Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Линия

Здравствуйте!

Чем больше читаю тему, тем сильнее сомневаюсь, что именно выбирать: лед, пар или воду.
Помогите разобраться, пожалуйста  :-[

Ситуация такая.

Мы с молодым человеком познакомились на почве того, что мы оба музыканты, в итоге у нас два действующих совместных проекта (фактор судьбы, сведение дорог? вода?).
Он всегда мной очень восхищался - как личностью и как женщиной (пар?). Плюс к этому у нас во многом сходятся взгляды на жизнь (коммуникация, эмоциональная связь? вода, пар?)
Изначально я даже не рассматривала его как кандидата в свои возлюбленные: он ощутимо младше чем я, только-только "встает на ноги" и как-то начинает обустраиваться в жизни, совсем еще молоденький. У меня в тот момент были кандидаты намного более "серьезные" - материально обеспеченные и все прочее. Он меня отбил у них и буквально покорил чувственностью, романтикой. 
А потом он понял, что мне помимо романтики хочется семейной жизни и стабильности (тем более, я замужем уже была), а он пока не готов к семейной жизни, ни морально ни материально. На этой почве он и сдулся быстренько, несмотря на то, что мне его материальное положение по барабану и я готова ждать, сколько потребуется.
Разведка сообщает, что он продолжает из-за меня убиваться. И кстати ревнует к бывшему мужу и опасается, что я к нему вернусь.

Вопрос. Выходит, если я хочу своего мальчика обратно, то нужно применить "лед"? "Привить" ему чувство ответственности? Установить на него права?
Или, если для него это несвойственно, то надавить на то, что изначально нас свело вместе - влечение, коммуникации? Сейчас не общаемся с ним вообще.

------
И еще вот, два глупых-преглупых вопроса.
Нет возможности подсыпать землю под непосредственно его дверь. Самое большее - железная дверь на этаже, в общий коридор, в котором 5 квартир. Да и то не факт (велик риск, что поймают с поличными). Подойдет эта дверь или вообще дверь подъезда?
Возможность всучить веточку от дерева - только через третьих лиц. Этого, как я понимаю, ни в коем случае нельзя делать.

Ну и совсем уж глупый вопрос, на который я так и не смогла нигде найти ответ. черно-белая фотография подойдет?

Благодарю заранее  :)

Медовуха

Линия,фото хоть фиолетовое в крапинку,главное визуализация и чёткая формулировка своего намерения в работе) А по поводу Вашей ситуации с МЧ....Может попробуете к примеру почистить его,убрать псих блоки. ситуацию,отменить его решение прекратить общение с Вами...?Зачем же сразу приворот...Поверьте,если у него тараканов в голове много то результат любого приворота только ухудшит ЕГО жизнь,а не вернёт его Вам.Исходя из вопроса про фото я понимаю что Вы мало что прочитали прежде чем начинать воздействие.Не спешите,и для Вашего же блага,потрудитесь изучить темы работы с рунами.Успеха!!!

Линия

Медовуха, тут очень много рассказов о том, что "чистила-чистила, много чего делала, но ничего не вышло". Не прельщает такой вариант :) Хотя конечно из пушки по воробьям бить тоже не прекрасно, но если нужно всего лишь почистить - то это должно стать ясно еще в ходе подготовки приворота...
Разумеется, спешить не собираюсь, изучать темы еще буду. :) Не тот случай, когда простительно накосячить.

Vinany

Цитата: Slava от 01 сентября 2012, 19:52:23
    и симпатия,все условия вроде бы для крепкого союза - а он  тормозит...)

Ингваз-Беркано-Уруз.

---------------------------------
Благодарю! После первых шагов кроля- убрать формулу или пусть висит для дальнейшего развития?

пусть висит до развития.

Приворот не лёг, потому что вы, правильно создав программу и дав необходимый толчок, не отправили его в путь. Посылка не дошла. Возможна сильная защита на кроле. Уточните - почему не дошла. И ещё уточните - куда делась (а то вдруг - рикошет).

Цитата: LittleFox от 02 сентября 2012, 20:49:25
Ув. Винани, подскажите, мы с кролем знакомы давно, но интереса ко мне он не испытывает. В общем, я ему параллельна. Я хочу чтобы у нас все было "как в фильме", в общем чтоб влюбился до потери пульса...)) У него отношений практически не было. Я выбрала воду.  Правильно ли?
И еще...оговор нужен? :-X

"Пар". Оговор не нужен. Нужно чувство. Вспоминайте или представляйте самые приятные моменты вместе.

Цитата: Линия от 03 сентября 2012, 03:16:05
Здравствуйте!

Чем больше читаю тему, тем сильнее сомневаюсь, что именно выбирать: лед, пар или воду.
Помогите разобраться, пожалуйста  :-[

Ситуация такая.

Мы с молодым человеком познакомились на почве того, что мы оба музыканты, в итоге у нас два действующих совместных проекта (фактор судьбы, сведение дорог? вода?).
Он всегда мной очень восхищался - как личностью и как женщиной (пар?). Плюс к этому у нас во многом сходятся взгляды на жизнь (коммуникация, эмоциональная связь? вода, пар?)
Изначально я даже не рассматривала его как кандидата в свои возлюбленные: он ощутимо младше чем я, только-только "встает на ноги" и как-то начинает обустраиваться в жизни, совсем еще молоденький. У меня в тот момент были кандидаты намного более "серьезные" - материально обеспеченные и все прочее. Он меня отбил у них и буквально покорил чувственностью, романтикой. 
А потом он понял, что мне помимо романтики хочется семейной жизни и стабильности (тем более, я замужем уже была), а он пока не готов к семейной жизни, ни морально ни материально. На этой почве он и сдулся быстренько, несмотря на то, что мне его материальное положение по барабану и я готова ждать, сколько потребуется.
Разведка сообщает, что он продолжает из-за меня убиваться. И кстати ревнует к бывшему мужу и опасается, что я к нему вернусь.

Вопрос. Выходит, если я хочу своего мальчика обратно, то нужно применить "лед"? "Привить" ему чувство ответственности? Установить на него права?
Или, если для него это несвойственно, то надавить на то, что изначально нас свело вместе - влечение, коммуникации? Сейчас не общаемся с ним вообще.

------
И еще вот, два глупых-преглупых вопроса.
Нет возможности подсыпать землю под непосредственно его дверь. Самое большее - железная дверь на этаже, в общий коридор, в котором 5 квартир. Да и то не факт (велик риск, что поймают с поличными). Подойдет эта дверь или вообще дверь подъезда?
Возможность всучить веточку от дерева - только через третьих лиц. Этого, как я понимаю, ни в коем случае нельзя делать.

Ну и совсем уж глупый вопрос, на который я так и не смогла нигде найти ответ. черно-белая фотография подойдет?

Благодарю заранее  :)

Фото любое, главное - ваша концентрация. Можно организовать "случайную" встречу и всучить веточку, например. Вам нужен "Лёд". Но, учтите, возможен эффект в минус по его творческим способностям.

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Медовуха

Линия) я согласна  с Вами полностью)Обратила внимание на Ваш пост и поняла что выгребаю последствия...Просто у меня не идёт данная программа,привороты я всегда "люблю" накосячить,делала несколько рунных,в частности и этот,какой именно дал мне такую отдачу понять естественно не могу.Поэтому пока и не отписывала свои результаты(И прызываю в первую очередь думать о себе! ;)

LittleFox

Скажите пожалуйста, ведь одноименная могила, это когда совпадает только имя? фамилия не обязательна?
и, краску лить вокруг свечки это - на блюдце в котором стоит свечка и ждать пока воск будет на нее капать? или это вылить краску на саму свечу, не задевая огня?

Slava

Цитата: Vinany от 03 сентября 2012, 20:53:10пусть висит до развития.

Приворот не лёг, потому что вы, правильно создав программу и дав необходимый толчок, не отправили его в путь. Посылка не дошла. Возможна сильная защита на кроле. Уточните - почему не дошла. И ещё уточните - куда делась (а то вдруг - рикошет).
Кроль сделал наконец первые шаги, ждем дальше. Да,защита есть... но вроде в последнее время- пробивается... Определенно нужен еще "пинок". Секс. желание у кроля есть, надо чтобы он наконец-то его реализовал полностью, а не на уровне быстрых объятий, потому что занят и никак пока не может продолжить...
Рикошет-да, похоже меня немного задело....Но-немного.
Кроль очень волевой, долго его ломала. Что посоветуете в качестве решительного пинка?
Пряник для него слабоват, 16-ю вешать не хочу из-за побочки и может его не в ту сторону увести.Возможно, у него планы на уикенд-что можно сделать, чтобы эти планы были тесно связаны со мной? А уж там "Горячей постелью" добью.
Благодарю Вас, Винани, за Ваши палиндромы и советы!

Алиса

Даже не знаю..У меня открылись новые обстоятельства..Из серии казуистики..Как и предупреждала Уважаемая Винани  в первом сообщении, что если по каким-то причинам человек не может быть с Вами -он может сильно страдать, вплоть до сумасшествия..
Мой кроль " отец на все сто процентов" воспитывает дочь один, очень боится, что новая женщина обидит дочку..
Может поэтому, а может и по другой причине, но после приворота (донесла разведка) практически непьющий кроль стал прикладываться к бутылочке. Ведет себя неадекватно...
Отгородился от людей, не ездит даже на работу. А у него серьезный бизнес. Не общается даже с друзьями детства.
Они всерьез поговаривают о сдвиге по фазе...
Выходит приворот лег, но не в мою пользу все равно.
Уважаемая Винани, мне почистить его? Какой мне прок от сумасшедшего кроля?
Пусть живет тогда спокойно, раз такие дела...
И если можно, чуть ниже был мой рунный расклад на результат моего приворота, может посмотрите?
ПС. Я делала "лед", т.к посчитала, что это наиболее подходящий вариант...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Медовуха

Алиса.У Вашего МЧ стандартная реакция на воздействие.А учитываю описанную Вами жизненную ситуацию мч,он в депрессии перед принятием жизненно важного для него  решения.Потому как пуская в жизнь и в дом женщину ему прийдётся угождать обоим своим женщинам))))  имею ввиду его любовь к дочери.Некоторые мужчины как и женщины способны на пожертвования свою личную жизнь ради блага своего чада,таковым Вы его и описали)) ;)

Алиса

Цитата: Медовуха от 05 сентября 2012, 14:24:20
Алиса.У Вашего МЧ стандартная реакция на воздействие.А учитываю описанную Вами жизненную ситуацию мч,он в депрессии перед принятием жизненно важного для него  решения.Потому как пуская в жизнь и в дом женщину ему прийдётся угождать обоим своим женщинам))))  имею ввиду его любовь к дочери.Некоторые мужчины как и женщины способны на пожертвования свою личную жизнь ради блага своего чада,таковым Вы его и описали)) ;)
Спасибо за ответ, Медовуха! Но там не все так просто. Мама дочки не исчезла никуда. она приезжает и очень часто. Вроде как она сама кроля  бросила, но кто знает, может она решила просто проучить его? И при возникновении новой женщины вцепится всеми четырьмя?
Что-то даже не пойму что сейчас мне делать..Чистить? Помочь чем-то ещё магическим?
Уважаемые, подскажите :(

Медовуха

Цитата: Алиса от 05 сентября 2012, 14:43:42
Спасибо за ответ, Медовуха! Но там не все так просто. Мама дочки не исчезла никуда. она приезжает и очень часто. Вроде как она сама кроля  бросила, но кто знает, может она решила просто проучить его? И при возникновении новой женщины вцепится всеми четырьмя?
Что-то даже не пойму что сейчас мне делать..Чистить? Помочь чем-то ещё магическим?
Уважаемые, подскажите :(
ССОРИ) Я конечно не многоуважаемый практик но чисто теоретически так это "разрушение семьи".Данную традицую чту уважительно.

Алиса

Цитата: Медовуха от 05 сентября 2012, 14:50:22
ССОРИ) Я конечно не многоуважаемый практик но чисто теоретически так это "разрушение семьи".Данную традицую чту уважительно.
не поняла немного..
Вы считаете, я разрушаю семью?

Медовуха

Я считаю что для получения результатов для начала нужно сделать то о чём я написала ранее.Но так как институт семьи уважаю,пытаюсь уйти от конкретики))

Алиса

Когда я познакомилась с кролем, он год не жил с этой женщиной..
Как-то так.

Vinany

Slava, пните его Дагаз-Райдо. Раз Райдо по раскладу не хватает - добавьте.

LittleFox, достаточно совпадения имён.

Алиса, проблема в ней - она им манипулирует, давя на обязательства и чувство вины. Сделайте диагностику, не магичит ли. Если да - нейтрализуйте и гоните, если нет - просто гоните.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status