Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

Сэм

Цитата: DokiSoul от 13 марта 2014, 03:13:48
Проблема в тос, что у меня совершенно нет на это время!!! Мне надо время для этого!  И для этого мне надо остаться тут с ним!.. сейчас это полностью зависит от него.. поэтому я и спрашиваю..
Ну как вариант можно попробовать сделать ему " думай то что я скажу " и сподвигнуть его на действия что бы он сказал маме . Пока ничего другого в голову не идет

Цитата: Нур от 15 марта 2014, 07:28:42
Здравствуйте, Сэм! Прошу совета, я не смогла закрыть ИП добровольно для того, чтобы открыть другой вид деятельности, теперь только через адмсуд. Можно ли нанести став с оговором "для быстрого рассмотрения дела в суде".
Да , можно
Все будет правильно , на этом построен мир

bert

Здравствуйте, уважаемые Сэм, Прозерпина и форумчане. Обращалась за помощью (пост118,120). К сожалению, видно сил моих не хватило или влияние матери на бывшего зятя оказалось сильнее, либо сработал приворот другой женщины. Итог: у дочери развод, ее бывший муж очень быстро женился после развода на той самой приворожившей его женщине. Она отвернула его от всех друзей. Он сейчас находится в состоянии зомби. Вопрос: можно ли Вашу формулу на достижение цели применить для встречи дочери с другим мужчиной (уже 1,5 года одиночества)? Если можно, то какой оговор к формуле? Спасибо

Сэм

Цитата: bert от 27 марта 2014, 17:34:35Вопрос: можно ли Вашу формулу на достижение цели применить для встречи дочери с другим мужчиной (уже 1,5 года одиночества)? Если можно, то какой оговор к формуле? Спасибо
Здравствуйте bert ! Сначала нужно почиститься потом все остальное

Скампия

Здравствуйте,уважаемый Сэм! Я хотела бы воспользоваться данным ставом для поиска спонсора в одном мероприятии.Письмо с просьбой я отправляла уже в одну организацию,но вот уже несколько месяцев нет никакой реакции.Сейчас появился еще один потенциальный спонсор.Как Вы думаете,после активации этого става стоит отправлять запрос новому или есть смысл подождать результат от того,к кому обращались ранее?

Сэм

Цитата: Скампия от 08 июня 2014, 18:54:42
Здравствуйте,уважаемый Сэм! Я хотела бы воспользоваться данным ставом для поиска спонсора в одном мероприятии.Письмо с просьбой я отправляла уже в одну организацию,но вот уже несколько месяцев нет никакой реакции.Сейчас появился еще один потенциальный спонсор.Как Вы думаете,после активации этого става стоит отправлять запрос новому или есть смысл подождать результат от того,к кому обращались ранее?
Лучше сделать диагностику на причину , почему нет ответа . Может у него сейчас не получается или дороги закрыты у Вас , а может еще чего

totally_new

Здравствуйте!
Собираюсь применить данную рф. Читала, что фазы луны не имеют особого влияния на применение формул. Но завтра 13е и пятница. Скажите, пжл, повлияет ли это на создание амулета с данной рф, с применением своей крови для активации записи? Спасибо!

Beliz

Цитата: totally_new от 12 июня 2014, 14:09:24
Здравствуйте!
Собираюсь применить данную рф. Читала, что фазы луны не имеют особого влияния на применение формул. Но завтра 13е и пятница. Скажите, пжл, повлияет ли это на создание амулета с данной рф, с применением своей крови для активации записи? Спасибо!
Руны работают без акцента на луну и тем паче числа. Делайте что задумали спокойно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сэм

Цитата: totally_new от 12 июня 2014, 14:09:24
Здравствуйте!
Смотрите по диагностике на работу формулы и последсвия с побочками

nuka_nuka

Благодарю за став помог. Была непонятка с налоговой. Нанесала на себя, оговорила, что у меня вся налоговая отчетность и налоговая документация в порядке. Сегодня позвонила, спросила что и как. Ответили, что исправят все САМИ!!!!  :o

.Baqira777

Уважаемый Сэм подойдет ли данный став в случае когда нужно найти деньги для вложения в дело. В комплексном использовании.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Сэм

Цитата: .Baqira777 от 06 июля 2014, 13:18:06
Уважаемый Сэм подойдет ли данный став в случае когда нужно найти деньги для вложения в дело. В комплексном использовании.
Формула создана для других целей . Смотрите по диагностике , возможно решит Вашу проблему

ЛюдмилаЧ

Здравствуйте,у меня дочь с мужем и детьми живет за границей,сейчас они хотят подать  на получение американской визы,получить очень сложно,одним из условий получения визы-это наличие своей квартиры, а у них нет собственности,подскажите,пожалуйста какой комплекс применить,чтобы они получили визу.

Сэм

Здравствуйте ЛюдмилаЧ ! ДЛя того что бы дать рекомедации , нужно знать более точно причину

ЛюдмилаЧ

Ув.Сэм,а я не очень поняла Вас, на счет причины.Причины, как таковой нет,Дочь семьей хочет поехать в Америку,но для получения визы не хватает оснований,одно из них,это наличие собственного жилья в своей стране.Вот я и подумала,а если применить ф-лу для достижения целей и еще что-то,что бы на какие-то формальности в посольстве закрыли глаза.Как Вы считаете?

Сэм

ЛюдмилаЧ , эта формула должна подойти . Проверьте по диагностике , думаю она подойдет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status