Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

saulis

Когда бывают затяжные перерывы в практике, начинает тянуть на табак и лёгкий алкоголь (пиво, вино), причём в такой последовательности: табак - алкоголь. Как только появляется заказ или начинаю что-то делать для себя, тяга тут же исчезает.
По теме: магия это не "занятие". Это путь, мировосприятие, сама жизнь. Желания сойти с этого пути никогда не возникало.

Destructor

нет, не хотелось. Хотя долгое время ничего не работало как не старалась. Отчаяние было большое, но и надежда была большая. Чистки даже не запускались на меня, но я как то знала что непонятно как и когда, но должна она у меня сработать. Хотя от мужа столько наслышала всего и уже говорил что оставит, потому что про ни что больше не говорю кроме магии а ее как нет и нет:) Но сейчас гаденыш счастлив и извиняется 8)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Осенний лист

Flora27

Да хотелось , был момент когда сжигала тетради , записи , все что связано, просто от отчаяния ,, ничего не работает, особенно когда отзывы читаешь у всех все хорошо идет и с первого раза и знаний никаких не имея все получается и слезы были"...а руны все равно тянут , брала себя в руки , читала , изучала , должна отдать должное этому форуму, пришла я сюда с нулевыми знаниями , сейчас есть представление что и как вообще.)))

Сангвина

Да, бывает такое! Прям вобще ничего  делать не хочется - не гадать, не ритуалить. Но со временем это настроение проходит, особенно, когда получаешь неожиданный "пинок" под зад. Сразу желание на место встаёт.  ::)

тетя Мотя

Нет, не хотелось. При том, что в магию долго не верила, но при этом что-то делала периодически. Чего хочу, так это снять всю наведенку и пожить спокойно, что-нибудь колдовать на чистое, посмотреть эффект. Или уже привыкла, все таки почти 8 лет интересуюсь.

Mystic Falls

У меня сейчас есть желание перестать колдовать, да и не практикую как-то серьезно уже несколько месяцев. Все из-за того, что хотела одного человека наказать, а получила откат, сильно заболела я, и маму затронуло... Сейчас восстанавливаюсь третий месяц и думаю, что и как делать дальше. Желание наказать обидчика не пропало, даже укрепилось, но я теперь в своих способностях не уверена(( Думаю, может обращусь к кому-то, кто опытнее и сильнее меня. Может вместе получится. Да и поучиться мне не мешало бы.
В принципе, я и этот урок по технике безопасности усвоила, только очень дорого он мне дался, на повторную ошибку у меня сейчас просто нет сил и за близких боюсь :((( Вот и забросила почти всё....

ЧернаяНевеста

Хотелось когда откаты были . Но с детства были успешные практики . Пыталась запретить себе видеть , но ничего хорошего мне не принесло ((
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

loramir

Как тут бросишь?)) Когда только благодаря магии жива-здорова, и жить могу так, как хочется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Манат

Занятие магией - это полёт.Научившись летать,от этого полёта ты не откажишься.

Ева Брау

Доброе время суток.
Я как бы от этого уходила ,долго нечего не делала как бы что ли отдых был)))
Но самое интересное как не бегат от этого не убежишь ))

Хагалаз

Вообще не хочется ничего делать, НО не получается. И это не внушение. В жизни все так: или мы кому-то мешаем жить, или нам мешают жить!)

Mist1

Да, сразу, как все цели будут достигнуты))) Высших лишний раз тревожить считаю не очень хорошей идеей. Конечные же цели вполне земные. "Будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дома до хаты")

Лери

Хотелось

И даже бросала..
Правда только на один год
И все это время, ужасно хотелось вернуться. На меня тогда наслали порчу, а я подумала тогда почему то, что это Бог меня так наказал. Что не тем занимаюсь в жизни.
И решила магию бросить, ударилась в религию.Думала моя жизнь от этого измениться, станет лучше. Но увы, этого не случилось.
Потому  возникла ситуация, когда мне опять понадобилось использовать магию. По другому было просто никак

Я думаю наверняка есть здесь люди, которые понимают, что такое голод. Когда денег нет даже на хлеб. И как это неприятно, занимать долги.

Так вот у меня и была такая ситуация, что денег не было, работу было не найти, на деньги меня  кинули. В холодильнике шаром покати. И даже крупинки не было. А в долг занимать я думаю, вы сами понимаете что это такое..

Так вот чувство голода привело меня опять в магию. Мне просто пришлось ей воспользоваться. Только после этого нашёлся человек, который снял у меня жилье. А до этого мне было не найти жильца под года. Это при том, что я обращалась в несколько разных агентств. Человек нашёлся по знакомству. Просто вдруг встретилась в маршрутке со знакомой, которую до этого не видела лет 5.Она задержалась в гостях. И причём она меня сразу спрашивает ;"А ты сейчас сдаёшь?" Я говорю что да, как раз ищу человека. Она мне порекомендовала человека. И я его взяла. Он тут же выплатил мне  залог, половину стоимости. И платил в итоге даже больше, чем я запрашивала
Уверена, если бы не магия, вряд ли бы я её встретила. Так как до этого не видела несколько лет. И так интересно получилось она меня с ходу спросила, сдаю ли я жилье) Как - будто её Силы  специально с этой целью направили, что б меня на нужного человека вывести

Не знаю у меня такая ситуация что с магией плохо, а без магии, ещё хуже
Так хотя бы есть помощь, какая-то, защита.

У меня скорее знаете, возникает такое чувство иногда,что какой в этом смсыл? Жизнь то все равно не станет, такой какой я хочу. Бывает периоды, когда теряешь веру в себя, в Силы с которыми работаешь. Бывают и откровенные тупикм, когда делаешь и не получается. Но я думаю, такие периоды бывают у всех. И задача мага, научиться преодолевать эти состояния

Так что бы именно бросить нет
Не вижу смысла отказываться от того, что мне  помогает. С магией жизнь хотя бы не такая отвратительная, как была бы без

andrs5

Цитата: Лери от 22 июня 2022, 00:45:38Бывает периоды, когда теряешь веру в себя,
Что вы делаете в этой ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status