Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

Dunyasha

Надо родственнику было срочно продать машину (не новая, со своими недостатками), сначала сделала свою любимую Соул-Райдо-Вунье, но переживала, надо было срочно, хоть и сроки оговаривала, поэтому нанесла на фото машины первое что пришло в голову сразу "достижение цели", оговорила в течение суток (делала на ночь), днем следующего дня машина была продана по той цене, по которой и намерена была! Благодарю, Сэм и Лина за очередной шедевр!!!! Теперь пора заняться работой, уже ваши формулы присмотрела)))))
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

lilu1913

Уважаемый Сэм!!! Прошел почти год как вы мне дали эту вязь на личке, спасибо вам огромное, я много проблем решила с этой вязью!
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Sirius

Отличная формула. В связке с "Безграничным доверием" буквально прошибает стены)
Из забавных побочек: энергозатратна, после окончания работы я съедаю практически все, что вижу  ;D  ;D  ;D

Прозерпина

Цитата: Sirius от 10 марта 2013, 00:54:38энергозатратна
если честно то не заметила этого. возможно это из-за другой формулы или их совместного применения такая ситуация с холодильником.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мальва

Доброго времени суток! На форуме я новичок,но хочу отписаться о своём небольшом опыте.Ваш став использовала дважды.
Первый раз результат был просто потрясающим. Мне нужно было получить визу в немецком посольстве на 3 месяца. Кто с этим сталкивался меня поймёт. Став наносила на папку в которой были документы с оговором с первого поста. В посольство попала поздно и была двадцать какой-то. Но...документы я сдала первой??? без вопросов и проверок??? и виза у меня была через неделю сроком на 9 месяцев :o. В любом случае-приятный бонус )))))))
Во второй раз я использовала когда заказала кухню,дорогую,по индивидуальному проекту. После того как задержка перевалила за месяц а переговоры ни к чему не привели я сделала став Отменяющий Кантоса на отмену задержки и этот став.Результат-привезли и установили пол кухни. И опять пропали.
Так что,в моём случае работает только если что-то начинаю делать.Если уже задержка,то нужно делать что-то другое.
Извиняюсь за такую простынь.Эмоциями накрыло.
Огромное спасибо за такой мощный став!

Сэм

Мальва , как вариант могла быть не совместимость формул или Вы что то не так оговорили
Все будет правильно , на этом построен мир

_LAS_

Скажите, подойдет ли эта рф, если мне нужно сделать работу, но у меня не выходит? Точнее я знаю, как делать, но не получается.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Марина Петрова

Уважаемый Сэм! Скажите, у меня на сегодняшний день в жизни две важные задачи: одна связана с оформлением отношений, которое постоянно откладывается, несмотря на стремление с обеих сторон и взаимные чувства. Второе, ответсвенное связана с учебой и получением степени.. Скажите, можно ли сечас поставить став на эти желания одновременно, просто оговорить их по отдельности. И можно ли добавить еще ставы к ним, как например исполнение желания и открытие дорог? Заранее благодарю за ответ!! И вам плюсы за ваши работы!! Желания и цели действительно обдуманы и жизненно необходимы...

Сэм

Цитата: _LAS_ от 16 марта 2013, 21:19:03
Скажите, подойдет ли эта рф, если мне нужно сделать работу, но у меня не выходит? Точнее я знаю, как делать, но не получается.
Определитесь с конкретикой чего Вы хотите и результатом какой он должен быть и потом используйте формулу . Можете добавить " открытие дорог " , не помешает .

Марина Петрова , можно но сначала сделайте диагностику , чего то мне кажется , что у Вас где то какое то препятствие существует которое нужно убрать . Препятствие не серьезное но жизнь портит . Оно уберется легко , даже самой простенькой формулой

Марина Петрова

Цитата: Сэм от 20 марта 2013, 12:15:02
Определитесь с конкретикой чего Вы хотите и результатом какой он должен быть и потом используйте формулу . Можете добавить " открытие дорог " , не помешает .

Марина Петрова , можно но сначала сделайте диагностику , чего то мне кажется , что у Вас где то какое то препятствие существует которое нужно убрать . Препятствие не серьезное но жизнь портит . Оно уберется легко , даже самой простенькой формулой

Благодарю,Сэм, за все ваши ответы чайнику и не только в этом разделе)) насчет убрать припятствие, можно ли магму использовать для этой цели или может еще какую вязь или фрмулку послветуете.. Может открытие дорог? Извините еще раз за излишнюю назоливость, но на вас и ваши работы возлагаю большие надежды) с уважением!

Мальва

Цитата: Сэм от 14 марта 2013, 12:41:24
Мальва , как вариант могла быть не совместимость формул или Вы что то не так оговорили

Да,вы были правы.Я сожгла с благодарностью Отменяющий,а Ваш оговорила по новому.Так не только проблема решилась,мне ещё и скидку существенную сделали,т.с. за моральный ущерб.Вам огромная благодарность.

Сэм

Марина Петрова , магма препятствия не убирает , она каналы чистит . Открытием дорог можно убрать препятствия , только сделайте оговор что формула убирает блоки и всевозможные препятствия на пути , а также можно добавить достижение цели

bert

Уважаемый Сэм, подскажите можно ли использовать вашу формулу для того, чтобы убрать влияние свекрови на ее сына (мужа моей дочери). Она их до развода довела, а они любят  друг друга. Цель, чтобы развод не состоялся. спасибо.

Сэм

bert , эта формула будет как дополнительная к другой формуле . К примеру можете применить фомулу " чистку от тараканов " или " вправку мозгов " вместе с этой формулой , но это как вариант , я не знаю истинной причины Вашей проблемы

bert

спасибо, ув. Сэм. А "вправку мозгов" наносить на нее (свекровь), или на него, чтобы он маму не слушал. И еще какую формулу можно применить, чтобы "отсечь"его от мамы и ее влияния? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status