Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

You

Цитата: Femida K. от 02 декабря 2015, 10:20:20
Черная Невеста,вы потихоньку начинаете агитацию под названием "Бросаем колдовать все!!!",находясь при этом на магическом форуме)))
Надо наверное искать нормальных практиков,чтобы мнения не расходились)))
И уверять как то не комильфо что ли.
где вы увидели агитацию? Колдовать или нет -дело и право каждого.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Femida K.

Цитата: You от 02 декабря 2015, 10:33:23Колдовать или нет -дело и право каждого.
Да я то вот именно и не против этого.И я то как раз таки ничего не утверждаю и никого не уверяю ни в чем)

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Femida K.

Невесте вопрос хочу задать.Мне не очень понятно,так вы решили свои проблемы или просто решили бросить колдовать и все?
Вы пишите,что после чисток почувствовали себя свободным че-ло-ве-ком!!!
Так если вы свои проблемы решили с помощью магии,то вы благодарны должны быть ей.
Или может просто не ваше?
Я помню раньше вы себя позиционировали таким практиком,советы давали в темах.
Или просто решили прекратить и всё?
Вот тут непонятен моментик.

Femida K.

Цитата: Storm_Bird от 02 декабря 2015, 10:47:50Единственное вот что... Я уже достаточно много видела практикующих которые практикуют практикуют и годами ничего не меняется.
Когда у практикующего что то не получается долгое-долгое время,то он либо корм,либо не так и не туда мыслит,что то делает не так,не видит суть проблемы,ее корень.
Все имхо,мое виденье всего этого.
Ну это тоже,если не углубляться.

You

Цитата: Femida K. от 02 декабря 2015, 11:12:24
Когда у практикующего что то не получается долгое-долгое время,то он либо корм,либо не так и не туда мыслит,что то делает не так,не видит суть проблемы,ее корень.
Все имхо,мое виденье всего этого.
Ну это тоже,если не углубляться.

Почему вы везде видите магическую проблему ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Femida K.

О,а вот еще случай вспомнился))
Был мужчина,вешали на мужчину тонны приворотов,порч и т.п.Стал он разоряться по бизнесам своим всем,а когда я ему говорила,что на нем куча г....,то чуть ли не на три буквы меня посылал,или отмазывался,то кризис,то не сезон,то то,то сё...И я вот тоже потом сомневаться начала,а может и нет ничего на нем правда.Я обратилась к 5 практикам точно за диагностикой его,ничего им не рассказывая (свои расклады) и все видели одно и тоже-куча негатива на мужике.А он думал,что все у него хорошо,и сам он лузер просто.К слову,до сих пор катится в яму и ес-но не идет чиститься никуда.

You,поверьте не во всем.

Femida K.

Цитата: Storm_Bird от 02 декабря 2015, 11:26:34
Мне тоже говорят в один голос что некоторые мои проблемы от порчи, приворота и т.д. Я знаю что они видят, они правильно видят. Они неправильно понимают то, что видят. Просто учитываю это и говорю спасибо за мнение. И снова сижу ругаю себя за безвольность в некоторых вещах, откуда и растет эта беда. Кое что нужно просто вхзять и сделать но при этом сильно больно наступить себе на горло. А готовности к этому пока нет. Страшно, жалко себя и тд. А на самом деле проблема бы решилась за полгода. Но так ведь я хоть соображаю что к чему а если б тупо слушала развесив уши... как многие другие... Нужно иметь самокритику обязательно, вы многое увидите сразу.
Конечно.Это как например чел сделает себе обряды на деньги,а сам на диване лежит и думает,возмущается,а где же деньги то???
Это я так просто пример привела.
Конечно надо и в себе уметь видеть "косяки",не спорю.
А если все это совмещать с магией,то вообще прекрасно)))

дэя

а у меня бывает что устаешь ,сил уходит неимоверное количеств, крутит жутко от некоторых обрядах, и начинаю себя жалеть ,какая бедная несчастная и почему то у всех все есть а мне приходится на себе тащит все ,разгребать итд но это недолго бывает,понимание что если не ты то кто ? быстро приходит ....за работу

очень долгое время отрицала магию ,это испортило мою жизнь
подвело меня на край обрыва и в прямом и переносном смысле
тогда же мне попался этот сайт :)
еще трудней веры в магию далось мне занятие ей
по  характеру я не колдунья

брошу ли я теперь,пройдя через все ,видя как я могу повлиять на события,исправить урон нанесенный моим родным.... НИКОГДА
Верю только в себя.

Deymos

Знаете, Черная Невеста, я не верю в бесконечное человеколюбие Христа. Хотя миллионы людей на планете не согласятся со мной. Но я не хожу в церковь как на работу, чтобы кричать там прихожанам об этом. Я просто позволяю им верить в то, что хотят.
Я понимаю, что у вас что-то случилось и произошел какой-то срыв. Так бывает. Вы зачем пришли сюда кричать о том, что люди не тем занимаются, если уверены в своей правоте? Зачем создаете напряжение и начинаете склоки? Разберитесь в себе, разрешите себе жить счастливо, раз магия решила все ваши проблемы, а внушение поддержало). Счастливые люди обычно молчаливы, разве нет?
Цитата: Черная Невеста от 02 декабря 2015, 17:26:11Во мне много энергии, я ж не магичу больше, а я могу еще больше себе набирать от таких как Вы, чем сейчас здесь и занимаюсь)))))))))
Уж простите за беспардонную наглость))))))
А ваша истерика здесь ни к чему.

И да, форум посвящен магическим практикам и людям, которым это интересно. Если у вас что-то не срастается, то переходите на вуман.ру и только.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Милка

Цитата: Черная Невеста от 02 декабря 2015, 10:31:06
я ж писала выше, что не агитирую и ни в коем случае нельзя наоборот бросать, если Вам помогает только это. Я жила магией долгое время и точно знаю, что сошла бы с ума, если б не практика. Но это лишь потому что не было веры в себя. Поверьте мне,  практики были оочень нормальные, самые уважаемые всеми форумчанами и мной в том числе. Я выделяются здесь очень мало таких. Просто у каждого свое видение. Я ж говорю, что руны многовариативны, впрочем, это уже совсем другая история.
:)эк, Вас долбануло-то.... сильно. Конечно, магия не для всех, конечно, часто магия есть средство хоть как-то состояться в жизни, не работать над собой, а нарисовать ставчик и поперло-то по жизни. Соглашусь, что для многих магия- способ общения с себе подобными, панацея, для других- сама жизнь. И если Вас так откровенно вытолкнуло- наслаждайтесь жизнью, радуйтесь- не Ваше.
Улыбнуло Ваше я-Доктор Зло 8) сил- то набрались? ;D 

Рури

Цитата: Черная Невеста от 02 декабря 2015, 10:31:06
  Я жила магией долгое время и точно знаю, что сошла бы с ума, если б не практика. Но это лишь потому что не было веры в себя.
есть такой анекдот:

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться.
Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки!
Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! "
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "

Русильда

Возникло такое ощущение,что человек пытается всех на этом форуме наставить на "путь истинный".Писать на таком сайте - ура,я теперь не практикую магию и поняла,что мне хорошо. ЧуднО,чесслово.

Мое мнение: у практика и вера в себя есть и жизнь устроена,ибо магия - саморазвитие личности априори,в любом аспекте,не только колдовском,но и личностном. А если человек попробовал,но понял,что это не его - не проблема,прекратил и ладно.Но кричать об этом и доказывать свое исключительно право в этом вопросе - мне лично не понятно. Обычно так делают люди у которых не получилось что-либо: сделал-не получилось и он в ответ всему миру - не очень-то и хотелось. ;)
Пусть каждый сам находит дорогу

Рунный ветер

Ну вот конкретно сейчас хочется. Потому что ничего не выходит, столько стараний, но я ни на шаг не продвинулась к цели. Ощущение своей полной бездарности и ничтожности.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Аглая

Цитата: Рунный ветер от 06 декабря 2015, 14:36:30
Ну вот конкретно сейчас хочется. Потому что ничего не выходит, столько стараний, но я ни на шаг не продвинулась к цели. Ощущение своей полной бездарности и ничтожности.

и у меня аналогичная ситуация. Ни на малюсенький шажочек. (( Особенно мне еще грустнее становится , когда вспоминаю сколько денег было вложено. На откупы, дары, тарелочки,  воск, свечи и прочее , прочее. А результатов нет.  Постараюсь не сдаться
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Циничная

Два раза бросала, в 15 и в 21 .  Все равно возвращалась, иногда пинками подгоняли, иногда носом тыкали, и помогали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status