Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Slava

Вы давали - три палиндрома -  4 Беркано, 4 Кеназ на анахату,и было еще два- на голову и на нижние чакры... простите не помню, в какой именно теме. К  сожалению, не знаю сейчас, где это можно  найти, почитать подробнее :'(
Пожалуйста, посоветуйте, чем можно "пнуть" упрямца, уже не знаю, что на него еще может сработать.

YA

Цитата: Slava от 15 августа 2012, 19:52:32К  сожалению, не знаю сейчас, где это можно  найти, почитать подробнее

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.135.html  с ответа №146 и далее...
Рай всегда не здесь!

Slava

Благодарю, именно эти творения ув. Vinany я и имела ввиду. Vinany, пожалуйста подкорректируйте действо: для осознания кролем необходимости  начала интимных отношений - пинка посильнее и собственно спровоцировать его на действия - что из Ваших палиндромов лучше использовать?
Или возможно стоит повторить эти три палиндрома? И оговорить как-то по-новому?..
(с кролем непонятно- и синастрии, и предчувствия, и симпатия,все условия вроде бы для крепкого союза - а он  тормозит...)

Пузырик

ув Vinani, проделала то, что вы посоветовали.
Результат: кроль на мои актерские эксерсисы промолчал сначало, потом заявил, что все будет хорошо и удрал.
После чего поругался с клиентками, со мной разговаривает через день, только по работе, ко мне не приезжает.
По диагностике - все на нем лежит, почему такой эффект - неясно.
Я уже расслабилась, сижу смотрю, чем закончиться.

Vinany

Поругался с клиентками... ага... Значит, эмпатия работает. Делайте вот что. Настраивайтесь на него эмоционально (будто бы он рядом с вами) и провоцируете у себя нужную эмоцию. В течение дня - маятник. В начале - чёрная тоска, потом - светлая грусть, третье - счастье и умиротворение, четвёртое - сексуальность и чувственность. Понимаю, что искусственно вызывать у себя нужные эмоции сложно. Можно применять вспомогательные методы. Мне хорошо помогает музыка. При этом концентрируйтесь на нём, глядя на фото или его вещь.

Цитата: Slava от 17 августа 2012, 21:48:54
Благодарю, именно эти творения ув. Vinany я и имела ввиду. Vinany, пожалуйста подкорректируйте действо: для осознания кролем необходимости  начала интимных отношений - пинка посильнее и собственно спровоцировать его на действия - что из Ваших палиндромов лучше использовать?
Или возможно стоит повторить эти три палиндрома? И оговорить как-то по-новому?..
(с кролем непонятно- и синастрии, и предчувствия, и симпатия,все условия вроде бы для крепкого союза - а он  тормозит...)

Ингваз-Беркано-Уруз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Пузырик

Цитата: Vinany от 19 августа 2012, 22:01:36
Поругался с клиентками... ага... Значит, эмпатия работает. Делайте вот что. Настраивайтесь на него эмоционально (будто бы он рядом с вами) и провоцируете у себя нужную эмоцию. В течение дня - маятник. В начале - чёрная тоска, потом - светлая грусть, третье - счастье и умиротворение, четвёртое - сексуальность и чувственность. Понимаю, что искусственно вызывать у себя нужные эмоции сложно. Можно применять вспомогательные методы. Мне хорошо помогает музыка. При этом концентрируйтесь на нём, глядя на фото или его вещь.

Хорошо, думаю у меня получиться, во всяком случае попробую.
Мы должны ехать в командировку в среду. Спрашивать ли его о командировке или ждать, пока сам скажет и ехать самой?
И если захочет завтра придти за сексом - пускать или отказать сославшись на дела?
Только на мой взгляд как-то эмпатия у него странно работает. В противоположенною сторону.
Со злости сегодня даже хотела на него месть наложить - спесь сбить, а то всех вздумал учить, что он самый крутой. А у него 2 главные ценности в жизни - работа и МПО.

Vinany

О делах вообще не говорите. Если придёт - пригласите, напоите чаем. Но - без романтики. Создавайте уют. Накормите по ходу. В смысле - хорошо. В чай - мяту, хмель. Т.о. создайте такую атмосферу и состояние расслабленности, когда он физически секса уже не захочет. Пересадите на диванчик. А потом - забалтывайте. Ни в коем случае не упоминая работу и общих знакомых. Только отвлечённые темы и лучше про далёкие страны. Без негатива и страшилок. Начните рассказывать про "как там красиво" и описывайте это настолько живописно, будто вы не были там, а сейчас там и находитесь. Когда он окончательно расслабится - в разговоре прикасайтесь к его волосам в ритме голоса.

Пузырик

Цитата: Vinany от 20 августа 2012, 19:26:21
О делах вообще не говорите. Если придёт - пригласите, напоите чаем. Но - без романтики. Создавайте уют. Накормите по ходу. В смысле - хорошо. В чай - мяту, хмель. Т.о. создайте такую атмосферу и состояние расслабленности, когда он физически секса уже не захочет. Пересадите на диванчик. А потом - забалтывайте. Ни в коем случае не упоминая работу и общих знакомых. Только отвлечённые темы и лучше про далёкие страны. Без негатива и страшилок. Начните рассказывать про "как там красиво" и описывайте это настолько живописно, будто вы не были там, а сейчас там и находитесь. Когда он окончательно расслабится - в разговоре прикасайтесь к его волосам в ритме голоса.
Спасибо, я поняла.
Сегодня точно не придет, завтра наверное тоже. Послезавтра мы на его машине едем.
А он, зараза, у меня редко ест. Только чай пьет. причем один вариант - черный с лимоном. все остальное в него не влить. :(
Там посморим - может получиться сделать то, что Вы советуете.
Будем пробовать.

Slava

Уважаемая Vinany! Прощу прощения, если не в тему... Но все же: Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан есть ли смысл делать, когда интимные отношения только в проекте? Сейчас на  кроле висит РФ для "пинка" в нужном направлении. Ваша ;)  Думала сделать приворот со Станом попозже, но терзают смутные сомнения - может, наслоить?..
Прошу совета!

Алиса

К сожалению у меня приворот не сработал. Но может быть из-за того, что я пока  не смогда подсыпать землю. Живем  в разных городах :(
Смогу на сл. неделе. Приворот делала  50 дней назад...
Кроль так и не показался, ни смс, ни письма  -ничего!!!!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Злата

землю подсыпают в течении первых трех дней, потом это уже не имеет смысла.
я это делала без земли, работает. но как я заметила, что если у кроля еще кто-то есть, кроль начинает метаться, настроение у него может изменяться, короче кроль начинает капризнечать:-)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Vinany

Цитата: Slava от 22 августа 2012, 21:02:32
Уважаемая Vinany! Прощу прощения, если не в тему... Но все же: Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан есть ли смысл делать, когда интимные отношения только в проекте? Сейчас на  кроле висит РФ для "пинка" в нужном направлении. Ваша ;)  Думала сделать приворот со Станом попозже, но терзают смутные сомнения - может, наслоить?..
Прошу совета!

Лучше не наслаивать. Стан включает функцию стабилизации - то есть сохранения. А вам ещё нужно создать, то что вы будете сохранять.

Цитата: Алиса от 22 августа 2012, 21:17:33
К сожалению у меня приворот не сработал. Но может быть из-за того, что я пока  не смогда подсыпать землю. Живем  в разных городах :(
Смогу на сл. неделе. Приворот делала  50 дней назад...
Кроль так и не показался, ни смс, ни письма  -ничего!!!!

Ищите проблему в тщательности диагностики, качестве предварительных чисток или периоде накопления.

Slava

и симпатия,все условия вроде бы для крепкого союза - а он  тормозит...)

Ингваз-Беркано-Уруз.

---------------------------------
Благодарю! После первых шагов кроля- убрать формулу или пусть висит для дальнейшего развития?

Алиса

Винани! Задала вопрос рунам - как лег приворот. Выпало
Эваз перевернутый, Ансуз, Дагаз
                              Райдо перевернутое..
Никак не разберусь..Результат явно есть, судя по Дагазу, но две перевернутые руны...Что-то никак не соберу мысли воедино..
Друзья радуют. Враги -бодрят

LittleFox

Ув. Винани, подскажите, мы с кролем знакомы давно, но интереса ко мне он не испытывает. В общем, я ему параллельна. Я хочу чтобы у нас все было "как в фильме", в общем чтоб влюбился до потери пульса...)) У него отношений практически не было. Я выбрала воду.  Правильно ли?
И еще...оговор нужен? :-X

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status