Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

pushinka

Хочу отписаться. Делала став (вернее визуализировала) на заявление в детский сад. Все знают, какая это ПРОБЛЕМА. Заявление подавала, когда ребенку было 2,5 года (в январе). Надежда была слабенькая, вернее никакая. В июле пошла в горисполком узнать о судьбе путевки. Ответили:"А ваша путевка с МАЯ! лежит в саду и вас дожидается!". Уже год ходит в сад!  Теперь буду пробовать формулу на то, чтоб достроить дом!
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Lanita

Тоже отчитываюсь! Дочь поступила в университет на магистратуру- по госзаказу. Поставила формулу за сутки до первого экзамена, который она могла провалить (оговаривала оценку на этот экзамен). Оценка была ниже, но проходящая на следующий экзамен. Забыла формулу снять. На втором экзамене получила оценку достаточную для прохождения по госзаказу.   Формула писалась ночью, спонтанно, после долгого обсуждения и невероятности поступления бесплатно (почти все места были проплачены, осталось буквально несколько мест).
Большое спасибо за став! :)
Ночью не могла уснуть - пришлось встать, найти став и сжечь с благодарностью.

nuka_nuka

Снова воспользовалась данной формулой! Действует! Делала на отношения, были в ссоре, оговаривала, чтобы все решилось в мою пользу (четко как оговаривала не помню), наносила на себя! Благодарю! :)

nuka_nuka

Отчитаюсь снова. Нанесла снова, но отдельно каждую руну, честно, не знаю почему так...само вышло))) ;D  Была ситуация непонятная, я захотела узнать что и как. Нанесла. Оговорила. И меня как дернет, побежала к компу, зашла на определенный сайт и вижу ситуация моя разрешилась и прояснилась оказывается)) Причем, руки мои были отдельно, голова отдельно, т.е. я себя не контролировала. Мне просто ткнули носом, что уже все хорошо. Благодарю!  :)

Na-di

Авторам как всегда огромная благодарность. Второй раз использовала став и оба раза быстро и наилучшим образом. Был вопрос связанный с арендой помещения, меня должны были выселить, пытались месяц сдать лишнюю территорию, но ни одного желающего не было, за месяц попробовала много всего но без результатно, вечером за 12 часов до того страшного момента когда меня должны были выселить с помещения где я работаю нанесла этот став, утром не успела я зайти на работу как пришли арендаторы, они не только взяли всю площадь, но и меня оставили и еще бонус, у меня ателье, а они продают шторы и трикотаж,  это мне дополнительный доход, о таком результате я даже не мечтала.
А первый раз использовала в квартирном вопросе, новый дом был сдан, но нам ни как не давали ключи от нашей квартиры, все затягивалось. И в очередной раз перед тем как идти просить ключи нанесла став на руку, сработал за час, ключи нам дал охранник стройки чего мы вообще не ожидали, т.к. он таких прав не имеет. Фирме в этот же день пришлось сделать документы о передаче квартиры.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться. (Макс Фрай)

Kalista

Огромная благодарность авторам! Вчера поехала с мужем к нотариусу, он пытался меня заставить подписать невыгодные для меня документы, я их не подписала и стала настаивать на том, чтобы он сделал дарственную на машину на меня. Он отказывался, у нотариуса был скандал. В итоге я быстро красным карандашом для губ нарисовала на запястье этот став, еле успела оговорить, прям считала со старт поста , через полчаса муж согласился переписать на меня автомобиль, но по некоторым причинам сделки не произошло, перенесли на сегодня. Сегодня утром я подрисовала став, который не стерся, уже более детально его оговорила и в обед машина уже была переоформлена на меня, по дарственной. Спасибо авторам !
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ksenchik

Замечательный став! Пользуюсь им довольно часто, а недавно в легком шоке была.
Возвращалась из Польши, пересекала границу, пока стояла в очереди, что то меня дернуло нарисовать став, для беспроблемного прохождения границы, как оказалось совсем не зря. Приехав на белорусскую границу, увидела шоу, белорусские погранцы были крайне зверскими, доколупливались до каждой машины,  перетряхивали все на изнанку, каждую 2-ю машину  разворачивали.
Ну и подъезжаю я, посмотрели на меня, посочувствовали, мол ночь на улице, я одна, страшно наверно, и сразу пропустили.
Низкий поклон авторам!!!

Алёнушка

Ставила свечу с данной формулой для своего брата,что б он беспроблемно прошёл границы в аэропортах(у него была фальшивая регистрация) .Совмещала с "Убрать блоки" и "Открытие дорог".  Итог, брат прошёл все проверки,за 100долларов закрыли глаза на фальшивку. Из аэропорта вышел бысто,без проблем. Уважаемые Сэм и Прозепина,благодарю вас за ваши работы и советы!   Сил вам в помощь и благ!                                                                                                 

Kalista

Была цель встретиться с любовником, в то время, когда муж за мной следил. Оговорила, чтобы у мужа появились дела и он от меня отвял, перестал следить... В итоге в те выходные муж на ровном месте отравился в ресторане, хотя мы ели одно и тоже и ему было очень плохо , но с любовником я в те выходные тоже не встрвстретилась , лн где то завеялся в делах, встретились только в понедельник, удачно. Вот такой вот опыт, мужа устранили отравлением. Но я для него "без вреда" не оговаривала, так как встреча с любовником в любом случае ему во вред, и формула может не сработать.... Но ... Формула сработала.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Зайка

Став чудесный!
Вчера вечером муж заявил, что будет смотреть бои без правил с 23.00 до 4.00 утра. Прямая трансляция из Стокгольма, раз в году и т.д.Пропустить ну НИКАК нельзя.  А мне что делать? У нас однокомнатная квартира, огромный телевизор, соответственно мне тоже придется не спать всю ночь. Как-раз читала форум и наткнулась на этот став, решила попробовать. Нарисовала мужа на бумажке, на лоб ему став, оговорила,чтобы передумал смотреть. Итог: 23.00, телефизор он включил, а сам сидит за компьютером, а бой даже не смотрит. Тогда я еще раз визуализировала  став у него на лбу с мыслью "ложись спать". Через 40 минут мы уже тихо, мирно спали.
Моя благодарность автору!

Ув. Сэм, такой вопрос: я попросила направление  на операцию в другой город, в нашем городе такие не делают и мне предлагают здесь альтернативу, которая мне не подхоит (связана с большими рисками). Врач обещал поговорить с зав. отделением и дать ответ, но ничего не обещает, т.к. я первая, которая прошу такое направление и для города это будет стоить денег.  На кого лучше наносить став, на себя или на "принимающего решения" ? И нужно ли что-то добавить, например "открытие дорог" или "снять блоки" ?
Благодарю.

Сэм

Зайка , на знакомого врача рисовать и добавить Айсберг
Все будет правильно , на этом построен мир

Зайка

Цитата: Сэм от 25 января 2015, 15:02:44
Зайка , на знакомого врача рисовать и добавить Айсберг

Ув. Сэм, благодарю за быстрый ответ. Извините, совсем понимаю, почему Айсберг? Айсберг, на сколько я знаю, показывает истинное положение вещей. Так врач его и так знает. Он знает, чем одна операция отличается от другой и почему та, на которой я настаиваю-лучше (это новый метод, не сопряженный с рисками), просто с моей просьбой для них больше мороки и больше затрат.

Сэм

Зайка , Асберг покажет реальное положение дел связанных с вашей операцией и в реальности будете точно знать что и как , и не только по финансам . Также узнете скорый ответ
Все будет правильно , на этом построен мир

Зайка

Цитата: Сэм от 25 января 2015, 16:20:37
Зайка , Асберг покажет реальное положение дел связанных с вашей операцией и в реальности будете точно знать что и как , и не только по финансам . Также узнете скорый ответ

Отписываюсь о результатах: формула сработала на следующий же день! Врач позвонил , но я  не брала трубку, т.к. номер был скрыт. Из больницы всегда звонят со скрытого номера (я не знала этого), Он перезвонил сегодня и сообщил,что в нашем городе могут провести нужную мне операцию, правда, опыт у них небольшой, но , тем не менее.... Результат от формулы достигнут. Осталось только решаться на риск или нет.
Спасибо , Сэм!

Хельга64

Отпишусь и я, в августе прошлого года была цель восстановить своего олуха-студента в университете. Учеба была внезапно заброшена после хорошо сданной летней сессии за первый курс ( каникулы "затянулись") став нанесла на фото студента , чтоб быть зачисленным на бюджетную основу на прежнюю специальность, и на свою руку, чтоб  мои труды увенчались успехом. В итоге через день после написания заявления в деканате, позвонили нам по телефону и сообщили что мой студент зачислен на второй курс на бюджетной основе! Платное обучение на этой специальности стоит 95 тыс в год . Сейчас уже сдана на отлично зимняя сессия. Моя  благодарность автору за столь действенные работы!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status