Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

эЛ

Боюсь иметь дело с Чертями и кладбищем, а иногда так подопрет, бегу роняя тапки и куда страх и неуверенность деется.., но вот бросить, не могу (даже не задумывалась об этом..). меня к картам вообще очень рано потянуло, лет с пяти и с тех пор практически не разлучны, и крали у меня их и теряла, все одно.. еду специально в другой город что бы купить любимые колоды, в нашем городке мало что можно приобрести...
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Ромашка77

Нет. Никогда. С детства начала увлекаться, точно даже и не вспомню, где-то год 1988 и так до сих пор безумно интересно всё, все направления, всё, что хоть как-то связано с магией.
Иногда даже очень хочется бросить всё, весь этот реальный мир, и заниматься только магией.
Бывает, что так увлекаюсь, что даже всё вокруг перестаёт существовать.
Для меня Магия: цель, страсть и дело всей моей жизни.

Иногда устаю немного, отдыхаю, но потом опять "за старое" ;D

)

oldy

А у меня такой вопрос:когда хочется все забросить к чертям собачьим,а потом снова начинаешь,почему начинаете?я не то чтобы перестала,просто было не до этого,хотя,вроде,всегда было до этого.ну вот как-то не работала долго.причем сама над собой смеялась:заленилась,матушка.работать пора.дайте силы мужика,чтобы и работа была,и не по нужде,не из-за порч.сидела,думала,вспомнила про болячку свою небольшую,но неприятную,пошла лить воск.а там-господи прости.выпросила работу ;Dтеперь хочешь-не хочешь,есть чем заняться)а как у вас?

Femida K.

Мозг потому что уже заточен под то, что многие проблемы решать с помощью колдовства.
Да и тянет просто. Как есть качки,озабоченные по штанге и не могут без тренировок и спортзала жить, вот и это так же.
Ну это у меня так лично.
Недавно смотрела передачу, где отец убил в жуткой форме своих 2 маленьких детей, сам хотел выйти в окно потом, жена на удивление осталась жива. Случилось это после проживания в Тайланде, принятия буддизма и зависимости от спайса. Его показывают, а у него глаза бесячьи просто, аж жуткие. И все там рассуждают о тем-о сём, а я сижу и думаю, да бесню он где то словил на этих спайсах, да и все, и не одну видимо.
Это я к тому, что разрешение и виденье проблем, все сводится к колдовству. Но без фанатизма, конечно, пятки, например, у меня чешутся без порчи на смерть ;D
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

An

Если честно, мне и не хочется заниматься магией (хотя способности есть), но приходится в целях самообороны... ну и отомстить теперь уже хотелось бы.

Добавлено: Хотя нет, белая магия и руны всё же интересны.

oldy

Фемида,я примерно об этом писала уже,вроде,в этой даже теме. Работать бросить можно,но как жить потом с тем,что видел,слышал и узнал? Когда напрочь разорвались все шаблоны и ты понимаешь,что думать так,как ты думал,ты попросту не сможешь?

Виоланте

Нет, никогда, абсолютно. Первые "всполохи" появились лет в 11, видела на выстрел все. Лет в 13-14 испугалась, обратилась к церкви (весьма упорото). Продлилось это не долго, лет до 15, когда проснулась с внезапным осознанием, что я иду не своим путем, сняла крест, убрала иконы и больше в церковь не заходила и не крестилась даже всуе.

Rubin

Я хочу бросить заниматься магией. У меня началась депрессия ничего не хочу делать устала сил больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Rubin от 15 мая 2016, 11:38:03
Я хочу бросить заниматься магией. У меня началась депрессия ничего не хочу делать устала сил больше нет.
Рубин, а какая взаимосвязь между желанием перестать практиковать и усталостью/депрессией? Или депрессия/усталость обусловлены отсутствием желаемых эффектов в результате практики?
Меня здесь больше нет.

Rubin

Цитата: Freyja Vanadís от 15 мая 2016, 11:52:23Или депрессия/
Просто депрессия. Хочеться сделать сильные обряды для себя, но там энергия, силы, деньги уходят. А результаты надо долго ждать. Ну и порчу устала снимать.  Иногда срабатывают обряды, иногда нет. Потом иногда у меня депрессия появляеться.

Neadna

Цитата: Rubin от 15 мая 2016, 13:23:30
Просто депрессия. Хочеться сделать сильные обряды для себя, но там энергия, силы, деньги уходят. А результаты надо долго ждать. Ну и порчу устала снимать.  Иногда срабатывают обряды, иногда нет. Потом иногда у меня депрессия появляеться.
Ничего,пройдет)
Меня несколько раз бесило все и начиналась апатия,потом возвращалась опять,ибо уже не могу не колдовать.Да и потом все таки получала нужный мне результат.
Я даже сейчас в апатии и в неком разочаровании нахожусь,так как не могу решить одну свою проблему,но все равно не унываю и не опускаю руки,надо искать решение и работать.
Если честно я пришла к такому выводу на данном этапе практики,на котором нахожусь,это ТЕРПЕНИЕ,далеко не маловажная вещь в колдовстве,пожалуй стоит наравне с силой воли.
Всем терпения желаю)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Rubin от 15 мая 2016, 11:38:03У меня началась депрессия ничего не хочу делать устала сил больше нет.
это из за лилит она в плохом положении ,все пройдет 
Верю только в себя.

Rubin

Девушки спасибо. У меня тоже глобальнве проблемы не могу решить. Будем надеяться на чудо. Хочеться принца на белом коне.

Catriner

Мне хочется иногда бросить занятия из-за того, что Силы помогают что то сделать глобальное, потом начинаю размышлять, что к чему может привести такое плотное сотрудничество, что помимо откупов и прочего они могут еще взять взамен и как отразятся все коррективы, которые я вношу в свою жизнь в дальнейшем на мне. Да, диагностику, разумеется провожу, но есть сомнения в достоверности предоставляемой глобальной информации.

Freyja Vanadís

Цитата: Catriner от 15 мая 2016, 21:57:45
потом начинаю размышлять, что к чему может привести такое плотное сотрудничество, что помимо откупов и прочего они могут еще взять взамен и как отразятся все коррективы, которые я вношу в свою жизнь в дальнейшем на мне.
Да, кстати, меня тоже одолевают аналогичные мысли, особенно возможные последствия для себя по внесению коррективов в жизнь других людей.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status