Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: Irena78 от 17 сентября 2016, 18:55:00
нет, боюсь, что сделаю что то не так и этим обижу или настрою против себя, хотела побольше пока почитать книг и поизучать. И в оговоре не сказала "Без ущерба......"
Мне сначала показалось, что плату за результат с Вас взяли машиной. Я когда что-то серьезное делаю, дары несу, даже если без обращения. В любом случае считаю, что большие дела не без Высших Сил происходят. Руны, лишь инструмент для этого. ИМХО.

Irena78

Цитата: bon_bons от 17 сентября 2016, 23:26:11Мне сначала показалось, что плату за результат с Вас взяли машиной. Я когда что-то серьезное делаю, дары несу, даже если без обращения. В любом случае считаю, что большие дела не без Высших Сил происходят. Руны, лишь инструмент для этого. ИМХО.
я тоже теперь так думаю.. потому что результат то действительно важный, работа все таки...Спасибо что ответили!

Ominous dream

Данная вязь в свое время  была  незаменима при сдаче  экзаменов, всегда выручала

Ragnar.74

Здравствуйте,
Уважаемый Сэм,вначале хочу выразить Вам огромную Благодарность за Ваши Работы! Реально Перфект!Результаты поражают!
Подскажите пожалуйста,можно-ли поставить данный Став совместно с "Магмой",а также на мне ещё  работают Ваши защиты(Активная и Усиленная). Не будет-ли конфликта?
Просто ситуация не терпит промедления. Развиваем,с женой(Фирма на ней) новую ветку в бизнесе,решается вопрос о новом помещении и площадях  , а какие-то "редиски" усиленно мешают и ставят палки в колёса(сегодня жене приснилось,что какой-то мужик закрывает ворота(дважды) в склад где стоят наши автомобили,точнее видела только один автомобиль там). Кстати на жене сейчас "Розенрот"(опять-же: Шедевр!(имхо)) + обе защиты,и исцеляющие Вязи.
Заранее благодарен,
С Уважением
Ragnar.74

P.S.
Из всех Ваших и Ув. Прозерпины работ Ставами делаю только "Розенрот",всё остальное Формулами наношу на себя.(Результаты гораздо круче.)
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Jim

Здравствуйте.А можно ли применить этот став, чтобы подработка перешла в постоянную работу.Тоесть ,чтобы человек наконец то предложил мне у него работать постоянно?
С уважением.

pipermaru

Здравствуйте! Можно ли этот став направить для достижения цели моей цели, чтобы мч предложил вместе жить? И на кого наносить в этом случае, на себя или на фото мч?

Mori

Спасибо за формулу ув.авторы.
Использовала совместно с формулой "Работа, деньги, удача, открытие денежного канала", сработало на ура. Человек получил новую работу, все прошло очень и очень гладко, всем доволен.

Айгуль

Добрый вечер уважаемые практики! Хочу выразить свое огорчение, данная формула мне не подошла:(,  я использовала ее для сдачи экзамена по теории вождения и в итоге допустила больше ошибок чем возможно. Хотя я готовилась и была уверенная,что сдам, но видимо моя уверенность надо мной пошутила. 
Могу сказать , что все другие формулу Сэма и Прозерпины работают у меня замечательно, но вот с этой произошел конфуз или она просто еще не начала действать.

Айгуль

Сегодня сдала экзамен:)) видимо неделю раскручивалась моя формула. Но был конфуз, во время прохождения теста у меня зазвонил телефон( он всегда стоит на безвучке, а сегодня не отключила)  и он начал звонить , а я растерялась и быстро не смогла его отключить, при этом не успевала толком прочитать задание( а это не на родном языке). Потом второй раз зазвонил телефон, у меня чуть припадок не случился, могли за это выгнать с экзамена. Вообщем вопросы были простые и я легко отвечала, до момента телефонных звонков.  Как вроде , что то пыталось помешать. Потом посмотрела,  кто это такой настойчевый был, а это был мой муж.  И главное знал, что я на экзамен пошла. Вышла  с экзамена , а у меня слезы ручьем и  всю трясет, как при сильном ознобе. Раньше у меня такая реакция была на цыган. В итоге муж перезвонил, а я на него оторвалась, накричала, а он на меня обиделся и не разговаривал пол дня..

Jusia

Уважаемый Сэм,
не терпится попробовать Вашу формулу для своей цели!!

Ситуация такая: есть серьезная цель - вывод нового проекта на рынок. Для ее достижения нужно последовательное достижение нескольких подцелей. Логично здесь использовать формулу для каждой подцели поэтапно.
Верно?

Но тут встает вопрос.
первый этап зависит от моего партнера. с его стороны идут длительные задержки. я подбирала разные ставы, но диагностика говорит, что любое магическое воздействие на него выйдет боком либо ему лично будет плохо, либо для проекта в целом.

Но вместе с тем, диагностика говорит, что если ставить все на меня - все сложится отлично, так как надо.

Как вы думаете есть ли необходимость разбивать достижение целей в этом случае на этапы или стоит сразу же оговорить конечную цель и все поставить на себя, как и рекомендует диагностика?

Вероятно, раскрутка формулы потребует много времени и энергии в таком случае?
Но ведь и вредить своему товарищу я абсолютно не заинтересована...

Заранее спасибо!
- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

элис

Огромная благодарность авторам. Делала для дочери, для получения визы в Америку, в пятницу нанесла на её фото, сегодня она благополучно прошла собеседование и получила разрешение.

Olga1

Ув.Сэм,пишу в этой теме,хотя хотела отписаться в выходе из тупиковой ситуации.Надо обязательно решить проблему,по-любому.Ставила и этот став,ставила Айсберг.После выхода из ситуации получила ответ практически сразу,мол,тебе это не надо.Сразу поняла,что это работа става.Но надо-не надо,все равно придется решать.Кручу и так и эдак.Не могу найти ответа

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Такая ситуация. Хочу (надо и побыстрее) приобрести квартиру. Часть денег есть и часть есть потенциально, т.е. когда они будут у меня не известно. Подойдёт ли этот став (в комплексе) для достижения цели купить квартиру?

Ominous dream

формула великолепная неединожды срабатывала, как и в данный момент. Пришла в бизнесцентр нет документов пройти невозможно, не пропускали не под каким видом режимный обьект итд. стояла час с уговорами пропустить, безрезультатно. Начертила руны слюной на левом запястье" достижение цели"  с оговором пусть меня пропустят, результат 5 мин, сжалился охранник пропустил своим пропуском, предложил сам, девушка проходите. С большой благодарностью автору Сэму, большое спасибо за работу!

Руна Альгиз

Огромнейшее спасибо за этот потрясающий став.
Использовала два дня. В первый день - вышло все так, как задумывалось. Очень хорошая визуализация была. Идеально все было.
Второй день вышел косячный, но в целом тоже сильный. Как увидела, пока рисовала, так все и произошло до мельчайших подробностей.
Тем, кто будет использовать - следите за визуализацией. Как увидите, так и будет, хоть обподпрыгивайся. Единственное замечание - для нечестных дел не пускает. И так, и эдак руны говорили, что планы обломаются. И в итоге обломалось даже с кучей поддерживающих ставов. Получилось только часть выполнить, все дороги расчистило, но до "царевны лягушки" так и не добрались.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status