Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

Сэм

bert , можете на обоих нанести . Для нее это будет как осознание того , что давить не стоит , что он взрослый человек и сам разберется что ему и как ему . А ему даст также осознание того , что нужно думать своей головой , а не головой мамы . Все останутся в плюсах ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Ekaterina71

Цитата: Сэм от 13 февраля 2013, 23:30:07
Ekaterina71 , оговорите правильно формулу так чтоб она сработала вовремя . Нарисуйте на бумаге или свече формулу и запустите ее сожжением . Все будет так как надо в срок

Ув. Сэм. Благодарна Вам, восхищена и рада. Получила работу о которой мечтала, да ещё и раньше по срокам.Уже 3 дня как работаю. Это был мой первый и настолько удачный опыт использования рун. Огромное спасибо.

Dakini

Уважаемые мастера! В первом сообщении нет картинки. Перезалейте, пожалуйста!
С уважением к вам и к вашей работе!

Сэм

Харита

Мда...))) я ее как формулу писала, т.к. тожже картинки не увидела - сработала
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Сэм

Харита , в строчку тоже можно но вязью более слажено работает , как одно целое

zerno

Дня доброго. Водника необходимость в этой вязи в 3 целях,для 3 людей. 1-я любимая. На данный момент основная цель-встреча с определенным человеком. На своё фото,добавив что то на сведение дорог,или исполнение желания? Но она,увы невозможна,пока чел не поменяет машину,прямо так и сказал-сейчас для меня главная цель-как можно быстрее поменять машину,а после этого уже и увидимся.т.к.расстояние не маленькое,а старая не внушает доверия. На него,добавив что то на улучшение финансов? И 3 человек,подруга. С целью купить соседнюю по тамбуру квартиру,именно ее и никакую другую хочет. Тоже на неё,и то же что то на финансы добавить? Уважаемые,Сэм и Прозерпина,подскажите пожалуйста,в верном ли я направлении думаю,может упустила что? Буду признательна за науку.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Сэм

zerno , по машине , сделайте на финансы . Быстрее седлает , быстрее приедет .
Подруге , если у нее есть деньги то формулу на достижение цели , а если не хватает денег , тогда на финансы и достижение цели

zerno

Цитата: Сэм от 27 июля 2013, 00:11:06
zerno , по машине , сделайте на финансы . Быстрее седлает , быстрее приедет .
Подруге , если у нее есть деньги то формулу на достижение цели , а если не хватает денег , тогда на финансы и достижение цели
спасибо за подсказочки. А по себе я так понимаю-правильно всё?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Сэм

Цитата: zerno от 27 июля 2013, 00:16:57
спасибо за подсказочки. А по себе я так понимаю-правильно всё?
Пожалуйста ) по себе пока ничего делать не надо , что толку с того , что  Вы сделаете ? Он все равно не сможет приехать

Chertovka

Уважемый Сэм!

В который раз Вам + и огромная благодарность за Ваши творения!

Нужно было достичь важной и непростой цели в работе, формула сработала на 2-й день! Очень мягко, совершенно на себе не ощущала.

Beliz

Выражаю благодарность тоже!
Была практически безвыходная ситуация с оформлением некоторых документов. Нанесла формулу, она сработала за сутки!
Спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Perl

Сегодня поехала к чиновнику чтобы поставить нужный штамп. Думала что не будет очереди и поэтому руны предварительно не использовала. Оказалась там очередь, а принимают только два часа. Нарисовала на руке соулу- дагаз-вунье. Минут через 30 поняла что могу не успеть и нарисовала формулу Для достижения целей на руке рядом с другой формулой. Минут через 5 в очереди началось движение, в общем цель я свою достигла.  :)

Varyag

У меня по одному из проектов была волокита, каждый день в течение недели кормили "завтраками" и затягивали все мыслимые сроки. Нет смысл описывать эту эпопею, в общем я использовал 2 ваших става "Убрать блоки" и "Для достижения целей", вечером нанес оба на свечку. В 10 утра звонок - приезжайте забирайте, все готово!)  Быстро сработало!
Примите мою благодарность!
Слова, по-моему отнюдь нескромному мнению, - наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее. © Дамблдор.

Monik1

Отписываюсь . Просто чудо. Нужно было переехать на другую квартиру, т е снять квартиру и без комиссий . Нанесла сначала став исполнение желаний , не помогло, дело застопорилось, арендатор не берет трубку, отключил телефон , я в отчаянии , через 2 дня наношу на бумажку с моим ФИО этот став, оговариваю переехать в определенную квартиру, без каких либо доплат, через 5 часов звонит арендатор, говорит, переезжйте, составим договор без комиссий ! Спасибо!
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status