Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

Дарима

Цитата: Сэм от 15 декабря 2012, 12:48:20Можно . С вечера наносите - утром результат
Сэм,операция у мамы,хочу сделать амулетам на деревянной плашке и отдать ей.Подскажите пожалуйста к каким богам лучше обратиться в данной ситуации?

Фата Моргана

Ув. Сэм , как лучше оговорить данный став  при ситуации- распределение тем Кандидатской по  результатам ГОСов? Сдать госы-макисмально хорошо и получить такую то тему или наоборот получить тему такую-то в результате отличных госов- делать хочу себе.

Сэм

Цитата: Дарима от 15 декабря 2012, 13:06:56
Сэм,операция у мамы,хочу сделать амулетам на деревянной плашке и отдать ей.Подскажите пожалуйста к каким богам лучше обратиться в данной ситуации?

не обязательно делать на плашке . Проведите ритуал , нарисуйте во время ритуала формулу , поставьте задачу формуле и сожгите на свече бумажку . Отдайте на волю Богов , чтоб они контролировали процесс лечения потому как Ваших сил возможно будет мало

Цитата: Фата Моргана от 15 декабря 2012, 13:24:43
Ув. Сэм , как лучше оговорить данный став  при ситуации- распределение тем Кандидатской по  результатам ГОСов? Сдать госы-макисмально хорошо и получить такую то тему или наоборот получить тему такую-то в результате отличных госов- делать хочу себе.
Чем хороша эта формула , что ее можно оговаривать также как и ИК , кратко . ИК обычно оговариваю " Пошел вон ! " и через максимум 10 минут человек уходит на долго . Принцип оговора примерно такой же и для этой формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Юлиана

Формула просто класс!!! Она меня не подвела.

Valay

ув.автор .фор-лу ставила не раз.что то не получалось.то ли плохо задумывала-оговаривала.но все же тяннет менчя к Вашим ф-лам очень.поставила гна новый проект-тяжело он идет.протестировала действие формулы
Эйваз +феху пп+гебо+ ансуз пп
Подскажите как быть.Может заново поставитть Обновить.ставила на логотип  фирмы

Сэм

Valay , сделайте диагностику на негатив

Отчjаянная

СЭМ, т.е. не обязательно оговаривать длинным предложением, как в первом посте, а можно сказать - Хочу то -то, силой рун да исполнится это!?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Прозерпина

Цитата: Отчjаянная от 17 декабря 2012, 11:33:47Хочу то -то, силой рун да исполнится это
попробуйте
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Отчjаянная , у каждого по своему работает . Женщинам нравится много букв )) потому такие оговоры длинные . Попробуйте просто , без всяких премудростей и сами увидите результат ( это касается этой формулы но не всех )

Kiper2012

Хочу отчитаться об использовании формулы.... Исползовал её как вызов... Т.к. обычные вызовы не работали....((( Оговорил что в течении дня человек выйдет на связь со мной, и через 7 часов, он позвонил в скайп, и сказал что не звонил потому что был занят оформлением земли.... Так что вам плюс! +++
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Perl

Сдали документы в регпалату. Без записи, просто поехали и сдали. Были небольшие проволочки, но все получилось. Многих разворачивали обратно. Нарисовала с вечера, не оговаривала. Просто представляла что отдаю документы, а их принимают.

Ekaterina71

Уважаемый Сэм. Написала 12 февраля на руке ,т.к. 14 февраля должно было быть очень важное интервью (с 3-х месячной проверкой меня и моих документов по поводу работы). И сегодня узнала ,что я по поводу даты встречи должна буду звонить только 19 фев. А сама встреча чтобы отдать документы неизвестна. Посоветуйте пожалуйста , что мне делать:смыть и написать кагда узнаю дату интервью или не смывать до интервью.Спасибо

Сэм

Ekaterina71 , оговорите правильно формулу так чтоб она сработала вовремя . Нарисуйте на бумаге или свече формулу и запустите ее сожжением . Все будет так как надо в срок

pushinka

Здравствуйте, Сэм. Ситуация - устроить ребенка в дет.сад, но, скорее всего, это нереально, т.к. очереди занимают в горисполкоме чуть ли не с рождения, а мы только встали на очередь (а в сад хотим хотя бы осенью). В мае будут распределять путевки. Подскажите, достаточно ли этой формулы или что-либо Вы посоветуете в комплексе? Что можно сделать, чтобы нам "нашлась" путевочка в нужный садик. Поверте - это желание - из разряда невозможных :'(
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Сэм

pushinka , добавьте " исполнение желания "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status