Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Счастливчик) от 13 июля 2020, 13:38:49
Наверное, все больше склоняюсь, что нет у меня даже самых маленьких способностей. Пыталась с помощью магии хоть немного наладить свою жизнь, но, видимо, бесполезно. Даже эмоциональное состояние стало еще хуже, чем до, потому что понимаю, что было плохо и ничем я не могу себе помочь.

Может быть, Вам сначала нужно разобраться в Вашей ситуации и понять, всем реальная проблема. Как поймёте, так и получится все. Успехов Вам!

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

klara89

Li

Ангелина Белая

Цитата: Счастливчик) от 13 июля 2020, 13:38:49
Наверное, все больше склоняюсь, что нет у меня даже самых маленьких способностей. Пыталась с помощью магии хоть немного наладить свою жизнь, но, видимо, бесполезно. Даже эмоциональное состояние стало еще хуже, чем до, потому что понимаю, что было плохо и ничем я не могу себе помочь.
Дайте время на раскрутку соей работы, у меня иногда через пол года срабатывало то,на что уже и не надеялась. При чем не совпадения, например, конкретный пожар, авария, увольнение человека, очень дорогой подарок . Практикуйте , получится. Я периодически делаю перерывы , когда чувствую ,что сил не хватает. А бросить нет, никогда
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Miss_Volgskaya

Да нужно и связь с силами нарабатывать не зависимо в каком ключе вы практикуете. ) у меня один глобальный вопрос его тоже не могу решить

Vseslava

Цитата: Miss_Volgskaya от 14 июля 2020, 07:57:32
Да нужно и связь с силами нарабатывать не зависимо в каком ключе вы практикуете. ) у меня один глобальный вопрос его тоже не могу решить
Позвольте дать намек.... Может, решаете не с того бока или в рамках той традиции, в которой, априори, этот вопрос не может быть разрешён? Например, вопросы коррекции будущего, линий вероятности через бесов и погост не решаемы.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Козак1686

С чего начинал - к тому и прищел(руническая магия). Пробовал почти все другие традиции ничего не подошло.

umabelaya

Когда "внедряюсь" в жизнь без настроенных потоков,  все становится серым,  долго не могу это переносить. Истории. На прошлой неделе запросила выявить причину бед.
= Снится сон: идем с мамой,  за нами цыган подросток, он с гитарой (я в жизни играю) я ему на эвенкийском (изучала по работе) сказала немного, – он прошел мимо. Идем дальше,  цель– забрать мои вещи. На месте пусто,  стоит цепь,  слышу голос – вещи в иммбилайзере. Проходит три дня,  я еду на кладбище к матери,  прошу отпустить из рода.  Через день звонит подруга детства (20 лет назад дружили) рассказывает: сыну гитару купили на днях, завидовала она мол с детства мне, отношениям с матерью,  вещам моим, сын болеет сейчас у нее инфекцией (врачи не помогают), а к богу ее привела моя мама. =
Подруга это воровала несколько лет у меня (все подряд). Недавно я раскрестилась.
Или это мать через нее зовет изменить мнение,  или это все... что? Наяву чувствую крадники (руны показывают: хагалаз, пп феху, беркана, пп уруз. Третий месяц мучаюсь от деформации суставов, от инфекции ли? В роду такого не было (на спорте).  За три дня палец искривило, прет дальше Лекарств море,  но толку нет, боль).
Те,  кто магичит,  чувствуют меня на расстоянии.  Говорят,  что я зря не работаю над собой,  ибо видно меня там и тут, на ментале. Часто путешествовала: в любом городе находятся свои.  И мы понимаем в чем дело.  Чувствуем конкорданс.  Вкратце. Буду рада отклику. Темы четко разделю.
Кто-то жрет меня.  Жду активации для создания темы. 
В минусе: суставы до деформации  (страшно), связи, деньги, любовь. Травмы,  швы, долги,  морок.  Есть знания,  опыт в магии (уровень: вижу, знаю, но сливаюсь).  Рвусь не ради флуда.

umabelaya, а Вы разозлитесь на них по-настоящему и запретите вторгаться в Ваше пространство, попутно прокляв всех врагов, главное от души и без зазрений совести, и они сами отвалятся.

Не то, чтобы я чем-то занимаюсь, так себе по мелочи. Но покойники надоедают во снах: что близкие, что малознакомые люди, чуть ли не случайные мимолетные знакомые, которые скончаются и давай сниться и пытаться подпитаться (прощения выпросить либо на чувства надавить, а кто-то даже утянуть пытается). Это бесит! Засыпаешь каждый раз, как на войну: вдруг снова какой-то "жмурик" приснится. Я с ними не хочу взаимодействовать, они все эгоисты противные. Есть маленький плюс: всегда знаешь, кто и когда помер, хотя это вовсе ненужно и неинтересно.
  В такие моменты приходят подобные мысли, но с другой стороны: разве можно быть не тем, кем являешься, чтобы жить не так, как выходит?

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Krummavisur

Я вообще не хотела заниматься этим. Только таро и то, периодически забрасывая. И когда до меня не доходило, к чему носом тыкают, да и просто нос воротить начала, так отхлестало по самое не балуй.
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

Catriner

На мой взгляд можно бросить заниматься в кружке по рисованию или вязанию...а вот бросить магию большой вопрос. Если есть серьезные "взаимоотношения" с Магией, то бросить не получится. Если конечно, Вы не начинающий, который что то поделал рунами, где то поколдовал на кладбище, что то не получилось и все - товарищ свернул свою деятельность  - надоело, убрал карты, руны и снова свободен.

Цитата: Catriner от 15 февраля 2021, 13:54:36можно бросить заниматься в кружке по рисованию или вязанию

Кружок бросить - дело такое, но не само увлечение. Живопись тесно переплетается с магией, воздействием на реальность и моделированием событий. Вязание же мало того, что увлекает и расслабляет, но также помогает в создании магических изделий с разным предназначением. Так что это все не так просто и категорично, как может показаться на 1 взгляд. =)

Цитата: Catriner от 15 февраля 2021, 13:54:36убрал карты, руны и снова свободен
Тут тоже далеко не факт, что его так просто отпустят, маловероятно, будет должен.

Ну это только моё мнение, я его никому не навязываю.)))
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Catriner

Цитата: Vи от 15 февраля 2021, 16:36:05
Кружок бросить - дело такое, но не само увлечение.
не надо воспринимать все буквально, речь идёт о том, что не понравилось человеку заниматься чем то - неважно каким увлечением, он забросил увлечение.
В большинстве случаев именно новички бросают занятие магией, не видя нужных результатов. А что с них возьмут или нет - дело десятое.

Miss_Li

Мысль оставить магию пришлось отпустить может месяц назад. По факту: наконец - то нормальная работа, наконец-то не перебиваюсь от зарплаты к зарплате, наконец-то стало везти. Раньше вообще уже была аксиома, если в каком то коллективе кому то не повезет то это я, я умудрялась попадать на самые долгие маршруты, самый разваленный транспорт, если на работе кому то и не досчитали зарплату то только мне, самая грязная пьянь привяжется именно ко мне, теперь этого нет. У меня все.

Amalak

Я вот честно, не понимаю постановку вопроса) Считаю что магом/колдуном/называй как хочешь/ можно только быть, это внутренняя суть человека, образ мышления и вообще восприятие жизни и себя как такового. Не занятие это. Заниматься можно чем угодно но не  магией.
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status