже где-то обсуждалось и я пропустила, то ткните меня,  ))
С уважением к Вам и Вашим работам!
Рай всегда не здесь!

Vinany

Подновлять не нужно. Подпитывать себя без формул, естественно.

Алиса

Уважаемая Винани! Перечитала несколько  раз ветку, но так и  не нашла ответ на вопрос - если фотография объекта только по пояс -можно ли дорисовать остальное?
Спасибо.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Vinany

Ослабляет воздействие. Но можно, при условии. что вы будете на момент рисования чётко представлять себе его, будто бы он перед вами.

YA

Цитата: Vinany от 30 июня 2012, 10:08:54Подновлять не нужно.

Еще раз прошу прощения за свой тупизм, но если без подновления, то на сколько формулы хватит? Месяц,два,три...или....??Я понимаю,что все индивидуально, но получается что потом воздействие сойдет на нет? Или же формула так и будет в работе пока у меня есть силы (жива -здорова))), либо пока сухое дерево/могила  на месте,  либо пока ее кто-то не снимет?  Объясните,пожалуйста! До меня не доходит этот момен!
С уважением!

Рай всегда не здесь!

kristabella

Цитата: YA от 30 июня 2012, 13:58:37но если без подновления, то на сколько формулы хватит?

У автора, конечно, своё мнение... но, любой приворот не вечен и даёт возможность подтолкнуть объект (и то не всегда) и начать отношения, а там уже зависит целиком от Вас, как они будут развиваться и будут ли вообще. Сидеть и уповать, что приворот будет работать вечно, глупо, потому действовать и самим нужно... Вам даётся шанс, а во что это выльется - решать Вам.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Pracktick13

Цитата: kristabella от 01 июля 2012, 02:33:56
У автора, конечно, своё мнение... но, любой приворот не вечен и даёт возможность подтолкнуть объект (и то не всегда) и начать отношения, а там уже зависит целиком от Вас, как они будут развиваться и будут ли вообще. Сидеть и уповать, что приворот будет работать вечно, глупо, потому действовать и самим нужно... Вам даётся шанс, а во что это выльется - решать Вам.
на самом деле я новичок,но высказывать мнение могу,я думаю.да,согласен,дюбой приворот не вечен,но простите разценивать его как "шанс" я думаю не правильно. вы же ломаете волю человека,ломаете эмоции и чувства, и вот в этом и есть приворот-заставить кроля чувствовать определенные эмоции по отнощению к оператору.и кроль должен сам быть "влюблен" в вас,и оператор не дролжен бегать и ублажать кроля.но это сугубо мое мнение.с ув)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status