Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

Lorelely

Если человеку дана возможность творить свою Реальность, а я верю в это, то почему бы этим не пользоваться? Как раз-то Магия в этом случае, в помощь нам. Магией правда, нельзя заниматься, ею живешь, это уже образ мышления. Если волноваться по поводу того- будет ли расплата за "вмешательство", нужно быть уверенным в том, что ЕСТЬ четко прописанный сценарий у каждого из живущих на Земле. А в этом нет уверенности. Возможно, именно воздействуя на жизненные ситуации,  мы и " пишем" ход Жизни. Можно жить по течению, ничего не "магича", жизнь будет идти, конечно, но правильно ли это-самим не формировать ход Жизни? На других мы воздействуем, чаще всего тогда, когда нам их поведение, или состояние некомфортны. Опять-же, мы строим свою жизнь удобно для себя. Ведь и на нас воздействуют, если мы кому-то " не удобны". Это Жизнь, и это нормально, когда человек помогает себе жить. Пример: когда нас бьют или обзывают, мы же не молчим, а защищаем себя!)
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Соня Бергер

Иногда хочется. Но мне дают по шапке и я перестаю мотать сопли на кулак, продолжаю своё дело.

баффи

Хочется. Иногда очень сильно. Причина в том, что я не вижу результатов своих трудов. Но как только появляются такие мысли, так сразу и показывается результат. Пусть не основной проблемы, а в виде наказанного случайного обидчика (вспоминается тут же , что да, я пожелала его наказать и забыла) или прихода неизвестно откуда денежки.
То есть не лупят по шапке, а вежливо показывают. Мы тебя слышим, но и ты не плошай.

lana444ka

Вот и у меня так же в моменты когда зла руки опускаются думаю что все зачем оно мне надо брошу и все и потом мысли в голове сами появляются , что то получилось и то вышло ты слишком быстро торопишься и много сразу хочешь получить и попускает , как вспышки.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Royana

Мне, наверное, нужна сейчас поддержка. Не то, что бросить занятия, а... я замечаю за собой, что склонна откладывать ритуалы. В первую очередь встает вопрос, от которого стараюсь отмахиваться, но это не выход - "Имею ли я право вмешиваться?". Возникло желание привязать человека, например, и не с пустого места, а оттого, что сам не знает, не туда  - не сюда. А если ему с другим человеком будет лучше, чем со мной? То есть я своей прихотью могу испортить жизнь. А если потом передумаю? И я бы сказала, что не отсутствия результата боюсь, а как раз наоборот, что он будет. С этим как-то можно бороться?
С уважением, Royana.

Светорада

Цитата: Royana от 16 июля 2016, 01:22:51я замечаю за собой, что склонна откладывать ритуалы. В первую очередь встает вопрос, от которого стараюсь отмахиваться, но это не выход - "Имею ли я право вмешиваться?". Возникло желание привязать человека, например, и не с пустого места, а оттого, что сам не знает, не туда  - не сюда. А если ему с другим человеком будет лучше, чем со мной? То есть я своей прихотью могу испортить жизнь. А если потом передумаю? И я бы сказала, что не отсутствия результата боюсь, а как раз наоборот, что он будет. С этим как-то можно бороться?

Тут возможно два варианта. Первый: на Вас есть воздействие, закрывающее Вам магическую практику. Второе: по мере практики Вы начали фильтровать свои  желания и соотносите свое "Хочу" и "стоит ли мое "хочу" моих усилий".
Если первый - то снимать. Если второй, то поздравляю, Вы растете.

Tatuu

Цитата: Royana от 16 июля 2016, 01:22:51Мне, наверное, нужна сейчас поддержка. Не то, что бросить занятия, а... я замечаю за собой, что склонна откладывать ритуалы.
В моем случае такое желание все откладывать было при сильном негативе, то не хочется, то лень, а да ладно, завтра, желание ритуал бросить на полпути, особенно чистки, защиты и что-то себе любимой на благополучие.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shany

Цитата: Tatuu от 16 июля 2016, 12:44:30
В моем случае такое желание все откладывать было при сильном негативе, то не хочется, то лень, а да ладно, завтра, желание ритуал бросить на полпути, особенно чистки, защиты и что-то себе любимой на благополучие.

Вот у меня тоже самое, Вы точно описали моё состояние. Правда не знаю негатив ли (мне лень даже диагностику научиться делать),  в магии я новичок, но мне давно говорят, что у меня дар и надо заниматься. Пыталась рунами, таро, но мешает лень и такое ощущение, как будто нет сил, энергии нет. Вот читаю этот форум несколько лет, до этого другой, а начать конкретно делать что то не могу. Хочется, но то потом, то лень, то энергии и сил нет. Думала, что мой бес (ходила к гадалкам, целителям, они говорят, что есть бес и что надо его убирать) не хочет, чтобы занималась магией. Может ли такое быть, чтобы бес не давал сил для магии, подскажите пожалуйста. И очень интересует вопрос, откуда Вы взяли силы, чтобы справиться с негативом?

Tatuu

Цитата: Shany от 06 августа 2016, 11:52:39Может ли такое быть, чтобы бес не давал сил для магии, подскажите пожалуйста.
Ваш бес прекрасно знает, что если вы станете заниматься магией, то выгоните его. Кто хочет от кормушки уходить? Вот и строит козни, помогает вам время тянуть.
Надо отбросить все "не хочу-не могу" и заняться его выселением вплотную.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shany

Цитата: Tatuu от 06 августа 2016, 13:14:54
Ваш бес прекрасно знает, что если вы станете заниматься магией, то выгоните его. Кто хочет от кормушки уходить? Вот и строит козни, помогает вам время тянуть.
Надо отбросить все "не хочу-не могу" и заняться его выселением вплотную.

Tatuu, Вам от меня +, забегала ко мне такая мысль. Будете смеяться надо мной, но я однажды пыталась с ним наладить контакт, просила чтобы вместе сосуществовали и чтобы не портил мне жизнь, но не ответил. У меня столько вопросов... Здесь нельзя наверное, я выложу в теме про бесов.

Almea

Цитата: Shany от 06 августа 2016, 20:46:55но я однажды пыталась с ним наладить контакт,
И хорошо, что не ответил))ИМХО

Знаете, раз под чисткой от сущностей некто "мирно сосуществовать и работать" предложил (рассказывала в другой теме), я думаю- хорошо, дам задание, справишься- посмотрим. Задание выполнили, к слову. Но так криво, что ну его на фиг. Я не верю в то, что тот, кто тебе вредит вдруг станет другом.

А теперь по теме. Бросить никогда не хотелось. Но очень часто большие перерывы на переосмысление, на поиск новой информации,а в последнее время все реже вмешиваюсь магией в ситуации.

Всегда задаюсь вопросом: мне точно можно в это вмешаться? Да- делаю. Нет- не делаю. Эту ситуацию можно решить без магии- не делаю.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Fade_boy

Да магией серьезно не занимался, больше жречеством. Видимо изза того, что очень пассивный по жизни, и не меняю ее по своему желанию, что силы пошлют и принимаю.
Я - душа.

RainTear

Бывает такое, что начинается период "не верю, что могу". Опускаются руки. Много неудач по личным вопросам, хотя не откладываю (мыслей таких не было), не бросаю (в полуобмороке, но доделаю)... И плакала, и злилась, и говорю "всё, хватит, я же по жизни скептик, завязываем". Но всегда возвращает что-то. Кто-то что-то просит (даже родная мать) и отказать не могу.. И это возвращает. И заново гонка.
В последнее время нашла своего рода отдушину. Прихожу на уже родное кладбище (причем даже до того, как работать там начала), прогуливаюсь или сажусь на лавочку и рассказываю Хозяйке, что меня беспокоит. И становится спокойнее, не поверите. Снова вера какая-то, особенно если кто из жильцов или зверей появляется. Кошка трётся, ворон рядом сел и слушает, бабочка на голову садится, белка в сумке печенье ищет или ещё что, ёжики даже прибегали. Пару раз призраки выходили, причем раз довольно забавно: сижу, никого не трогаю, появляется дух и тыкает мне пальцем куда-то. Смотрю - ходит мужчина со свечей между могилами, делает что-то. Я словила себя на мысли, что если я и чокнутая, то явно не одна такая, воодушевило...

МедеяЯ

Давно тут не писали..... ;D Пусть будет небольшая реанимация  ;D

Я не хотела начинать магичить....Все старалась жить без этого. Хотя лет с 12, 13 гадала на игральных и очень  даже не плохо. У меня мама гадала на них отлично, я уговорила рассказать значения, записала, она показала процесс расклада и все))) понеслась. лет в 16-17 я привораживала парня, от обиды  злости, что бросил)))) причем привораживала особо не веря, что такой обряд сработает (надо было заговор на ветер читать и мне казалось тогда что слишком просто  ;D   ) я думала, что это ерунда и не вышло и благополучно забыла.... (вспомнила пару дней назад когда в раскладе 7 тел выпало что ко мне приворожен чел  ;D ;D ;D ;D )а он все годы не оставляет меня в покое, женат, детей вроде нет...но так и лезет ( я раньше думала какого фига то надо????  ;D ;D ;D ;D теперь то понятно)
Меня в магию всегда тянуло сильно. Гадать любила.... однажды увидела у родственницы книги по магии и сказала маме, а она велела держаться подальше так как у нас одна родственница в психушке лежала из-за того что магичила на мужика.... да  и рассказы про пробабку колдующую подпугивали  :)
в 20 лет бросила гадание на картах
НО от себя не убежишь)))) где должна быть - там и будешь)))))) после долгого перерыва снова взялась за карты, но уже Таро)))) 
Не могу передать те чувства, вибрации что идут внутри когда держу в руках Таро, Руны))))) разговариваю с ними))))))
Знаю что плакать мне нельзя , виновники слез всегда платят независимо от моего хочу. Получается именно так: За ведьму мстят другие силы, Возмездие настигнет Вас, Пусть даже ведьма не просила... ))))
Я не хотела начинать  :) знала, что не смогу  да и не захочу бросить  ;D 
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

дэя

Цитата: МедеяЯ от 03 марта 2017, 22:23:58За ведьму мстят другие силы
мне  обидно бывает такое читать, за обиды нанесенные мне никто не мстит,все приходится делать самой
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status