Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

Krasa_sila

Спасибо большое за став, вчера проделала гораздо больше работы по объекту сложному, чем обычно. Обычно просто не могла, а со ставом так нормально пошло, и одно за другим, и без особой потери сил.
Цель не была достигнута, но за один день этот объект не ломаем, насколько я поняла.
Зато столько работы проделать - я поразилась себе)
Спасибо!

Solo

Можно ли применить данный став для победы в суде (это моя самая главная цель сейчас)? (установление отцовства и алименты) сам ответчик очень сопротивляется и ставит палки в колеса.... принуждения на нем не работают... вот думаю на ситуацию попробовать. Если оговорить "Данный став, поворачивает ситуацию в мою пользу и  помогает мне установить отцовство (такого-то над таким то) и получить такую то сумму в месяц на содержание ребенка, путем вынесения такого решения судом и принуждения (ИМЯ) судебными и исполнительными органами исполнять решение суда, так что он выплачивает (такую то сумму) ежемесячно." в ставе о взыскании долгов/алименты - воздействие на лицо....думаю не подействует. Подскажите можно ли данный став применить в моей ситуации. Спасибо.

Сэм

Solo , если он действительно отец ребенка то можно добавить Теваз на формулу и возможно дело решится в Вашу пользу . Тейваз - это справедливость которая даст толчек всей формуле в достижении . Справедливость это и есть суд во всех его проявлениях но суд справедливый . В другом варианте применения Тейваз пожно получить по шапке
Все будет правильно , на этом построен мир

Solo

Цитата: Сэм от 29 июля 2012, 21:27:59
Solo , если он действительно отец ребенка то можно добавить Теваз на формулу и возможно дело решится в Вашу пользу . Тейваз - это справедливость которая даст толчек всей формуле в достижении . Справедливость это и есть суд во всех его проявлениях но суд справедливый . В другом варианте применения Тейваз пожно получить по шапке
Да действительно он, месяц назад делала ему чистку и ставила "делай то что я скажу" от Lov_ushka с намерением что бы он забрал иск (апелляцию) и осталось в силе первое решение....но пока что то не сработало.... Попробую с Тейваз. Спасибо.

Slava

Сэм, уважаемый, можно ли использовать став для успешного поиска нужной квартиры? Никак не могу найти то, что нужно.

Сэм

Slava , в этом случае нужен комплекс работ . К примеру можете поставить ИЖ и эту формулу или подобрать что то аналогичное

Veterok

Сэм, отписываюсь по конечному результату. Снимаю шляпу перед вами. Цель у нас была долгосрочная, формулу мы поставили в марте. Этапы я уже отписывала. Итог: мой сын студент универсмтета, на бюджетной основе!!! Спасибо Вам за вовремя поданную руку помощи.

Elisa

Скажите, пожалуйста, а если у меня несколько целей на данный момент - одна главная, но долгосрочная. А пару других можно рассматривать как этапы достижения главной, но в то же время, не достигни я этих целей, шансы на успех в главной сохранятся, т.е. исполнение важнейшего не предполагает обязательного исполнения малого. Как мне лучше поступить: для каждой "микроцели" использовать став по очереди или все же обратить внимание на самое важное? Какой вариант продуктивней? И можно ли, допустим, использовать став для долгосрочной цели, а для побочных целей другие формулы (или наоборот)? Если возможно параллельное использование, то подойдет ли для него формула Соуло-Дагаз-Манназ?

Заранее благодарю за ответы:)

Сэм

Elisa , начинайте с малого , потом по достижению первой ставить формулу на вторую цель и ее достижение . На долгосрочность , не скажу , я не использовал . Возможно кто то если использовал , возможно подскажут

Elisa

Большое вам спасибо! Дело пошло просто отлично. Начинала совсем с маленького - пробовала свои силы и теперь иду по нарастающей, все получается, все удается, надеюсь, что со временем и главной цели достигну, потому что такое начало ободряет. Ощущение, что весь мир у моих ног. Но, правда, бывает, быстро утомляюсь и при теплой погоде умудрилась простудиться, все-таки сказывается, что я новичок. Умерю свои аппетиты на время - и снова в бой.

Бубушка

пробовала эту формулу несколько раз.Незнаю почему,но она не срабатывает у меня.У меня вообще все как то странно.Когда делаю формулы и ставы на других,все проходит на "Ура".А вот для себя лично.не всегда получается.Видно подсознание где-то отвлекает.

Ali1256

Отличный результат был сегодня при обращении в офиц.инстанцию. Переоформляла документы на детские пособия. Кто это делал, знает, какие "вредные" тетки сидят в этом учреждении. "Того или этого не хватает, донесите ту/иную ксерокопию. Плюс в очереди полтора часа. Еще надо было взять одну справку у них же. Использовала Для достижения целей+
делай то, что я скажу (от Ловушки). Нарисовала прям на себе и поехала.
Статс-дама чуть ли не в глаза заглядывала, оформила всё за десять минут, справку выдала, спросила, довольна ли я обслуживанием и т.п. В кабинете я провела ровно 13 минут. Вышла окрыленная, дома всё стерла с благодарностью. Остаток дня прошёл прекрасно. Спасибо за Ваши работы. :D

Ветер

Работает "на ура". Необходимо было в течении месяца сьехать из арендуемой квартиры, но вот никак альтернатива не находилась подходящая. После применения "для достижения цели" ,с оговором найти квартиру с нужными параметрами , да в нужном ценовом диапазоне, да в нужном районе в течении 3-х дней (был крайний срок сьезда) - квартира "нашлась" на третий день.  Учитывая предыдущие долгие поиски, да ещё то, что удалось её выхватить под носом у "конкурентов" (желающих арендовать её было немалое количество, просто я успел раньше их буквально на несколько  десятков минут ) - результат просто чудо. Спасибо создателям става. :)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Tanya

Отпишусь я еще раз в тот момент когда я использовала формулу мой пост https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8509.msg265572.html#msg265572 я ее на радостях не смыла, так вот в итоге то чего я хотело достигалось и после т.е хотела я новую работу уже давно, выйдя из отпуска решила в очередной раз начать поиск было 3 варианта третий почти не рассматривала но все же после не удач двух отправила резюме в субботу а в понедельник мне позвонили и пригласили на собеседование, к 14,00 а в 17,00 мне позвонили со словами директор одобрил вашу кандидатуру  :o вот так уже месяц на новом месте, так что все работает

Спасибо авторам  :-* 

Штуша

опять я со своим экзаменом..., если нанесу на руку Достижение целей и Исполнение желаний - не будет ли перегруза?
уж очень хочется сдать с первого раза
почитала отзывы - впечатляет.

упыды: сорри за беспокойство - диагностика не порадовала, видимо, не мой это став...

все таки решила попробовать этот став, но на другой вопрос.
действие довольно интересное - оговор был "чтобы некто Х отдал мне всю свою з/п (деньги)" - примерно, сейчас точно не помню...
на результат - некто Х до сих пор не получил з/п, но при этом на него самым чуднЫм образом падает какой-то левак..., приработок, еще что-то..., просто как с неба..., причем я до сих пор этих денег не вижу, т.е. объект их пока придержал у себя, хотя и озвучивает желание мне их отдать, но слова - всего лишь слова
мне кажется, что в этом ракурсе можно было бы этот став применять, если кому-то нужно, чтобы человек зарабатывал не на основном месте к примеру.

написала в "копилочку" результатов
с Уважением к Автору.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status