Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

Rose magic

Цитата: Miss_Volgskaya от 01 мая 2020, 18:28:31
А вам уважаемые практики сколько требуется сил и времени что бы решить глобальный вопрос ?
Берете нужный обряд и обращаетесь к Силам со своим глобальным вопросом. Не надо ничего ждать.

шерхана

Цитата: Rose magic от 14 мая 2020, 15:38:31
Берете нужный обряд и обращаетесь к Силам со своим глобальным вопросом. Не надо ничего ждать.
имеется ввиду результат. или он вам не важен?

Добавлено: 26 мая 2020, 11:09:03

Относительно темы . да хотелось, был перерыв год примерно .

Miss_Volgskaya

Я когда задавала вопрос это и имела ввиду

шерхана

Цитата: Miss_Volgskaya от 26 мая 2020, 11:26:38
Я когда задавала вопрос это и имела ввиду
я вас сразу так и поняла, а вот видимо ответчик вас не понял... много ума не надо взять и сделать, ведь правда.много ума надо , что бы получить результат. от серьезности вопроса и сроки серьезные, через неделю/месяц вряд ли.

Miss_Volgskaya

Я  один вопрос  давно решаю не могу решить ! Я думаю если практики сильный и давно в практике то быстро решают вопрос не месяц конечно но и не год

Milk.shakes

Цитата: Miss_Volgskaya от 26 мая 2020, 16:39:01
Я  один вопрос  давно решаю не могу решить ! Я думаю если практики сильный и давно в практике то быстро решают вопрос не месяц конечно но и не год
А я думаю, что если ситуация дана и вс не спешат помогать в этом даже практику, надо рассмотреть многие аспекты. Кармический отработки, родовой негатив( он есть абсолютно у всех), свежий негатив, ваши неверные действия, ваши надежды, что в любой момент Щелк и вас ВС вытащили из дерьма...  и тд.
Что нужно понять этому человеку? Может самому надо смекалку включить? Может попробовать новые направления магического ремесла, методы... Много вариантов, все не учесть. Может в этой ситуации есть более весомая для сил сторона, которую они решили поддержать. В общем бесчисленные попытки угадать...
Единственное из чего можно выудить инфу, так это из карт/рун и другой диагностики, тому , кто знает ситуацию от и до.

Miss_Volgskaya

Благодарю за ответ

Добавлено: 26 мая 2020, 21:43:05

Родовой ещё какой Пра дед повесился по маминой линии и после этого у всех кувырком ! Снимала делала отвязаться от покойника обряд белый 

Добавлено: 26 мая 2020, 21:51:55

Как снимаю такие откаты ловлю  и зубы портятся ломаются и с ребёнком начинаются ссоры и на работе жесть

Янова

В 4 года мне снились настолько страшные сны с участием мертвых, что я пожелала их никогда не видеть. И просто перестала видеть сны. Самоблокировки продержался до 15 лет.
В разные годы было несколько периодов отрицания.
Но они проходили, сменяясь необходимостью защищаться от бывших родственничков, которые пользуясь моей слабостью, нападали еще жестче.
Ну вот сейчас уже сходить с этой тропы не планирую.
Это так радостно, когда вижу результаты деяний своих.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Белая лилия

Я бы хотела жить нормальной жизнью. Но чтобы жизнь, действительно, была нормальной. Пока такого не наблюдается(

Miss_Volgskaya

А после белых обрядов бывают откаты у вас ?

Kotey

Цитата: Miss_Volgskaya от 28 мая 2020, 14:42:04
А после белых обрядов бывают откаты у вас ?
Откаты бывают от любых обрядов, когда вы испытываете чувство вины и подозрение, что не имеете права это делать. Можно даже мысленно позавидовать и ногу сломать. И потом долго удивляться - вот это защита у оппонента! А тот ни сном, ни духом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Miss_Volgskaya

Или это сопротивление негатива не знаю

Dobrota

Еще как хотела, даже получая за то, что ничего не делаю не лезла в практику. Теперь спокойно отношусь и если начну знаю, что все наладиться со временем. Думаю об этом и сколько потеряла напрасно, заблудилась в итоге, почти не вижу снов, многое уже не чувствую что то словно забыла, и не могу поймать, какой то проблеск, а дальше как стена. Все могло бы быть лучше, если бы не упиралась. Книги не дают ответов, но понимаю, что теперь мне их нужно читать чтобы хоть что то вспомнить.
Родителей не выбирают.

Vseslava

Вначале практики - да, хотела бросить, я была такая трусиха, боялась даже бесов, хотя те сразу потянулись ко мне, никто не пугал, наоборот, бережное отношение было.Но сейчас уже нет,не хочу бросить, уже интересно, а что может быть дальше. Сейчас например, я уже вижу разных существ в реале, боковым зрением. Хочу вот, развить, чтобы видеть весь зоопарк, а раньше во сне бесов боялась 😁смешно... Тем более, я сама отрезала себе все пути к отступлению, заключив контакт с Локи(которго, кстати, тоже вначале боялась) . И тем более, это так глупо, отказываться от инструмента в руках, который помогает тебе в жизненной борьбе. Это такое преимущество, от которого только глупец откажется.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Счастливчик)

Наверное, все больше склоняюсь, что нет у меня даже самых маленьких способностей. Пыталась с помощью магии хоть немного наладить свою жизнь, но, видимо, бесполезно. Даже эмоциональное состояние стало еще хуже, чем до, потому что понимаю, что было плохо и ничем я не могу себе помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status