Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

тута

Уважаемый Сэм! Можно ли поставить формулу на ребенка 11 лет экзамен в муз .школе через неделю? Если рисовать на фото ?  :(

Сэм

Цитата: тута от 05 апреля 2015, 17:52:21
Уважаемый Сэм! Можно ли поставить формулу на ребенка 11 лет экзамен в муз .школе через неделю? Если рисовать на фото ?  :(
Можно конечно , также можно в тот же день или за день до экзамена
Все будет правильно , на этом построен мир

djana

У меня не сработала :-\ :-\ :-\ :'(...такие надежды на эту формулу были, заходили в посольство Америки за визой я муж и ребенок, перед этим получили отказ, на втрой раз решила подстраховаться, сделала эту формула себе амулетом, оживила 4-ма стихиями и своей кровью, оговорила конкретную цель, день число и месяц когда конкретно нужно достижение цели....отнесла в тот же день подношения в лес...
Амулет носила не снимала...в итоге в посольстве опять отказ....вообще в шоке...документы у нас идеальные...тур в диснейленд для ребенка на день рождения...все официально....на все вопросы ответили четко...в итоге сказали нам ребенок маленький для таких перелетов....обидно то как ведь и с меньшими детьми летают...нашему ребенку уже 3 года...
Почему формула не сработала???
В чем моя ошибка??? Что я сделала не так...???

Анаэль

djana  все вы сделали правильно , ведь у каждого свой подход и вы как вам и подсказал ваш внутренний голос  провели свой обряд . Вопрос скорее в другом , это конечно не касается этого чата , но тут мирские дела вмешались , я вам как турменеджер скажу - не того оператора вы выбрали для поездки .

nata2015

Цитата: djana от 29 апреля 2015, 10:12:23
У меня не сработала :-\ :-\ :-\ :'(...такие надежды на эту формулу были, заходили в посольство Америки за визой я муж и ребенок, перед этим получили отказ, на втрой раз решила подстраховаться, сделала эту формула себе амулетом, оживила 4-ма стихиями и своей кровью, оговорила конкретную цель, день число и месяц когда конкретно нужно достижение цели....отнесла в тот же день подношения в лес...
Амулет носила не снимала...в итоге в посольстве опять отказ....вообще в шоке...документы у нас идеальные...тур в диснейленд для ребенка на день рождения...все официально....на все вопросы ответили четко...в итоге сказали нам ребенок маленький для таких перелетов....обидно то как ведь и с меньшими детьми летают...нашему ребенку уже 3 года...

бывает, что у многих людей формула работает, а у одного - нет. вариант - это просто не ваша рф, нужно искать другую. имхо, но у меня так достаточно часто бывает.

djana

Цитата: nata2015 от 03 мая 2015, 14:25:49
бывает, что у многих людей формула работает, а у одного - нет. вариант - это просто не ваша рф, нужно искать другую. имхо, но у меня так достаточно часто бывает.
Да, ваша правда))) Буду искать свою...у меня одиночные руны лучше работают))) А вот с формулами часто не везет...

Eternal Triangle

Благодарность Сэму и Прозерпине. Действует великолепно.

Little Angel

Цитата: djana от 29 апреля 2015, 10:12:23

У меня тоже кстати формула не сработала, и проблема была с визой моего ребенка тоже  :o
Надежды большие возлагала, но увы:(

Делаю вывод, что одна эта формула бессильна перед представителями власти, надо было в комплексе использовать, но только с чем? Открытие дорог?

Вопрос к ув Сэму и остальным

nata2015

Цитата: Little Angel от 23 июня 2015, 17:11:50
Делаю вывод, что одна эта формула бессильна перед представителями власти, надо было в комплексе использовать, но только с чем? Открытие дорог?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20333.msg885059.html#msg885059 попробуйте это
в копилке был описан положительный опыт на похожую ситуацию

Сэм

Цитата: Little Angel от 23 июня 2015, 17:11:50
У меня тоже кстати формула не сработала, и проблема была с визой моего ребенка тоже  :o
Надежды большие возлагала, но увы:(

Думаю Вы не подошли к работе формулы не с той стороны . Может нужно было воздействовать на сотрудников которые занимаются визами и в то же время на ребенка ,что бы было гармонично все , те со своей стороны делают , а у Вас свое достижения цели и результат . Посмотрите по диагностике если поработать именно с такой позиции

Юттана

Ув.Сэм всегда в восхищении от ваших работ.Все всегда работает прекрасно.Хотела узнать ваше мнение.Сын поступает в военный вуз, хочу эту формулу использовать  для удачного прохождения им вступительных испытаний.Можно ли ее дополнить еще и (привлечением удачи) ?

Сэм

Цитата: Юттана от 28 июня 2015, 08:48:04
Ув.Сэм всегда в восхищении от ваших работ.Все всегда работает прекрасно.Хотела узнать ваше мнение.Сын поступает в военный вуз, хочу эту формулу использовать  для удачного прохождения им вступительных испытаний.Можно ли ее дополнить еще и (привлечением удачи) ?
Юттана Можно , но лучше посмотреть по диагностике для верности

Taina28

Уважаемый Сэм! Эта формула просто чудо!!! Огромное Вам спасибо!!! Я нанесла на себя, оговорила в двух словах, что моя ситуация разрешится самым лучшим образом, но больше визуализировала и пошла на встречу с человеком, который накануне дал мне категорический отказ по смс. А при встрече просто дал согласие на мою просьбу-предложение!Еще раз огромное Вам спасибо!!!

королевишна

Уважаемый Сэм, а если нанести достижение цели совместно с огненным топором и открытием дорог на одно фото, упомянув в оговорах чтобы дополняли друг друга и не мешали, как Вы думаете, можно? Или слишком?  Цель ,ну, ОООчень глобальная и на более простые не делится, ибо неисповедимы пути ,которыми  туда приведут...  Или лучше сначала "огненный топор " на девять дней, чтобы общие изменения в судьбе запустить и будущее построить таким образом, что цель в нем  уже достигнута , как бы место для цели подготовить, а потом уж ее, совместно с открытием дорог? Мне почему-то их вместе очень хочется, но так, чтобы это гармоничная работа была, а не новогодняя елка... Буду признательна за ответ. Очень интересно Ваше мнение.

Сэм

королевишна , я работаю только в нашем разде и Огненного топора я не знаю . Смотрите по диагностике , она Вам лучший советчик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status