Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

simona

СЭМ, Лина, работаю над должницей, по диагностике вижу, что она уже и рада бы отдать, так как устроила ей не комфортную обстановку, да вот имеет фин. трудности - это ведь её ситуация, использование этого става в данном случае будет целевым?

Tanya

ну если это ее цель будет добыть для вас деньги то да...а если у нее финансов нет то и не отдаст мучиться будет но не отдаст, тогда вам еще лучше что то на деньги ей добавить

Сэм

Да , все правильно . Если у человека нет денег и прийти им неоткуда то никакой став не поможет в возврате долга
Все будет правильно , на этом построен мир

simona

Ну должница не моя, долг чужой выбиваю и могу поэкспериментировать. Когда человек первоочередной задачей для себя понимает отдачу долга, то деньги найдёт как миленький.

Сэм

simona , не всегда . У меня есть формула на возврат долга и уже протестирована . Если у человека есть деньги то возвращает долг , а если нет то хоть тысячу формул на него поставь , он ничего не вернет , потому как нет у него денег и взять их не где .

Fara

Здравствуйте ув.Сэм.Вчера решила протестировать вашу формулу на достижение цели, нанесла, говорила цель удачная сдача экзаменов и получение красного диплома. Сегодня сдавали 1й этап Гос.экзаменов,в итоге сдала я 4...(( 2й этап в среду, но там сдать на 5 просто нереально(В формале не сомневалась,была уверенна что сдам на 5( Сижу плачу, обидно ,т.к именно из за одной четверки мне уже не видать красного диплома,ради которого я так долго старась(( Зато одногрупнница, на которую была нанесена петля неудач, сдала на отлично.(( :'( :'( :'(

Верховная Жрица

Цитата: Fara от 22 июня 2012, 12:13:55Сижу плачу, обидно ,т.к именно из за одной четверки мне уже не видать красного диплома,ради которого я так долго старась(( Зато одногрупнница, на которую была нанесена петля неудач, сдала на отлично.
Правильно надо устанавливать приоритеты. Вы хотите и себе хорошо сделать и другим нагадить, но если у вас серьезная ситуация, надо выбирать что-то одно, что вам дороже. На вашей одногруппнице могла быть защита, могла какая-то ее бабка или мать прочитать на нее обереги на экзамен, вот и вышло, что вы сами себе насолили. Нельзя заниматься негативными воздействиями, когда решаются ваши собственные жизненно важные дела.
И в целом, делая пакости окружающим, надо отдавать себе отчет в том, что может откатить и вам. Либо вы берете на себя этот риск и стойко разгребаете сами, в случае чего, либо живете со своим окружением мирно. Чтобы не лить потом крокодиловы слезы.

Fara

Цитата: Верховная Жрица от 22 июня 2012, 12:24:59Правильно надо устанавливать приоритеты. Вы хотите и себе хорошо сделать и другим нагадить, но если у вас серьезная ситуация, надо выбирать что-то одно, что вам дороже

Спасибо за ответ.И что теперь делать?остался последний экзамен который все решит.

Сэм

Fara , почиститесь от последствий Ваших не правильных действий . Продиагностируйтесь и потом подбирать формулу исходя из результатов диагностики

Верховная Жрица

Цитата: Fara от 22 июня 2012, 12:35:42И что теперь делать?остался последний экзамен который все решит.
Снимите воздействие с одногрупницы, раз все равно толку нет, это прекратит поток негатива в вашу сторону. Дальше, как вам уже написали - чистка. После этого сделаете себе на удачный экзамен и постарайтесь сконцентрироваться на себе и своем успехе. Если вам разрешено иметь одну четверку и у вас пока одна и есть, остается шанс выбраться.

zmey

Цитата: Сэм от 22 июня 2012, 12:12:04
simona , не всегда . У меня есть формула на возврат долга и уже протестирована . Если у человека есть деньги то возвращает долг , а если нет то хоть тысячу формул на него поставь , он ничего не вернет , потому как нет у него денег и взять их не где .
уважаемый сэм,а с нами не поделитесь?я на должника делала,у него стали деньги появлятся,но не вернул.стала давить на него формулами-деньги перестали к нему поступать.

Сэм

Fara

Сняла негатив с одногруппницы,сама почистлась Ландышем,вчер нанесла формулу на достижене цели, на удачный экзамен,экзамен должен был быть в среду, через 10 мин позвонила подруга, оказалось в расписании опечатка, и он будет сегодня.Так как время было уже двенадцатый час ночи,выучила что смогла...Посмотрим как помогут формулы.Пожелайте мне удачи пожалуйстааа:(

Fara

Спасибо ув. Сэм и Прозерпина=)Отписываюсь,моя цель достигнутааааааааааааа!Я сдала экзамен отлично,учтывая что я к нему почти не готовилась.А еще теперь у меня будет красный диплом=))))))Ура!Кстати одногруппницу засыпали воросами, еле ответила, у нее тоже красный.Но от того что я сдала на отлично ее перекосило со злости,ходила на всех орала))Спасибо Вам за такие замечательные формулы,уже не первый раз убеждаюсь в их действии!)

Deltavita

Уважаемые Сэм и Прозерпина, спасибо за прекрасную формулу! Применяла на муже подруги, который профессионально занимается конным спортом, но как и в любом спорте победа сменяется серией неудач... На лбу кобылы и шлеме всадника втихаря пальцем нанесла формулу. Предстояли соревнования по конкуру (преодоление препятствий), причем эту лошадь ни разу в ее жизни не выводили на высоту барьера 130 см.  Два этапа она отпрыгала просто великолепно, ни одного повала, самое минимальное время и результат - первое место среди 46 конкурсантов.
Все наши друзья были в счастливом шоке, даже муж подруги:-)
Благодарю от всего сердца!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status