Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Циничная от 22 января 2016, 22:31:55
Два раза бросала, в 15 и в 21 .  Все равно возвращалась, иногда пинками подгоняли, иногда носом тыкали, и помогали.
Ув. Циничная, стесняюсь спросить - Вы колдовать в каком возрасте начали? )) Это ж ничего себе, уже к 15 годам наколдоваться практики успевают. Респект от меня лично.
Меня здесь больше нет.

Beliz

Цитата: Аглая от 07 декабря 2015, 13:09:02

и у меня аналогичная ситуация. Ни на малюсенький шажочек. (( Особенно мне еще грустнее становится , когда вспоминаю сколько денег было вложено. На откупы, дары, тарелочки,  воск, свечи и прочее , прочее. А результатов нет.  Постараюсь не сдаться
Так вы поменьше с тарелочками и прочей атрибутикой заморачивайтесь. Я в жизни специально для обрядов ничего не покупала. Нужна тарелка,беру из запасов, потом мою и убираю. Смотрю только чтоб дети ей не пользовались. Вместо подсвечников у меня старые рюмки-стопки, все равно ими никто не пользуется. Ну и так далее. Нет,если в условиях обряда указано - новая тарелка,тогда без разговоров. И не потому что я жадная, просто зачем?
С откупами тоже, поначалу прямо заморачивалась, а потом плюнула и примерно раз в месяц-полтора накрываю им поляну,так сказать за труды и все. Поляну опять же без фанатизма. Работы много, а так и реже бы накрывала.
Исключение только клиенты и Языческие боги, тут все чётко.
Может я конечно и не права, но у меня со временем сложилось так что - будет результат,будет откуп соответствующий. А то так можно мешками таскать, посуду закупать,а они только похрюкивать будут.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Цитата: Beliz от 23 января 2016, 03:22:37но у меня со временем сложилось так что - будет результат,будет откуп соответствующий
1000% Аналогично, нечего на шею сажать! )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Freyja Vanadís

То есть Вы откуп даете по факту выполненной работы?
Меня здесь больше нет.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Freyja Vanadís

Цитата: kristabella от 23 января 2016, 10:27:29
Да
Когда-то пробовала поступать аналогичным образом, но для меня это оказалось неприемлемым, т.к. я потом вообще забываю про откупы))
Меня здесь больше нет.

Beliz

Цитата: Freyja Vanadís от 23 января 2016, 10:20:13
То есть Вы откуп даете по факту выполненной работы?
Совершенно верно.
У меня не всегда есть возможность отследить какой именно обряд принёс результат, потому что работаю как правило комплексно по несколько обрядов общей направленности, поэтому и ношу оптом,так сказать)) Вижу результат - накрываю поляну.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Freyja Vanadís от 23 января 2016, 10:30:56
Когда-то пробовала поступать аналогичным образом, но для меня это оказалось неприемлемым, т.к. я потом вообще забываю про откупы))
Как это? Они забыть не дадут, нееет. Как только пошли скопом мелкие бытовые поломки, порезы, ожоги всякие, или деньги вдруг куда то деваются или сразу кучка счетов вдруг приходит - это звоночек, напоминалка.

Я как-то помню забила по глупости, надолго, все потом да потом. Пропустила несколько напоминалок. Потом у меня оба ребёнка резко с высоченной температурой свалились летом, на другой день и я за ними. Понеслась в лес на перекрёсток с пакетом стандартного набора но в увеличенном размере, за несколько обрядов сразу. В этот же день мы с детьми проспали весь день и до утра. Утром от температуры не следа не осталось. Так что я теперь звоночки не пропускаю и дольше полутора месяцев с откупом не тяну. Но и бегать каждый день с бутылкой на перекрёсток не буду.

Freyja Vanadís

Цитата: Beliz от 23 января 2016, 13:21:33
Совершенно верно.
У меня не всегда есть возможность отследить какой именно обряд принёс результат, потому что работаю как правило комплексно по несколько обрядов общей направленности, поэтому и ношу оптом,так сказать)) Вижу результат - накрываю поляну.
Тоже работаю в комплексе, и зачастую случается так, что в один день нужно дать откупы за несколько обрядов, как Вы заметили - общей направленности. Когда делаю работу для других - однозначно считаю, что нужно давать откуп за каждый обряд отдельно. Но вот когда выполняешь обряды для себя, удобно было бы носить откупы разово. Но мне непонятно, в каком объеме это делать? Грубо говоря, провел на одну тему 7-10 обрядов - и какова должна быть "поляна" в качестве платы? 3 литра водки, блок сигарет, несколько килограммов мяса?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 23 января 2016, 14:24:393 литра водки, блок сигарет, несколько килограммов мяса?
Тоже опять же какой направленности обряд.Если на деньги/фарт,то беру дорогое все (настолько дорогое,насколько позволяет кошелек,без фанатизма ес-но),например,не водку,а коньяк хороший или виски,не сигареты,а сигары.В общем дворовые алкаши у меня (а их очень много) наверное уже молятся на мой перекресток))))
А в остальном в общем то да,так как вы и написали,ну без блока сигарет правда)))я представляю эту картину)))весь перекресток в сигаретах.
А можно просто петушка зарубить)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 23 января 2016, 14:28:47
Тоже опять же какой направленности обряд.Если на деньги/фарт,то беру дорогое все (настолько дорогое,насколько позволяет кошелек,без фанатизма ес-но),например,не водку,а коньяк хороший или виски,не сигареты,а сигары.В общем дворовые алкаши у меня (а их очень много) наверное уже молятся на мой перекресток))))
А в остальном в общем то да,так как вы и написали,ну без блока сигарет правда)))я представляю эту картину)))весь перекресток в сигаретах.
А можно просто петушка зарубить)
Neadna, ну я так-то по любому всегда покупаю исключительно дорогой набор составляющих на откуп. Кстати, коньяк и виски бесам на перекресток никогда не носила, только на кладбище хозяину такие подношения делаю. Бесам не жирно ли будет?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 23 января 2016, 14:51:59
Neadna, ну я так-то по любому всегда покупаю исключительно дорогой набор составляющих на откуп. Кстати, коньяк и виски бесам на перекресток никогда не носила, только на кладбище хозяину такие подношения делаю. Бесам не жирно ли такое будет?
В исключительных случаях,Фрейя,такое)))
Я же написала,например,за серию денежных обрядов.Лучше одну бутылку коньяка,чем три литра водки.Ну это как по мне)))
Хозяину водку тоже у меня не вяжется почему то,всегда коньяк ему несу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 23 января 2016, 14:53:42
В исключительных случаях,Фрейя,такое)))
Я же написала,например,за серию денежных обрядов.Лучше одну бутылку коньяка,чем три литра водки.Ну это как по мне)))
Хозяину водку тоже у меня не вяжется почему то,всегда коньяк ему несу.
Кстати, виски это отличная идея для откупа за особые случаи. Благодарю Вас за подсказку,  Неадна!
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 22 января 2016, 22:41:13
Ув. Циничная, стесняюсь спросить - Вы колдовать в каком возрасте начали? )) Это ж ничего себе, уже к 15 годам наколдоваться практики успевают. Респект от меня лично.
Не очень то и много у меня практики, так для себя. Начала В 14.5 с приворота))) ,  с бесами и шишками))) шрамы остались. Но это не помешало мне побыть под приворотом да с кладбищем в 33, очень качественная работа была... Вообще рано это, глупости много в голове.  Ну как это обряд на желание в летнем лагере в ссср ,,хочу бананов,, :o, своих до полного взросления не буду учить.

dogville

Цитата: дэя от 02 декабря 2015, 14:05:58подвело меня на край обрыва и в прямом и переносном смысле

простите, конечно каждому свое, когда в лж все нормально, как поняла по вашим сообщениям "за муж зовут, но не хочу", это еще не "край".
тотальное одиночество, и не способность выйти из него, вот это беда, когда никого близкого нет, ВООБЩЕ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status