Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

black_lady

Уважаемые Сэм и Прозерпина,хочу поделиться с Вами и моим опытом использования этой формулы:Нанесла 8 дней назад с оговором,что добьюсь места ,которого хочу в течении 10 дней,и воля!!!!Я честно в шоке-одна дамочка сказала что переходит на др.работу и ушла с должности,поставили вторую(у нее периодические запои бывают,об этом никто не знал,она не пила уже 2 года)-уже 4 дня не выходит,потом позвонила шефу пьяная и сказала,что на работу не выйдет...Шеф прибежал ко мне и сказал что я самая подходящая кандидатура для этой должности и я его не подведу))))Огромная благодарность  за то,что создаете такие замечательные формулы!!!!

Medea

Уважаемые,
Как окрыляю меня Ваши результаты. Значить при правильном намерении/оговоре можно достичь все чего пожелает человек?
Я хочу помочь по стройке здания МЧ нарисовав став на картину готового проекта?
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Tanya

Medea

Цитата: Tanya от 10 ноября 2012, 09:21:51
тогда лучше на МЧ
А вот правильно подсказали! Чета я об этом не подумала. Спасибо :) На нем ведь пыльная накидка :)

Сэм

Medea , ))))) веселые вы человеки ))))
Все будет правильно , на этом построен мир

Medea

Цитата: Сэм от 13 ноября 2012, 22:50:13
Medea , ))))) веселые вы человеки ))))
Ув. Сэм,
С ПН я наказала МЧ :) Весело :)
Вот у меня допустим три цели:
1. Продать машину (я еще любуюсь Вашим новым ставом 'продажа недвижемости')
2. Достроить дачу.
З. Поехать в отпуск.
И я по отдельности буду рисовать и активировать? Т.е. для каждой цели отдельный став на отдельном фото, правильно?
С уважением

Сэм

Medea , чем больше Вы будете делать кАков , тем больше у Вас будет препятствий

Ali1256

Цитата: Veterok от 02 июня 2012, 21:06:05
Сэм Спасибо большое за ваш замечательный став.Мой сын сдавал сегодня ЕНТ, это как ЕГЭ в России. Ставчик зарядили вчера. Как он отработал!!! Сыну выпало место, которое вообще не попадало в объктив камеры и на мониторахего не было видно. Во всех аудиториях стояогли бы ли глушилки и ни у кого не работала связь. Только у сына. Он мог передавать СМС. Одним словом написал хорошо, в итоге три 5, и две 4. Творите побольше на благо нам.
Вечер добрый! Не могли бы Вы описать этапы применяемые для поступления сына в ВУЗ? Очень надо. Спасибо.

Tanya

Цитата: Medea от 13 ноября 2012, 23:10:07

И я по отдельности буду рисовать и активировать? Т.е. для каждой цели отдельный став на отдельном фото, правильно?
С уважением
да зачем ляпать, ;) просто нанесите на себя, с оговором, цели то у Вас есть, значит став поможет не все сразу но по возможности, он помогает в тех мамонтах в которых бы вы без него не решились "пинок под попу" но мягко так скажем, выше прочитайте мой пост

dzeniba

Уважаемые Сэм и Прозерпина, расзрешите спросить.
Мне через неделю предстоит большое событие, мне важно там "словить" одного важного для меня человека и передать ему одну рекламку (моего проэкта).
Человек очень большого статуса, и "словить его" голыми руками ну у меня процентов где то 0,0001.
Очень хочу использовать Ваше творение.
Вопрос: может что то добавить комплексно? и начинать сейчас или перед самой встречей? осталось каких то 7 дней. Формула ведь должна раскрутится?
С уважением и большой благодарностью за Ваши труды!
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Прозерпина

Цитата: dzeniba от 15 ноября 2012, 04:04:10может что то добавить комплексно?
ну я бы добавила цветочек - для того что бы он заинтересовался вами (необязательно как мужчина а как ну сами определите его статус)+ добавила бы айсберг что бы помог увидеть как лучше это сделать для вас.
Цитата: dzeniba от 15 ноября 2012, 04:04:10и начинать сейчас или перед самой встречей?
я бы нанесла  зарание что бы изменить событийные ряды
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Veterok

Цитата: Ali1256 от 14 ноября 2012, 01:01:46
Вечер добрый! Не могли бы Вы описать этапы применяемые для поступления сына в ВУЗ? Очень надо. Спасибо.
Для поступления сына мы эту вязь начали заряжать в марте месяце. Перед вузовской олимпиадой. Но там у нас произошел ньанс. Представитель Вуза, который сидел на экзамене, просмотрев запись увидел, что мой сын помог девочке, и анулировал результаты олимпиады. Хотя сын набрал высший балл. Затем подзаряжали перед ЕНТ, о результатах я описывала. И следующая подзарядка была в середине июня, уже перед вступительными экзаменами. К нам приезжала выездная комиссия. Итог: сын студент российского ВУЗа. Первый раз я сама ему заряжала, поместили в метеллический брелок для ключей, чтобы был постоянно рядом. А потом он уже сам подзаряжал. И так с этой вязью сроднился, что чувствовал ее, знал, когда надо зарядить, а когда нет. И сейчас она с ним, как талисманчик, назревает проблемка, он к ней за помощью, подул, лизнул и все.
С Уважением.

dzeniba

Хочу віразить огромную благодарность Сэму и Прозерпине за их работы.
То что произошло со мной нельзя опистаь словами. Это просто чудо.
Конечно все не так было как я представляла, руны лучше знают и они устроили так как нельзя было по другому. Была проделана невероятная работа и был получен прекрасный результат. Тот о котором мечтают миллионы.
По определенным причинам я не могу рассказть ситуацию и имя человека к которому меня "подпустили" на тот момент руны. Но после таких результатов понимаешь что в жизни все возможно. Главное уверенность и стремление. Ну и конечно правильные оговоры, чтобы они не разнились с вашими мыслями).
Комплекс который мне посоветовала Прозерпина как нельзя лучше обустроил все.
Благодарю ВАС очень.

"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Дарима

Ув.практики. Этот став можно использовать перед предстоящей операцией,ну чтоб все прошло хорошо,удачно.?

Сэм

Можно . С вечера наносите - утром результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status