Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

ирин

Цитата: Сэм от 23 февраля 2012, 15:23:32
Руны : Турс , Райдо , Соуло . Надеюсь описывать не надо как работает каждая руна .
Оговор Прозерпины :
Сметая все преграды на пути и даровав мне благоприятную возможность дает мне обрести уверенность в неясной или неопределенной ситуации (указываем в какой)

ув.Сэм.а если вот тут.наверху альгиз как антенну защитную установить? прям просится .что из этого хорошего может выйти?

Сэм

ирин , а зачем ? Не понимаю . Мне ближе , чем меньше рун тем лучше результат , а не фирменная картина от которой толку не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

ирин

Цитата: Сэм от 14 ноября 2013, 01:18:46
ирин , а зачем ? Не понимаю . Мне ближе , чем меньше рун тем лучше результат , а не фирменная картина от которой толку не будет
ув.Сэм. я в рунах совсем новичок .но мне очень нравится.а силенок маловато.ока присматриваюсь. пытаюсь понять механизм действия....не подскажите мне? мне нужно убрать с человека воздействие соперницы,оставив при этом свою и дружественную мне магию.ландыш и прочие сильные чистки снесут все.что можно применить, чтоб действие было избирательным. и какую защиту оставить, чтобы и она была также избирательной.Мне самой очень понравилась чистка ландыш и потом ловушка.даже у меня работает( на себе).но тут такие не пойдут.увы.

Сэм

ирин , примените " Снять колдовство " не плохая чистка . По избирательности - все зависит от Вас , какую програму поставите так формула и будет работать . Защиты на Ваше усмотрение , я не могу знать что там у Вас

ирин

Цитата: Сэм от 15 ноября 2013, 00:49:47
ирин , примените " Снять колдовство " не плохая чистка . По избирательности - все зависит от Вас , какую програму поставите так формула и будет работать . Защиты на Ваше усмотрение , я не могу знать что там у Вас
я сейчас просмотрела все защиты и прочитала ваши посты.вроде как нет защиты.которая будет пропускать мое воздействие.то есть либо все отфутболивать.либо уже не защита.для себя то можно многое использовать. а вот на мужчину нужного.сложновато.если на него надо еще и приворот и вызов делать.посоветуйте что то. что на ваш взгляд может мое пропустить.наверно для этого в формуле ансуз должен быть.но я не смогу этого осмыслить

Сэм

ирин , приворот это порча , а значит будьте готовы получить бонус за эту гадость . Никакая защита не будет держать откаты

Nusantara

Уважаемый Сэм,

подскажите, если нужен положительный ответ от государственного органа исполнительной власти (в одном месте ответили положительно, теперь очень важно получить еще один - подтверждающий) - Ваш став может сработать и для успеха коллективного дела, если я буду наносить формулу - как автор запроса?  или в данном случае не важно - личный успех или коллективный? хотя я и  заинтересована так же, как и все.

Остался на руках исходящий экземпляр письма, на него и хочу нанести формулу, т.к. оригинал уже в министерстве.

заранее благодарю за ответ  :)
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Сэм

Nusantara , во накрутили и на фантазировали ))) . Рисуйте себе или на себе формулу на разрешение нужной Вам ситуации и все . И не нужно будет рисовать на каждого родственника тех людей которые отвечают за Ваш результат , что бы повлияли на них дома

Nusantara

Сэм,
Цитата: Сэм от 19 ноября 2013, 14:13:15во накрутили и на фантазировали )))

спасибо за ответ и формулу))) да, есть такой грех- пыталась "перебдеть"  :-[
простите новичка  :)
Скажите, пожалуйста, а этот став очень энергоемкий? если да, то придется за помощью к Богам обращаться.
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Прозерпина

Цитата: Nusantara от 19 ноября 2013, 21:05:30Скажите, пожалуйста, а этот став очень энергоемкий? если да, то придется за помощью к Богам обращаться.
а какой у вас энергетический потенциал??? ля меня эта работа была не заметна, а вот ля вас я не знаю
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nusantara

Цитата: Прозерпина от 19 ноября 2013, 22:12:53а какой у вас энергетический потенциал??? ля меня эта работа была не заметна, а вот ля вас я не знаю

поняла Вас)) продиагностирую)) но, поскольку став для общего дела, обращусь, все же, к Богам)) а то мне еще предстоит другая работа...
Winston Churchill

DokiSoul

Добрый день уважаемый Сэм и остальные! Очень нужна помощь! Я сейчас живу в Южной Корее. У меня тут любимый человек. Мне надо возвращаться в Россию через 2 недели. Единственный выход сейчас, чтобы остаться вместе это жениться.
Но проблема в том, что он вроде хочет, но у него сомнения по некоторым причинам. На самом деле причины полная ерунда. И еще... проблема в его матери. Я ей не нравлюсь. Притом без причины. Она даже меня не знает.Такое отношение просто потому что я русская. Стереотипы так сказать. А он говорит, что мол, если жениться то он хочет матери сказать. А мать 100% не одобрит сейчас. Я предлагала ему не говорить, а сказать позже. Сказала, что мне просто надо время для того, чтобы развернуть его мать в мою сторону. Я верю, что с помощью энергетики и рун это реально.
Так вот собственно...
Могу ли я использовать став для достижения цели с оговоркой чтобы он решился и мы женились в ближ. дни, а так же использовать став ув. Сэма на исполнения желания. И сделать его в двух вариантах. Для женитьбы и чтобы его мать ко мне начала нормально относиться. И может быть сделать на него через фото что-нибудь типа легкого приворота или как это назвать.... чтобы чувства стали сильнее и перестал сомневаться.
Проблема в том, что у меня совсем нет времени... Но может это + но мы говорим по поводу женитьбы и решения всего этого. Мне надо чтобы он решился и матери не говорил...
Может быть вы можете предложить немного другой путь??? Очень прошу помощи!... я уже не знаю что и делать... Очень его люблю и хочу быть с ним... :-\

Сэм

DokiSoul , Вам лучше сначала отношения с его матерью наладить , а потом уже все остальное . Это Корея и у них свой менталитет как и в любой другой стране , а по другому можете только себе хуже сделать

DokiSoul

Проблема в тос, что у меня совершенно нет на это время!!! Мне надо время для этого!  И для этого мне надо остаться тут с ним!.. сейчас это полностью зависит от него.. поэтому я и спрашиваю..

Нур

Здравствуйте, Сэм! Прошу совета, я не смогла закрыть ИП добровольно для того, чтобы открыть другой вид деятельности, теперь только через адмсуд. Можно ли нанести став с оговором "для быстрого рассмотрения дела в суде".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status